Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
День 5: леТУЧНАЯ мышь
Шиншилла!
Шиншилла!
С щечками Пикачу))
День 5: леТУЧНАЯ мышь
Божечки
Делал ко вчерашней теме и унесся куда-то в дебри, но очень хочу показать, потому что красивое
Отредактировано (2024-10-05 21:06:53)
Аноны, а кто-нибудь пользуется tensor.art?
У меня отвалилась возможность оплачивать премиум, хотя до этого все спокойно работало.
А из поддержки у китайцев только дискорд куда не достучишься.
▼Старый волк, юный дракон
О как. Первое почти попало мне в сюжет! Унесу. Спасибо.
О как. Первое почти попало мне в сюжет! Унесу. Спасибо.
Пожалуйста
Могу качество принести получше, если нужно.
Отредактировано (2024-10-05 22:16:24)
#инктобер24
5. Бинокль + летучая мышь + дом там, где тебя помнят
#goretober24
5. Травмы глаз
Летучки и их уютные старые бинокли
Милотааааа! _
Летучки и их уютные старые бинокли, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое
Уютные, мультяшные, бесконечно милые!
И целебные. У меня даже гормоны счастья очнулись.
Какие мышики няшные
День 6: вампирша
#инктобер24, день 5. Вампир
#инктобер24
6. Путешествие + вампир + "ты наш спаситель"
Ага, подумал я, да это же точно про
А эти вообще нехи, они здесь давно одичали свои, и ими запугивают заранее. Туристам перед выходом на маршрут показывают место обитания и говорят:
И отдельно широта нейросетевой мысли, поразившая меня в самую душу:
Осторожно, под катами в этот раз очень много картинок (и довольно однообразных, хоть и с разными ситуациями), потому что я не смог остановиться вовремя.
Отредактировано (2024-10-06 22:13:18)
мне особенно понравился джентльмен на первой, такой статный.
А это из другой серии генераций, где вампиры ну совсем класические, с дрожащей девой в белом платье в когтистых объятьях. Но я их не понес, шаблонные чересчур. Но этот мне тоже понравился, солидный такой.
Поисково-спасательный отряд вампиров
А можно мне другого спасателя? Крутая идея, анон! И твоя серия генераций выглядит прям как готовый комикс.
Потеряетесь — за вами пойдут ОНИ
Вижу поисковых котиков!
А можно мне другого спасателя?
Да вы не бойтесь, они не кусаются пока поисково-спасательную операцию не завершат, потом обсуждаемо
Крутая идея, анон! И твоя серия генераций выглядит прям как готовый комикс.
Спасибо, анончик, оно прям напрашивалось
Я уже сам на них смотрю и понимаю, что это же хороший материал для истории, такие они вдохновляющие, эти самоотверженные кровососы...
Вижу поисковых котиков!
Куда же нехи и без котиков, хотя бы даже и призрачных
Куда же нехи и без котиков
Котики все делают лучше!
6. Путешествие + вампир + "ты наш спаситель"
Осторожно, под катами в этот раз очень много картинок (и довольно однообразных, хоть и с разными ситуациями), потому что я не смог остановиться вовремя.
Отвал башки, анон. Смотрел бы и смотрел! Очень здорово, шикарные атмосферные кадры. Я уволок парочку троечку четверочку
Уволок короче) Блииин, так хочется посмотреть в этом эффектно-анимешном стиле еще что-нибудь. А в пустыне твои вампиры не собираются никого поискать? ))))
Машина-вертолет вообще огонь!
Также очень понравилась темноволосая девушка, с ней спасательный отряд явно бодрее и спасательнее
В общем, если захочешь сделать вторую серию про приключения отряда, я бы посмотрел с огромным удовольствием.
#goretober24
Опоздал немного, но пусть будет
#инктобер24
7. Паспорт + нежить + потеря времени
Когда я увидел сегодняшнюю тему, то подумал, что, в принципе, можно ничего не генерировать, это же
И бонусом истинный ужас:
Отредактировано (2024-10-07 14:07:58)
Отвал башки, анон. Смотрел бы и смотрел! Очень здорово, шикарные атмосферные кадры. Я уволок парочку троечку четверочку
Уволок короче) Блииин, так хочется посмотреть в этом эффектно-анимешном стиле еще что-нибудь. А в пустыне твои вампиры не собираются никого поискать? ))))
Машина-вертолет вообще огонь!
Также очень понравилась темноволосая девушка, с ней спасательный отряд явно бодрее и спасательнее
В общем, если захочешь сделать вторую серию про приключения отряда, я бы посмотрел с огромным удовольствием.
Ааааа, анон, спасибище, если тебе вдруг захочется какой-то конкретный кадр в качестве, то ты только подмигни
Да, девчонки там прям прекрасные мои симпатии особенно ушли сочной даме в шортиках
А в пустыне твои вампиры не собираются никого поискать? ))))
Это нарушило мой покой, я сразу пошел делать, но понял, что так лишу себя не только покоя, но и сна, и рабочего времени, потому что то ли пустыня сопротивляется вампирам, то ли вампиры пустыне, но они там хотят просто пафосно стоять в песках, все такие красивые и экипированные, и смотреть в ночные песчаные дали, вместо того чтобы делать то, что я прописываю. Наверное, придется поработать над негативными промтами и рефами, так что я вне инктобера постараюсь не забыть
▼Потеряетесь — за вами пойдут ОНИ
Мне нравится один из этих стилей. Красивый и необычный, прямо как книжная иллюстрация.
И бонусом истинный ужас:
Узнал себя в миграционке