Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Вторая, пятая и седьмая такие атмосферные, я бы там погулял
О, анон, эти как раз получились, когда я подставлял в промпт "зеленый апокалипсис в %мой родной город%". Ты прям выбрал из всех!)
▲Дороги, по которым больше никто не ходит⬍
Первая напоминает какой-то заброшенный американский завод.
#инктобер24
27. Дорога + инопланетянин + сработало!
27. Дорога + инопланетянин + сработало!
Забавное, со смыслом! Желаю братьям по разуму успеха в их нелегкой работе)
▼
Инопланетяне эффективно чинят дорожное покрытие
Кто, если не они!
@Анон #7753, можий бой! Какие милые инопланетяне!
Если б такие няшные ребята прилетели к нам, то... я бы больше боялась за них, а не их
Несу целую пачку душевных состояний обоев со скелетами, которые я делал себе к Хэллоуину
И одну милую обоину с фемным отп
Отредактировано (2024-10-27 23:44:19)
@Анон #7757, очень красивые скелеты и девчули тоже прекрасные!
Анончик, этими работами можно хоть сейчас книги иллюстрировать
@Анон #7757, очень красивые скелеты и девчули тоже прекрасные!
Анончик, этими работами можно хоть сейчас книги иллюстрировать
Спасибо, анончик, но я только фики для себя иногда иллюстрирую и обложки делаю
С удовольствием бы и для кого-нибудь еще попробовал, но боюсь, что за нейроиллюстрацию, даже хорошую, меня наверняка камнями забросают.
Если б такие няшные ребята прилетели к нам, то... я бы больше боялась за них, а не их
Они бы все починили! Может быть, нестандартными методами, но обязательно сработало бы
Отредактировано (2024-10-28 00:15:03)
прочитав вот этот пост:
Потому что ангел совершенно простое существо. У него нет разума как функции тела, он и есть цельный разум. Поэтому когда он breaking bad, то весь целиком, а не в каком-то одном аспекте.
не мог думать ни о чем, кроме этого:
#инктобер24
28. Гигантский + змей + это всего лишь маски
Большая змея орет на телевизор)
@Анон #7759, ой вэй,анончик, ты видел какие иллюстрации в ход идут у современных книг, даже если не нейро, а вполне себе от живого художника
Да твои работы монализа по сравнению с ними.
@Анон #7761, Святой Волтер, хранитель всех метамфитаминщиков
Большая змея орет на телевизор)
Моя любимая там последняя, потому что это просто идеальное творение нейросети: все вроде по промту, но вообще не то. Театральная маска? Вот тебе театральный занавес. Телевидение? Да вот же телевизор стоит. С ножками. Новости? Так они под телевизором висят, это ж бумага, а бумага это почти газеты, а газеты это ж как раз новости! Ну и гигантская змея, так уж и быть, найдется. А поле и цветочки - так это надо было лучше локацию прописывать, глупый человек, я вот для тебя даже столб поставил, а то как телевизор в поле работать-то будет без электричества
Отредактировано (2024-10-28 19:45:00)
я вот для тебя даже столб поставил, а то как телевизор в поле работать-то будет без электричества
Это очень мило
#инктобер24, день 28. Гигантский.
#инктобер24
Отредактировано (2024-10-28 23:54:26)
здоровенная неведомая хренота
Это вкусовой сосочек из рекламы мороженого "Чистая линия" Боже зачем я это помню
Ужасные милые хэллоуинские деревья, стилизованные картинки.
С телевизором - под вдохновением змеи с телевизором)
Отредактировано (2024-10-29 20:00:50)
Милота, мне нравятся)
Прикольно, сидящее дерево!))
#инктобер24, день 29. Навигатор