Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#7951 2025-04-16 03:03:34

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Птицекот в золотых цепях меня покорил  :lol:

#7952 2025-04-16 03:05:42

Анон

Анон пишет:

Птицекот в золотых цепях меня покорил   :lol:

Шикарная порода, сам в восторге  :chearleader:

#7953 2025-04-16 21:00:15

Анон

боевые хомячки
рентген

#7954 2025-04-16 21:01:40

Анон

Смерть кощеева!  :chearleader:

#7955 2025-04-16 21:04:22

Анон

Анон пишет:

рентген

Шикарно, анон! Ты мастер, такой сложный запрос провернуть  :heart2:

#7956 2025-04-16 21:12:27

Анон

Боевых хомячков я прям себе сохранила. Ну прелесть же!

#7957 2025-04-16 21:50:15

Анон

Анон пишет:

▼рентген

Офигенная идея!

#7958 2025-04-17 00:18:54

Анон

Анон пишет:

такой сложный запрос провернуть

Это в несколько этапов сделано было. Вначале сам рентген, потом изобразить его, как на проекторе на стене (тут я прокололся - у врачей там, кажется, не проектор, а какая-то другая штука с подсветкой, не знаю точно название), а потом докторов.

#7959 2025-04-19 11:56:24

Анон

божички, голуби в кружевных трусиках это что-то с чем-то  :lol:

PS: боевых хомячков и рентген мне не видно  :please:

Отредактировано (2025-04-19 11:56:48)

#7960 2025-04-19 13:42:16

Анон

Аноны, я очень надеюсь, что не прозвучу подозрительно  ;D Какие нейросети не отказываются работать с детскими фото? Надо сделать открытки с малышом в разных стилях типа пиксаровского, чатгпт отказывается. Миджорни это то же самое? (в смысле, чатгпт через него рисует?)

#7961 2025-04-19 15:45:08

Анон

Анон пишет:

с малышом в разных стилях типа пиксаровского, чатгпт отказывается

Он, кстати, может отказываться из-за слова Пиксар, а не только из-за "малыша"

Анон пишет:

боевых хомячков и рентген мне не видно 

А так, анон:

Скрытый текст

#7962 2025-04-19 16:06:56

Анон

Анон пишет:

чатгпт отказывается. Миджорни это то же самое? (в смысле, чатгпт через него рисует?)

Нет, анончик, это две разные нейросети от разных компаний, Миджорни платная.

#7963 2025-04-19 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Он, кстати, может отказываться из-за слова Пиксар, а не только из-за "малыша"

Я сначала на двух фотках с собой потестил, выдал пиксар, а вот ребенка - сказал, мол, нет, детей нельзя.

Анон пишет:

Нет, анончик, это две разные нейросети от разных компаний, Миджорни платная.

Спасибо! ЧатГПТ как я понял при обработке фото тоже платный, но три попытки мне дает каждый день (и не отслеживает айпи, если залогиниваюсь с другого мыла).

#7964 2025-04-26 00:48:17

Анон

Аноны, если тут кто еще пользуется Миджорни, как вам v7?

#7965 2025-04-26 08:03:28

Анон

Анон пишет:

У многих голубей уместно охуевший вид  =D

А ты бы не охуел, если бы всю жизнь шастал одетый исключительно в перья и уверенность, что самый умный, а тут приходит анон и натягивает на тебя трусы и спасибо что не на голову.

#7966 2025-04-28 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, если тут кто еще пользуется Миджорни, как вам v7?

Пока непривычно, ещё не понял. Опять поменялись привычные уже мне реакции на любимые слова. Я с 3ей версии начал, и каждый раз это.
Там ещё редактор новый в браузерной версии сайта, но я пока не разбирался с ним.

#7967 2025-04-28 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Пока непривычно, ещё не понял. Опять поменялись привычные уже мне реакции на любимые слова. Я с 3ей версии начал, и каждый раз это.
Там ещё редактор новый в браузерной версии сайта, но я пока не разбирался с ним.

