Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Подсказка - золотоносный жук
А на картинке - бронзовка!)
Возможно, я не шарю в жуках
Это она, и она прекрасна! А тот американский жук - небось златка какая-нибудь.
Я подумал, погуглил и решил вручную изменить расцветку жуку, а то что-то я не доверяю решениям нейросети
(Я попробовал ещё несколько попыток, в том числе и с латинской вариацией названия, но что-то воз и ныне там)
(Изучаем биологию с Инктобером
)
Отредактировано (2025-10-12 21:39:06)
#ИИнктобер25
День 12. Измельчать
День 12. Измельчать
Как шикарно получилось, анон
Ты это не за один раз делал, да?
Ты это не за один раз делал, да?
это была боль) спасибо)) очень не с первого)
это была боль) спасибо)) очень не с первого)
Я так и подумал. Видно, что трудозатратно было 
#ИИнктобер25, день 13.
#ИИнктобер25
День 13. Напиток, гриб-фонарь (омфалот маслиновый??? но я шире трактовал), чайник.
Заходи, дорогой, гостем будешь. Вечно.
Отредактировано (2025-10-13 19:45:26)
Котик в кристалле+напиток
Какой классный стиль и цвета. Вторая просто взрыв мозга 
Котик в кристалле+напиток
Красиво очень! С одной стороны хочется свободы котикам (разморозить), с другой - а может в холодильник, для пущей сохранности кубиков?
Напиток, гриб-фонарь (омфалот маслиновый
Мистично, завлекательно, я бы даже сказал - сексуально. Но увы я такое не пью во избежание непредвиденных последствий 
О, чайники!
И мое любимое занятие: сравнивать, как нейросетка рисовала год назад:
День 13. В прошлый день ряды анонов что-то поредели, но рад видеть всех вернувшихся
#ИИнктобер25
современный вампир
Из средней полосы)
Инктобер 25, день 13. Напиток/пить
О, чайники!
Приятного аппетита!
Второй волшебный. Еще и сочетание такое вкусное: лимон, голубика...
И правда атмосферные были. У них была своя, рептилоидно-нейросеточная атмосфера
Подсказка - напиток/пить
Какая красота офигенная!
Подсказка - современный вампир
Когда хотел бы летать над городом, пить кровь по ночам, шипеть и наводить ужас, но эти смертные без тебя вообще не вывозят, и приходится работу работать с полной отдачей. А на полеты и ужас времени нет. Только и остается, что энергию из подчиненных сосать (потихоньку, а то на эффективности сказывается), курить и пить, уже и гроб с домофоном для быстрой связи в кабинете поставил, и днем иногда вылезаешь, окна вон тонировал...
Подсказка - омфалот маслиновый
Анон, ты герой, что этот чертов омфалот поборол
Красиво получилось.
Инктобер 25, день 13. Напиток/пить
Эаааа... всех победил зеленый красный змий? Даже нечисть? Да что ж такое 
Отредактировано (2025-10-13 21:47:45)
Ого, анон, ты смог в удильщика! Референсы скармливал или словами обошелся?
Нет, стараюсь принципиально не юзать референсы, максимум только допилить/убрать что-то со сгенерированной картинки
Анон, ты герой, что этот чертов омфалот поборол
![]()
Красиво получилось.
Спасибо! Сверял несколько раз по картинкам, а то получались какие-то странные грибочки
День 13. Напиток, гриб-фонарь (омфалот маслиновый??? но я шире трактовал), чайник.
Заходи, дорогой, гостем будешь.
У таких барменов грех чего-нибудь не выпить... 
Эаааа... всех победил зеленый красный змий? Даже нечисть? Да что ж такое
Это символ целительства: сосуд с обвившейся змеей. Вампир был болен, волчок сходил, укусил за бочок, нацедил в бутылку, и вон они тепрь вдвоем оздоравливаются на брудершафт. Вампир сдержанно благодарит, волчок такой "ну что ты, брат, пустое!" Змея: "С-с-скоро уже будет пустое, вон уже дно у бутылки видно. Нет бы в блюдечко налить, все сами выхлебали!"
Кстати, в одном из листов видел тему кролика сегодня, как раз хотел скинуть бонус
#ИИнктобер25
День 13. Напиток
День 13. Напиток
Очень атмосферно вышло
#ИИнктобер25
Я буквально на пару минут опоздал, но кинктобер. День 13. Дом боттом/саб топ.
Получилась сплошная любовь. Преимущественно слэш, есть парочка прекрасных женщин и одно или два вкрапления гета.
Не спрашивайте меня про их одежду. Просто не спрашивайте
Так забавно, что пальцы в рот и во всякие другие незаконные места МЖ не смущают, а вот некоторая динамика прям панику вызывает, типа да как можно — персонажа? Да большого и сурового? Да на колени? Да вы что??? *вызывает полицию через мышку* 
Отредактировано (2025-10-14 00:06:12)