Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я принес немного цвета, анончики
И отдельно абсолютно шедевральная дичь, которую мне выдало, когда я пытался изобразить превращение в птицу. Не спрашивайте, откуда там взялся скелет, у меня нет ответа
Отредактировано (2025-03-14 18:17:12)
На картинке ниже двух котиков... Это крокотик?))
На картинке ниже двух котиков... Это крокотик?))
Это получилось, когда я прописал в запросе глаза чего-нибудь живого под водой, что не рептилия, так что я решил, что пусть это будет щенок, но крокотик мне нравится больше
Штош, нейросети даны нам за этим.
Отредактировано (2025-03-14 18:51:40)
Крокошку на второй картинке зовут Офелия)
Крокошку на второй картинке зовут Офелия)
Мне так понравилось ее настроение, что я оставил, даже несмотря на внезапную корону и костюмчик
Я принес немного цвета, анончики
Сейчас бы плавать драконом белым в лазури, а не в мартовском снеге брести...
А зелень юная-юная, радость для глаз и души. *Смотрю с надеждой в окно на ветки деревьев*
Штош, нейросети даны нам за этим.
Идеально! Странное, милое, а иногда и чуть пугающее, прямо как я люблю
Сейчас бы плавать драконом белым в лазури, а не в мартовском снеге брести...
А зелень юная-юная, радость для глаз и души.
Анооооон
Еще немножко крокотов
И мой фаворит
Ну и
Отредактировано (2025-03-14 20:24:38)
▲
без дичи никуда
Взоржала
А на третьей картинке такая мупочка))
А на третьей картинке такая мупочка))
Мне на пятой нравится)
На пятой такой "ыыыть")
Мне нравится, как предпоследний грустит на бревнышке с птичкой и грибочком, у птички еще такой понимающий вид
Котики всё делают лучше, даже крокодилов
Крокоты теперь мои любимые животные после моего скотика.
Аноны, кто нибудь знает что нужно написать в промте для Шедеврума, чтобы получилось в таком стиле? Я знаю только что такие цветовые пятна дают " бохо шик, пастельные тона", но такой прозрачный рисунок одной линией у меня не никак не получается. Всю голову уже сломала ((
Аноны, кто нибудь знает что нужно написать в промте для Шедеврума, чтобы получилось в таком стиле? Я знаю только что такие цветовые пятна дают " бохо шик, пастельные тона", но такой прозрачный рисунок одной линией у меня не никак не получается. Всю голову уже сломала ((
Ни разу в шедевруме не генерировал, но там точно должно быть что-то про контурный стиль, рисунок одной линией, акварельные цвета нежных пастельных оттенков (розового, персикового, бежевого), линейную графику, лёгкие брызги и полупрозрачные пятна, мягкость и легкость композиции.
промте для Шедеврума
Шедеврум слишком много от меня хочет. Промпт для kling ai с результатом под катом.
Ни разу в шедевруме не генерировал, но там точно должно быть что-то про контурный стиль, рисунок одной линией, акварельные цвета нежных пастельных оттенков (розового, персикового, бежевого), линейную графику, лёгкие брызги и полупрозрачные пятна, мягкость и легкость композиции.
Контурный стиль и рисунок одной линией я уже пробовала, так же как линейную графику, векторную графику, контурную графику, минимализм, прозрачность рисунка, набросок, эксиз, скетч, абстрактную иллюстрацию. И ни фи-га! В других ИИ это работает, а в Шедеврум, что версия 2.0, что 1.3 - нет. Рисунок получается более "плотным", только отдалённо похожим, но принцип, жопой чую, другой. Или чего-то не хватает. За цветовые пятна в этой картинке отвечают "цветовые пятна, бохо стиль, пастельные тона" - даже указывать цвета не надо, они сами такими генерируются. И, при этом арт, который я привела, взят из Шедеврума, но автор, бледная поганка, промт скрыла, а я теперь помираю от любопытства. Ещё одна дама разгадала, как это делается, и тоже скрыла пром. А я себя почувствовала совсем тупой. Блин ((
Анончик, а в Шедевруме можно рефы добавлять или картинку на распознавание закидывать? А впрочем попробовал сам
Где-то тут я взбесился и пошел ныться Миджорни, что внезапно помогло с Шедеврумом!
Отредактировано (2025-03-16 14:18:30)
Максимум, что удалось сделать в Шедевруме (не анон с запросом, тоже пытаюсь понять)
Отредактировано (2025-03-16 14:28:00)
Ну вот я выше отписался, запихнул англоязычный запрос от Миджорни в Шедеврум, получилось почти похоже на то, что нужно
Ещё одна девушка в Шедевруме. Подойдёт?
По запросу 4 еще
Цветовые пятна уже отдельно надо добавить, я их прохлопал, извините, был занят борьбой с детализированностью
Отредактировано (2025-03-16 14:53:49)