Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
хотя Ларсу вомбо обычно более иконописную внешность дает:
По-моему, вторая совершенно прекрасна
Но вообще действительно серьезно продвинулся, почти все легко узнаются.
Отредактировано (2024-10-21 17:15:03)
Меня долго не было, но я донес!
#инктобер24, день 18. Ведьма.
День 19. Клоунада.
День 20. Дарить счастье.
День 21. Монстр/мутант
#goretober24
21. Монстр, превращение в монстра.
Метафорическое (местами триггерно, осторожно)
Ох ты ж, анон! Светлая твоя голова, с такими идеями. Спасибо!
Ох ты ж, анон! Светлая твоя голова, с такими идеями. Спасибо!
Спасибо, анончик
Давно наткнулся на один тревожащий стиль, и вот сейчас подумал, что он идеально подойдет для этой идеи.
ГАРРЕ был внезапен как ведьма
Очень альтернативные клоуны
Второй восхитителен, красота какая
Всякие приятные вещи и занятия
Капкейки хочу такие капкейки, девчуля со скакалкой и мальчик на морской свинке очень славные
местами носорог
На первой и третьей очень миленькие, а вот лесной синий монстр реально жуткий. Почему, почему он синий???
Отредактировано (2024-10-21 23:58:56)
Вторая в зелёных тонах - . Есть в ней и таинственность, и напряжение, и приятная глазу стилизация.
День 19. Клоунада.
Первый белый клоун хорош. Злодейски хорош! А ещё мне нужен номер его стилиста.
И освободите, пожалуйста, кролика. А вот зрителей можно на его место.
День 20. Дарить счастье
Морская свинка (?) неожиданна, но прямо вписалась в открытку)
День 21. Монстр/мутант
Чудики - моя трава. Одобряю!
#goretober24
21. Монстр, превращение в монстра.
Близки к картинам и искусству. Сильное впечатление. Под второй кат идти не решусь, хотя верю, что там тоже что-то цепляющее.
Кит и резиновая уточка, милый Ктулху за компьютером, кот с русалкой сидят на ветвях
Два анимешных осенних пейзажа
Отредактировано (2024-10-22 00:30:46)
милый Ктулху за компьютером
Ух ты, да это же почти я
Котика с русалочкой, должно быть, объединяет страсть к рыбке. Второй пейзаж очень классный по цветам, прям годная осенняя палитра.
Анончики, кто - нибудь создавал работы в стиле манга чб?
Установила Лору, подставляю промт и негативный промт и все настройки как написано здесь https://civitai.com/images/99901 а все равно выходит реалистичный стиль и никакой манги Что я делаю не так? Может кто - нибудь поделится лайфхаками как добиться такого стиля? Работаю в AUTOMATIC1111
Заранее благодарю.
Анончики, кто - нибудь создавал работы в стиле манга чб?
В какой сетке/сервисе?
В AUTOMATIC1111 Stable Diffusion
А, все, увидел уже, слепошарый.
Может, лоры конфликтуют? У тебя ссылка на одну, а в промпте стоит совсем другая.
Апд: сейчас закинул промпт в плейграунд, он тоже на СД работает, так там нормально вышло, без всякого негативного промпта (в смысле, он там автоматический вшитый, я ничего не добавлял).
Отредактировано (2024-10-22 21:02:29)
Та же самая, ибо картинку для примера брала именно из картинок Лоры...
Ну хз, там вон в отзывах пишут, что та же проблема, что и у тебя.
#инктобер24, день 22. Холод.
#инктобер24
22. Палаточный лагерь + живая кукла + холод
#goretober24
22. Ампутация
Отредактировано (2024-10-22 21:31:53)
Вау, первая очень красивая! И рыбки, плавающие в антураже снежного леса с кусочками льда просто
Ух ты, да это же почти я
Котика с русалочкой, должно быть, объединяет страсть к рыбке. Второй пейзаж очень классный по цветам, прям годная осенняя палитра.
Спасибо! Я тоже немножко Ктулху
Кроме рыбки, кот и русалочка любят воду и красивые пейзажи)
А-а-а, я морально не готов к зиме. Но оно красивое, да. И очень-очень ледяное. Книги перед прочтением нужно отгреть.
22. Палаточный лагерь + живая кукла + холод
Почему-то приходит в голову слово "медвежуть" ). Какой-то медведь (а может, даже не медведь, а я) видит тревожные сны про лес. Заброшенные пристанища путешественников.
Анон пишет:Анон пишет:Та же самая, ибо картинку для примера брала именно из картинок Лоры...
Ну хз, там вон в отзывах пишут, что та же проблема, что и у тебя.
Посмотреть в камменты как-то вообще не подумала. Спасибо большое, анончик, почитаю!
Оказывается в негативном промте написано не только то, чего не должно быть на изображении, но и названия эмбендингсов. Может быть эта информация кому-нибудь поможет.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-10-22 22:00:35)