Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я себя немного неловко чувствую, потому что я нуб и первый раз сунулся в это дело, но меня кое-что очень повеселило.
Я сидел и грустно смотрел на грустные текстурки брони моего персонажа в довольно старой игрушке и подумал, а не попробовать ли мне ии, чтобы посмотреть. Но, как я понял, бесплатные проги из скрина в арт не переделывают?
Попробовал три программы с одним и тем же промтом. Бесплатный Craiyon выдал дичь с чертами лица, которые пытаются с этого самого лица уползти, но шляпа на одном из вариантов была прямо зачетная.
У NightCafe получилось очень хорошо, если не приглядываться к тому, что у гримуара, кажется, два корешка, и от лица мне почему-то немного смешно. Оно нормальное, никаких ужасов, просто не знаю, ну вот такое.
И самое смешное. Wombo. Пробовал четыре раза в разных стилях, парочка получилась очень даже интересно, хотя максимально далеко от того, что я подразумевал. Но! Wombo наотрез отказался генерировать шляпу! Все четыре раза!
Но, как я понял, бесплатные проги из скрина в арт не переделывают?
Gemini попробуй, ее Банана сейчас очень здорово работает с готовыми фото и скриншотами, бесплатно, почти без ограничений.
Gemini попробуй, ее Банана сейчас очень здорово работает с готовыми фото и скриншотами, бесплатно, почти без ограничений.
Спасибо, анон, попробую.
Хотел честно принести, что у меня получилось, но я долбоеб и потерял, куда сохранил безшляпных чуваков, и я безутешен.
Найткафешный сохранился нормально, спасибо им за это.
Грустный оригинал вот такой
Отредактировано (2025-09-30 11:40:09)
Найткафешный сохранился нормально
На Данте смахивает
Анончик, а что именно ты хочешь?
Типа того:
Или типа того:
Или даже типа того:
Отредактировано (2025-09-30 20:40:13)
И вот еще вдогонку, не доложил в последний кат:
Анон, ты просто боженька! Спасибо тебе огромное!
Охуенно получилось! Все сохранил, разглядываю.
Потом нащелкаю скринов получше, и сам тоже попробую, а то конкретно на этом я не персонажа, а копье снимал
Отредактировано (2025-10-01 10:59:31)
О, это копье? Было бы проще, если бы я его в промт вписал, а то я все понять не мог, что у персонажа за спиной такое длинное и в розах, сетка даже решила, что это меч
Если дашь еще парочку скринов получше, я тебе могу еще наделать в МЖ. На днях еще стиль такой красивый там попался.
Отредактировано (2025-10-01 11:37:05)
Ну что, первый пошел.
#инктобер
Котики всё делают лучше, даже туфли хренадцатого размера, чтобы котик в них влез
И усы зачётные, да)))
Захотелось влиться в тусовку, но я ничерта не понимаю ни в инктоберах, ни в подсказках, ни в генерации изображений. Так что если я что-то неправильно понял или не так сделал, то не сильно агритесь, пожалуйста
Не планирую делать кучу разных генераций, потому что у меня немного другая задумка. Выгорит или нет - не знаю, как получится
День 1.
#Инктобер25
Подсказка - усы
И шляпа!
#инктобер
День 1. Взял из первых трех списков: усы, лиса, фонарь. И сразу понял, что это должны быть
Потом я захотел стилизацию под детские книги:
И под старые фотографии и гравюры, местами даже получилось:
После всего этого я решил пройтись непроторенной дорожкой и немного поиграл со стилями
А потом я, видимо, случайно выцепил стиль какого-то узнаваемого артера по титанам, потому что МЖ внезапно нарисовала мне
Предлагаю тег #иитобер25 или просто #иитобер, что думаете?
Подсказка - лиса
Красивое
#иинктобер25
День 1.
▼Крылья, томаты и коты⬍
Это шедевры. Если смотреть с конца, получается история любви летучей мыши и кота, у которых родился гигантский помидор, а потом из него вылупился крылатый кот (помидор при этом тоже выжил, и теперь этот сиблинговый дуэт порождает хаос и наводит ужас на окрестности)
Отредактировано (2025-10-01 20:15:22)
Хэллоуинские помидоры! Они как тыквы, только помидоры)
Крылья, томаты и коты
Ух, какие зубастые
И "кровь убитых помидоров" (с)
Анончики, в чем делали?
Midjourney
анон с лисами-фонарщиками
О, это копье? Было бы проще, если бы я его в промт вписал, а то я все понять не мог, что у персонажа за спиной такое длинное и в розах, сетка даже решила, что это меч
Вот черт, я опоздал.
Да, но оно вообще неопознаваемо как копье Но меч это тоже збс, я даже про себя повеселился, что сетка все правильно прочуяла, потому что до этого этот персонаж действительно ходил с двуручем
Эстетически мне больше нравится вариант кинжал/рапира, я вокруг них все и собирал.
Я постарался не слишком увлекаться
#иинктобер25
День 1.
Усы. Простенько)
Прелестная идея!