Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Про нехов-поисковиков я бы почитал (и посмотрел). Они мне нравятся-нравятся-нравятся! Продолжение, пожалуйста!
Котонехи и нечисть в паспортный стол - хороши и актуальны (напоминают суровую реальность). Стань зомби в ожидании своей очереди :((
Вампиры-спасители динамичны, очень хорошее кино, тоже бы посмотрел на большом экране
Сейчас тоже попробую вампиров куда-нибудь поместить).
Спасибо за вдохновение и отличные картинки!
Отредактировано (2024-10-07 14:32:39)
Типичная очередь в паспортный стол
Как мне нравится цветовая гамма!
Мне нравится один из этих стилей. Красивый и необычный, прямо как книжная иллюстрация.
Там два простых стиля из библиотеки Миджорни: в одном я делаю всяких разных милых нехов (зелено-голубые оттенки), это 1600459896, он хорошо подходит для сюрреалистичных сюжетов, другой обнаружил случайным перебором (тот, который с красными акцентами и без четких контуров), это 1457020222, и он очень специфичный и непослушный. Конкретно здесь оба отдельно, без примесей, но вообще их легко можно сочетать с другими стилями и между собой.
Под вдохновением от артов анончика чуть ранее (вампиры и нехи)
Пустыня. Вампиры пафосно стоят ждут, пока верный нюхач возьмёт след.
Два не совсем человека присели отдохнуть
Котосовы с книжками
"Ты волшебник, Барсик!"
Вполне возможно)
А я подумал, что он уплыл в ванне и теперь сожалеет, что его заранее приготовленная ароматизированная шипучая бомбочка такой объем не осилит. Гном очень эстетичный, а у призрака такое лицо, будто она осознала, что от такой бледности ни одни румяна не спасают понимаю ее максимально
Надо Архимеду нормальную ванну и подогнать, а то мне неловко перед ним...
Ты зришь в корень, анончик! Привидениям сложно с румянами, но разработки в этом направлении ведутся.
На первой прям "думаешь, это световой меч? ща я тебе покажу, что такое настоящий световой меч!"
Вообще так классно пламя выглядит, здорово сочетается с общим стилем с тонкими линиями контура, кажется, будто книжные иллюстрации.
Второй волшебник опытный, осознающий свою силу котэ! В его лапах не дрогнет ни одна палочка)
Спасибо большое)
Какой у них нюхач! Кажется, с его конструкцией тела он должен ввинчиваться в песок
Команда вампиров аплодирует вашей проницательности! А панцирь защищает от давления песка
Шикарные
И почему-то напомнили азикроу из оменсов
Спасиб). Действительно, что-то есть такое, приятная ассоциация!
Занятия музыкой.
У волшебника улетели нотные листы, благородная нечисть поет в хоре, а кто-то готовится дать рок-концерт.
Неудачное пение в душе. Пения нет, душа нет, есть вид со спины и краснеющие уши.
#инктобер24, день 7. Паспорт.
И просто разнообразной нежити вам на сон грядущий
▲
Ну и классическое
Лилу слегка изменилась за лето))
Занятия музыкой.
Какие они все вайбовые! Особенно призраки с гитарами, у которых, кажется, первый неловкий концерт
Неудачное пение в душе. Пения нет, душа нет, есть вид со спины и краснеющие уши.
Обалденный, очень цепляюще я бы такую открытку или магнитик купил, что-то в нем прям есть
Зомби предъявляет паспорт, доказывая, что он полноценный гражданин
Аааа, вторая! Я бы тоже не поверил
А последний, судя по виду, уже давно успешно интегрировался обратно в общество и теперь детектив.
С бегемотами вторая получилась так здорово, что не сразу пронзается, что нейросетью нарисовано, как и у котика, у которого даже правильно написано "мультипасс"
И просто разнообразной нежити вам на сон грядущий
Призраки и колоритная пара просто
Отредактировано (2024-10-08 11:17:56)
Анончики, а осенних пейзажей никто не наделает? У меня до сих пор в карусели для обоев оконные пейзажи с яблоками и пирогами из этого треда, но хочется уже новенького-)
#goretober24
На вчерашнюю тему не донес, хотя и наделал. Осторожно, большие картинки.
#инктобер24, день 8. Я работаю на болоте.
#инктобер24
8. Гулять + мелководье + я работаю на болоте
Бонусом:
И еще парочка болотных сотрудников, по которым сразу видно:
Отредактировано (2024-10-08 23:24:04)
О, наловил работы на дом!
Анооооон
Прогулки и мелководье тоже в наличии
Грибные мужики "это мужицкий дождь, аллилуйя!", бабушки и профессор с чибиками на выгуле меня покорили
Анончики, а осенних пейзажей никто не наделает? У меня до сих пор в карусели для обоев оконные пейзажи с яблоками и пирогами из этого треда, но хочется уже новенького-)
Давай я попробую, анончик, тебе в каком формате и разрешении?
И еще парочка болотных сотрудников, по которым сразу видно:
Анонас, а ты где-нибудь ещё выкладываешь свои работы? Пинтерест там? Очень кросевое