Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Все еще Миджорни
С хорошим референсом и генерится хорошо
Анон, твой опыт и хорошую упоротость в достижении своих целей видно невооружённым глазом, браво
Захотел - сделал, цензуру обошел, ларец волшебный открыл, себя и анонов порадовал.
P s Флиртующего полудракона в таверне очень бы хотелось увидеть, если тебя конечно это не затруднит. Описание звучит очень, очень завлекательно!
Котик пролезает сквозь крендель
Хорошенькие какие!
Ух ты, какие красивые
Спасибо большое)
Кстати, да, на боссов похожи!
Отредактировано (2025-10-06 15:39:20)
Анон с МЖ - ты вообще крут, и рассказываешь интересно, я б к тебе на мастер-класс сходил)) и результаты впечатляют.
Мастер-класс "Как генерировать отп в Миджорни"?
Но вообще прям очень спасает, особенно если отп или просто любимые персонажи редкие и есть хотя бы примерное представление, какой именно арт мечтаешь увидеть. И иллюстрации по фикам хорошо получаются.
Анон, твой опыт и хорошую упоротость в достижении своих целей видно невооружённым глазом, браво
Захотел - сделал, цензуру обошел, ларец волшебный открыл, себя и анонов порадовал.
Спасибо, анончики. Очень рад, что хоть тут вам показать можно и погенерировать вместе, а то вы же знаете, как везде к ИИ-картинкам относятся
"Как генерировать отп в Миджорни"?
Но вообще прям очень спасает, особенно если отп или просто любимые персонажи редкие и есть хотя бы примерное представление, какой именно арт мечтаешь увидеть. И иллюстрации по фикам хорошо получаются.
Вот да, мне как раз это и надо). Не то чтобы самостоятельно не выходило совсем, но точно не на таком уровне))
P s Флиртующего полудракона в таверне очень бы хотелось увидеть, если тебя конечно это не затруднит. Описание звучит очень, очень завлекательно!
Не сохранилось конкретно той картинки, за которую меня тогда забанили на 24 часа (ее оперативно удалили, а за что забанили они обычно не пишут и никак не указывают даже промт), но она была вариацией какого-то из этих пробников, причем с большей вероятностью первых трех, где я как раз референсы себе нагенерировать пытался:
Отредактировано (2025-10-06 16:14:00)
. Плюс у меня куча разных рыб промтов уже есть для работы с ракурсом/светом/цветом/глубиной,
Не поделишься? Я пока начинашка,у меня из базового самое тяжкое это именно заставить выдать нужный ракурс
но она была вариацией какого-то из этих пробников
Спасибо, очень интересное! Шикарные позы, фактура, цвета
Не поделишься? Я пока начинашка,у меня из базового самое тяжкое это именно заставить выдать нужный ракурс
Анон, я хотел тебе коротко дать ссылки, но слегка увлекся. Если ничего не понятно, но очень интересно, извини
Отредактировано (2025-10-06 17:08:17)
Анон, я хотел тебе коротко дать ссылки, но слегка увлекся.
Я не тот анон, что спрашивал, но несу тебе миллион сердец в благодарность
Сохранил. Буду читать и обдумывать
Отредактировано (2025-10-06 16:58:02)
Я не тот анон, что спрашивал, но несу тебе миллион сердец в благодарность
Сохранил. Буду читать и обдумывать
Пожалуйста! Надеюсь, будет чем-нибудь полезно, я там еще немного дописал
Пожалуйста! Надеюсь, будет чем-нибудь полезно, я там еще немного дописал
Благодарю! Снова утащил полезное в закрома
Анон, я хотел тебе коротко дать ссылки, но слегка увлекся.
Анон, присоединяюсь к благодарностям пусть тебе всё всегда генерируется именно так как тебе хочется
Я сейчас курсик по мж смотрю, там за несколько часов и половины такой полезной информации не наберётся
Анон, присоединяюсь к благодарностям пусть тебе всё всегда генерируется именно так как тебе хочется Я сейчас курсик по мж смотрю, там за несколько часов и половины такой полезной информации не наберётся
Пожалуйста, анончик, лишь бы полезно было
Забыл добавить:
Отредактировано (2025-10-06 20:32:41)
#ИИнктобер25
День 6. Проткнуть, проколоть
День 6.
#ИИнктобер25
#ИИнктобер25
День 6. Сегодня только из кинктобера, а то еле успел. Секс на природе.
Отредактировано (2025-10-06 22:53:02)
Секс на природе.
ваууууууу
День 6. Проткнуть, проколоть
Шикарно, и концепт и исполнение!
#ИИнктобер25, день 7. Котик-фермер пасёт морских звёзд.
На предпоследней котик такой довоооольный)))
На предпоследней котик такой довоооольный)))
Урожай богатый)
#ИИнктобер25
То, что за вчера не донес, а очень хотел.
День 6. Пронзать, королева ночи.
Открывать осторожно, может быть неприятно.
Отредактировано (2025-10-07 14:57:26)
#ИИнктобер25
День 7. Морская звезда, лиловая шапочка, алтарь.
Без мемов тоже не обошлось
Кинктобер, день 7. Повязка на глаза, невинность, бладплей.
Как только увидел, что там в кинктобере, сразу понял, что хочу увидеть и с кем. Подразумевается фемслэш, осторожно, однообразные картинки.
Меня вчера в очередной раз забанили, правда, не за картинки, а за оплату через посредника, но я уже восстал обратно и не сдамся так просто
Отредактировано (2025-10-07 16:48:19)