Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
процветающая обувь
Какие кайфовые, некоторые прямо настоящие, как будто фотки элементов внешнего оформления магазинов. А из пятых вышла бы отличная суровая открытка
Классическая пара - злодей (Дракула, черный маг-на ваш выбор) и дева.
Бородатый и в шляпе, точно черный маг
Вообще цветовая палитра и динамика очень классные, они выглядят так, будто бы про них должен быть целый короткометражный драматичный аниматик без единого слова.
Бородатый и в шляпе, точно черный маг
Вообще цветовая палитра и динамика очень классные, они выглядят так, будто бы про них должен быть целый короткометражный драматичный аниматик без единого слова.
Спасибо, анончик! Попробую сгенерировать видео, может что и получится. Во всяком случае, попытаться стоит.
#инктобер24
#инктобер24, день 4. Мальчик с мечтой
4. оборотень
Интересная концепция
Мальчик с мечтой
Анон, не обижайся, но зачем ты выкладываешь так много похожих картинок?
#инктобер24
Влетаю в последний вагон после глюков впна весь день!
4. Экзотика + оборотень + мальчик с мечтой
Отредактировано (2024-10-05 00:11:35)
4. оборотень
Ух ты, идея офигенная, анон! И двойные теневые ухи что за волчица эта львица
Мальчик сначала просто мечтает, потом по очереди мечтает стать путешественником, поваром и, наконец, волшебником
С поваренком прям очень здоровская
Анон, а ты подкладываешь какие-то картинки для получения вот этого разноцветного тумана/облачков сзади, или это в промте так мечту и мечтания интерпретирует? Или в стиле вообще уже заложено?
4. Экзотика + оборотень + мальчик с мечтой
Мне очень нравятся твои идеи и их воплощение! Восхитительно
В том числе и потому, что хладнокровные покоряют вершины при отрицательных температурах, а русал - пустыню)
Отредактировано (2024-10-05 01:00:46)
Мне очень нравятся твои идеи и их воплощение! Восхитительно
В том числе и потому, что хладнокровные покоряют вершины при отрицательных температурах, а русал - пустыню)
Спасибо, анончик, нейросети это почти магия, о которой я рукожоп всю жизнь мечтал и теперь отрываюсь
Еще не успел мальчика-попугайчика в батискафе сделать
Отредактировано (2024-10-05 01:36:11)
Еще не успел мальчика-попугайчика в батискафе сделать
Буду ждать попугайчика, как и другие твои идеи
Испуганный Архимед (воды много вылилось)
Гном занимается балетом
Девушка-призрак собирается делать макияж
Анон, не обижайся, но зачем ты выкладываешь так много похожих картинок?
Хз, анон, для меня они разные.
Анон, а ты подкладываешь какие-то картинки для получения вот этого разноцветного тумана/облачков сзади, или это в промте так мечту и мечтания интерпретирует? Или в стиле вообще уже заложено?
Нет, чисто на промпте. Просто от картинки к картинке немножко меняю нюансы.
Экзотика + оборотень + мальчик с мечтой
Прикольно, со змеиным хвостиком! Очень нравятся мультяшные стилизации.
И не только вылилось, а еще и из стакана испарилось)
И не только вылилось, а еще и из стакана испарилось)
Он резко в ванну сел, вода плюх из стакана, наружу из ванной. Сейчас закричит "Эврика'!
Сейчас закричит "Эврика'!
Мне кажется ему не до "эврики", а на лице осознание, что сейчас придут соседи снизу...
Мне кажется ему не до "эврики", а на лице осознание, что сейчас придут соседи снизу...
Он живёт в отдельном доме, соседи не пострадали.
Но всю эту воду теперь убирать нужно (
#инктобер24, день 5. Летучая мышь.
Бэтмен поймал котика
Котик слегка в ахуе
Стилизованные котоволшебники.
"Брось палочку, неуч!" и "Стой, кто летит?"
"Ты волшебник, Барсик!"
А я подумал, что он уплыл в ванне и теперь сожалеет, что его заранее приготовленная ароматизированная шипучая бомбочка такой объем не осилит. Гном очень эстетичный, а у призрака такое лицо, будто она осознала, что от такой бледности ни одни румяна не спасают понимаю ее максимально
#инктобер24, день 5. Летучая мышь.
Ааааа, анон, это прекрасно! На подзорной трубе я заржал, а потом увидел котиков, это же целая эпопея
"Брось палочку, неуч!" и "Стой, кто летит?"
На первой прям "думаешь, это световой меч? ща я тебе покажу, что такое настоящий световой меч!"
Вообще так классно пламя выглядит, здорово сочетается с общим стилем с тонкими линиями контура, кажется, будто книжные иллюстрации.
День 5: леТУЧНАЯ мышь