Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
ИИ: Ни слова больше! *Генерирует танцующую пару бисененов*
У меня так с одним любимым пейрингом. Его, видимо, в таком количестве скормили нейросети, что она его рисует с упоминанием хоть одного персонажа практически всегда, а если не получается, то пропихивает хоть намеком, хоть силуэтом, хоть миксом из двух. Настоящий шиппер, короче
Призрачная дискотека, танцуют все )
Артбот, 3 картинки
Какие они все красивые
Оооо, какая благодатная тема! Как же я люблю генерить всякую сюрреалистическую еду! У меня ее навалом, у меня ее пуды! Тут проблема - выбрать, чтобы не стопиццот картинок одной хреновинки было. Ок, погнали.
Зачем я посмотрел этот пост ночью и голодный, почему оно все такое аппетитное
Но кваробушек и монструозные бутерброды это гениально
Отредактировано (2024-10-12 03:41:04)
Настоящий шиппер, короче
ИИ-наш человек! Совсем недавно появился и уже фэндомный)
Какие они все красивые
И цветные в честь дискотеки)
А эти на диете
Разделяю с ними всю грусть и душевные муки! Держитесь, лягушечки.
И мои любимые монструозные бутерброды
Я б не смог съесть. Такой бутерброд был бы моим питомцем, путешествовал в ланчбоксе и таскал бы сыр и помидорки у меня со стола
#инктобер24, день 12. Глубокое море.
И не уверен, что получится зайти завтра, так что, вот вам сорок нимношк
А эти
▼на диете
Грустненько ребятам)
#инктобер24
12. Удаленный + глубокое море + такова традиция
Здорово, так опираются на хвост, как на ноги, очень естественно смотрится.
12. Удаленный + глубокое море + такова традиция
Интересно, мило, сказочно)
Чаша с морем внутри
Волшебные) Как бутылки с кораблями, только чаши)
Этот анон генерировал себе в Вомбо бутылки с лимонадом и случайно обнаружил, что у стиля Graffiti v3 была какая-то очень специфическая выборка бутылок при обучении. В мире Graffiti v3 существует только один бренд бутилированных напитков, судя по всему
В мире Graffiti v3 существует только один бренд бутилированных напитков, судя по всему
Твое здоровье!
Анон, а ты стиль Клода Моне не использовал в промпте?
Анон, а ты стиль Клода Моне не использовал в промпте?
В том-то и дело, что нет! У Вомбо готовые стили, художников там практически бесполезно указывать. У меня для этих бутылок, для чистоты эксперимента, промпты были буквально из двух слов — "beer bottle", "lemonade bottle" и так далее.
Было что-то в базе для обучения, может, не бутылки, а вообще этикетки. Он этого Моне пишет на любой банке с этикеткой (я потом попробовал ещё жестянку с газировкой и стеклянную банку с вареньем сделать). Надписи, например, на стене этим не страдают.
У Вомбо готовые стили, художников там практически бесполезно указывать.
Не, ну разница все равно есть.
Бродячий+сова+я знаю толк в историях.
Одна картинка, ностальгическая (напомнила начало треда)
Бродячий+сова+я знаю толк в историях.
Нежные)
#инктобер24, день 13. Горизонт
День 14. Бродить.
В треде с чат ботами скинули генератор ботов который генерит персонажа и картинки к нему
https://perchance.org/ai-character-description
я попросил потрепанного, но симпатичного китайского мужика. в итоге генератор начал живописать, аки фанфикер.. про чувака с татуировками дракона и волосами цвета вороньего крыла))
и в итоге я получила очень крутого... ворона, дракона и вороно-дракона XD
искал медь, нашел золото XD
#инктобер24, день 15. Река времени.
#инктобер24, день 16. Шероховатый.
На этом задании моя фантазия забуксовала, так что, вот вам ёжиков, девочек и девочек с ёжиками в количестве и разных комбинациях.
Ежиные шубки и шапки
Ежиные шубки и шапки
Ага, модные-размодные, все ёжики аплодируют!
Тем временем #инктобер24, день 17. Журнал.
Вот вам в честь этой темы гербариев всяких-разных. Было больше, и я их сохранил: они классные и мне нравятся!
И т.к. анон, генерящий по горетоберу, больше не приходит, увы, я буду сегодня за него. Правда, они не криповые у меня.
#инктобер24
Я немного выпал, но хочу нагнать, потому что уже наделал
13. Горизонт + врановый + как ты сбежал?
И бонусом:
14. Бродить + сова + ляпнул лишнее
Когда что-то не то сказал и потом такой
Бонусом:
15. Путеводитель + ястреб + река времени
Бонусом:
Насекомые
На второй невероятная милота, анон