Я со второй, прям подпишусь под всем. Вообще видел, что многие жалуются на качество (особенно учитывая ценник и на фоне их конкурентов), плюс я заметил сильные просадки по качеству и времени генерирования в шестой версии на фоне накатывания седьмой и дополнительных нагрузок. С пятой на шестую как-то самый гладкий переход был, про седьмую вроде пишут, что улучшили регулировку глубины сцены и прорисовку нескольких персонажей в кадре сразу, но я что-то не замечаю пока особой разницы. В браузерной версии редактора с самого выхода много проблем: там хуже цензура (реагирует буквально на все подряд, на что бот в дискорде никогда не реагировал), теряются исходники после обновления (да и результаты теряются, их потом хрен найдешь хотя бы для апскейла, все ломается в случайный момент времени), с каждой итерацией обработки все хуже качество, даже если редактируешь не загруженную картинку, а сгенерированную, и прочее. Еще я вообще не понял мудборды и их смысл внедрения в функционал самой Миджорни, но это такое, лично мое. Говорят, видео-генерацию хотят запустить, кстати, но я что-то думаю, что они просто спешат догонять остальных, потому что начали отставать. У них еще политика отношения к своим юзерам говно говна (как баны без объяснения причин, возврата денег, возможности связаться и даже подать апелляцию, особенно они любят так делать с теми, кто уже оплатил год, месяце так на втором-третьем пользования), а денег они дерут немало. Сейчас вот обманули кучу юзеров, из-за необходимости обкатывать седьмую версию, видимо, сократив количество одновременных генераций до десяти (хотя всегда было тринадцать вообще-то).

Отредактировано (2025-04-28 14:46:51)

#7968 2025-04-28 14:57:35

Анон

Ну насчёт политики отношения не знаю, мне скорее нравятся они. Я раньше постоянно офисные часы слушал, вопросы задавал, Дэвид норм чел без понтов. Потом как-то надоело.
Нужен нормальный контролнет. Очень четкий. Я стал мастером костылей, я научился получать желаемое на желаемом месте ещё когда не было редактора, но это такое извращение. Первая версия редактора все равно желаемое где надо не ставила, причём recraft ещё в ранних версиях уже мог лучше. И вот народ пишет и говорит Дэвиду: а нам нужен контролнет! Очень хотим! А Дэвид такой: а вот смотрите, мудборды. А давайте ещё 3д окружение чтоб вы могли себе делать. Не хотите? Странно.
И так повторить н раз. Но я все равно их люблю пламенной любовью.

#7969 2025-04-28 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Но я все равно их люблю пламенной любовью.

Вот да. Но если бы меня еще не кинули на больше чем полгода оплаченных в прошлый раз, я бы любил их больше (и не забанили навсегда всех моих друзей и мужа за вопросы модерам из саппорта, почему это вообще произошло  :lol: ). Больше я так не ошибаюсь, завел новый акк с миллионом предосторожностей и обходов, оплачиваю максимум на месяц и с левых карточек, в любую секунду готов все потерять безвозвратно и без объяснений. И это у меня было больше 250к генераций на прошлом акке, я тоже читал каналы и участвовал во всяких полезных опросах, не получал никогда ни предупреждений, ни коротких банов и вообще сидел ниже травы и правил не нарушал.

Отредактировано (2025-04-28 15:11:23)

#7970 2025-04-28 15:10:37

Анон

Ого, надо же(( отстой.

#7971 2025-04-28 15:14:14

Анон

Анон пишет:

Ого, надо же(( отстой.

Я потом погуглил и узнал, что это вообще довольно частое явление, и никому ни разу не удалось добиться ответа, разбана или возврата средств, поэтому не рекомендуют оплачивать длительные периоды. Форму апелляции у них из гуглдоков тоже никто не проверяет, а за вопросы модеры просто банят, даже случайных людей и тех, кто вообще не клиент.

Отредактировано (2025-04-28 15:15:08)

#7972 2025-04-28 15:16:55

Анон

Мне саппорт отвечал хорошо на вопросы, но я ежемесячный. Я думал про на год, спасибо за инфу! теперь не буду этого делать, останусь на ежемесячном тарифе.

#7973 2025-04-28 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Мне саппорт отвечал хорошо на вопросы, но я ежемесячный. Я думал про на год, спасибо за инфу! теперь не буду этого делать, останусь на ежемесячном тарифе.

Это было очень обидно, да. Они еще на этот НГ рассылали на почту классную скидку 30% на одну любую оплату, и я вполне мог бы тогда купить год, но не после прошлого раза и всего, что узнал в процессе. Тоже теперь сижу исключительно на ежемесячной, и то как на бочке с порохом себя ощущаю со всем своим добром накопленным  :sadcat:

Отредактировано (2025-04-28 15:20:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума