Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
#ИИнктобер25, день 28. Задание: скелетный, котик с пиццей.
Отличная идея с костюмами! Сам бы надел.
Котик на второй картинке наверное очень голоден! Официант, ещё одну порцию!
И даже в кафе со скелетами кот будет чувствовать себя как дома )
Ипподром для нечисти
Прекрасно! Бабули еще такие, сидят, стати скакуна обсуждают))
Прекрасно! Бабули еще такие, сидят, стати скакуна обсуждают))
Как же не обсудить такого прекрасного динозавра 
Инктобер, день 29: урок
Ой, напомнил ты мне какую-то книгу из детства, там была школа гномиков, и их там учили проказить, а ГГ был на самом деле засланным милиционером, и он там саботировал потихоньку. Вот их там тоже учили незаметно просачиваться в человеческие дома, и тоже вроде бы через шкаф))
#ИИнктобер25, день 29. Задания: котик, бабушка, урок.
Вот их там тоже учили незаметно просачиваться в человеческие дома, и тоже вроде бы через шкаф))
Спасибо, анон!
Мораль: держите ваши шкафы закрытыми на замок во избежание просачивания!
#ИИнктобер25, день 29. Задания: котик, бабушка, урок.
На первых картинках котик очень впечатлен объемом знаний (и своей бабушкой, могучей волшебницей), на второй серии картинок они наконец-то отдыхают (магия -серьезное дело!). В уроке закона божьего я чувствую какой-то подвох, по-моему эти двое маскируются)
Инктобер, день 30: свободный
#ИИнктобер25
День 30. Свободный, ночной флокс, блуждающие огни.
В какой-то момент я захотел нарисовать танец ночного флокса и блуждающего огонька (хуманизированных, в заброшенных местах), но танцы, особенно почему-то аргентинское танго, МЖ понимает как что-то этакое:
Дух Хеллоуина в чистом виде. Мрачновато, немного пугающие и в то же время поэтично. Как расставлены цветовые акценты, я в любви
Тревожное смотреть не пошел, простите.
Спасибо, анончик
#ИИнктобер25, день 28. Задание: скелетный, котик с пиццей.
Мне так понравилась третья, от нее вайбит какими-то добрыми пиксаровскими мультиками
Очень зашло!)
Спасибо!
Анон, это шедеврально, рассматривать и рассматривать. Плакаты! Как не пугать котика! Проникновение и прохождение через объекты!
Бабуля пытается учиться сама, но к ней пришел котик
На второй такое уютное счастье. А у первой мадам в кровати очень красивый стиль и цвета
Инктобер, день 30: свободный
И особняк с собой в отпуск взял? Череходом транспортировал, да? С спф 1000 я заорал, очень нужная в хозяйстве вещь, между прочим, даже под луной 
А вообще просто потрясающие идеи у тебя, анон. Инктобер кончится, я буду по ним скучать, очень нестандартный взгляд на вещи и ключи.
#ИИнктобер25, день 30. Задание: Свободный, котик, клоун.
День 30. Свободный, ночной флокс, блуждающие огни.
С башенками - чудесное, мечтательное, местами странноватое (и это прекрасно, потому что похоже на причудливый сон).
В бодихоррор не пошел, ибо меня в генерации всегда смущал именно он
Плакаты! Как не пугать котика! Проникновение и прохождение через объекты!
Рада, что ты оценил! Котиков нельзя пугать, плакат об этом должен был в каждой комнате!
И особняк с собой в отпуск взял? Череходом транспортировал, да? С спф 1000 я заорал, очень нужная в хозяйстве вещь, между прочим, даже под луной
Может, и череходом транспортировал (для росянкохода уж слишком мокрая обстановка)
А спф притом ещё и рабочий, судя по прекрасному цвету кожи 
А вообще просто потрясающие идеи у тебя, анон. Инктобер кончится, я буду по ним скучать, очень нестандартный взгляд на вещи и ключи.
Ух ты, спасибо большое!
Я бы даже и продолжил (взяв другие версии инктобера), но не уверен, что хватит запала. В компании веселей!
Путешествуйте черепахами Морфлота!
Только так 
Отредактировано (2025-10-30 22:22:47)
#ИИнктобер25, день 30. Задание: Свободный, котик, клоун.
Несправедливо, очень! Даёшь каждому клоуну по утешающему котику!
Усатые эйчеры очень суровы, но думаю, хорошо отреагируют на почесывание за ушком
Баланс между драмой и комедией отличный
Отредактировано (2025-10-30 22:19:48)
Инктобер, день 31: награда.
Посвящается милым участникам этого инктобера, а также одному котику (его котовость видна несмотря на пакет)
Эх, не хочется заканчивать... Взял одно слово-ключ из старого инктобера
горгулья, 3 картинки
Хороши, девочки) На третьей прямо хоровод смерти какой-то.
Посвящается милым участникам этого инктобера, а также одному котику (его котовость видна несмотря на пакет)
Ми-ми-ми
#ИИнктобер25, день 31. Задания: награда, котик, страшная тыква.
Всех с праздником! Тоже очень жаль, что челлендж закончился, столько красивого увидел! Аноны, рисуйте ишшо!
Победитель конкурса страшных тыкв
Какая офигенная последняя! Прямо готовая открытка
И еще раз всем котиков (и тыквочек, конечно!)
А эти все идеально в настроение, но особенно прекрасен рыжий Тыкв Тыквович с черенком :pumpkin:
Спасибо вам, аноны, у вас просто потрясающая фантазия! Столько всего красивого, крутого и неожиданного нагенерировали, было бы здорово, если бы продолжили 
Джентльмен скелет, у которого костюм скелета, меня покорил
А призрак летучей мыши вместо штандарта на стене?)
Хороши, девочки) На третьей прямо хоровод смерти какой-то.
Спасибо! Это Хеллоуинская движуха такая :fucking_mouse:
Ми-ми-ми
От ми-ми-ми и слышу! Вся власть - котикам!
По итогам года лучшим ученикам раздали подарки, а котику вручили тыкву, да и то изобразили на ней какую-то гадость
Тыква очень крутая и приковывает взгляд больше других подарков, пусть котик не расстраивается :cat:
Победитель конкурса страшных тыкв
Тыквокотики шикарные!
Всех с праздником! Тоже очень жаль, что челлендж закончился, столько красивого увидел! Аноны, рисуйте ишшо!
Анончик, если есть силы, может продолжим Инктобер? Можно взять какой-нибудь из прошлых лет
Джентльмен скелет, у которого костюм скелета, меня покорил
Одобряю твой выбор, ведь это очень, очень стильно!
А это прямо очень красиво, особенно первая
Спасибо большое! Это серия из трёх картинок, как девушка, надев маску горгульи, выходит на улицу к таким же переодетым (или же не переодетым), и потихоньку становится горгульей.
Столько всего красивого, крутого и неожиданного нагенерировали, было бы здорово, если бы продолжили
Я бы тоже очень этого хотел...
А призрак летучей мыши вместо штандарта на стене?)
Да! ИИ снова его нарисовала! А когда прошу сгенерировать отдельно, пишет "небезопасный контент" :freddy:
Мне не хватило инктобера, поэтому немного генераций по одной из старых тем.
Ретро-инктобер.
День 2, беготня
День 3. Летучая мышь, бита
Анончики, как мне заставить приложение Leonardo.ai получше учитывать, то, что на моей картинке? Я закидываю арт с девушкой, пишу промт, он мне выдает в точности по моему промту, но в одном фартуке
Потому что фартук описан в промте (я до этого закидывал ее в вомбо, и вомбо что попало генерил вместо фартука, пришлось уточнить). Но на картинке довольно четко видно остальную одежду, не могу же я каждый предмет подробно описывать. Попробовал описание фартука удалить - да, Леонардо рисует вообще другую одежду, как будто полностью мое фото игнорирует(( И прическа другая.
"Мы бегаем по кругу?" - "Нет, мы бегаем по эллипсу!"
Божечки, анон, какая офигенная иллюстрация! Какой классный объем
А расскажи, пожалуйста, как ты тексты так точно и точечно генерируешь в нужном месте?
Летучая мышь, бита
Это было так внезапно, что я заорал, когда осознал 
Отредактировано (2025-11-01 19:29:41)
Анончики, как мне заставить приложение Leonardo.ai получше учитывать, то, что на моей картинке? Я закидываю арт с девушкой, пишу промт, он мне выдает в точности по моему промту, но в одном фартуке Потому что фартук описан в промте (я до этого закидывал ее в вомбо, и вомбо что попало генерил вместо фартука, пришлось уточнить). Но на картинке довольно четко видно остальную одежду, не могу же я каждый предмет подробно описывать. Попробовал описание фартука удалить - да, Леонардо рисует вообще другую одежду, как будто полностью мое фото игнорирует(( И прическа другая.
Я не пользовался этим генератором, но, по идее, описать хотя бы примерно то, что под фартуком, с указанием того, что оно надето под фартуком, должно помочь?
Отредактировано (2025-11-01 19:31:18)
Анону с Леонардо.
Как и говорил анон чуть выше, имеет смысл расписать подробно то, что тебе важно сохранить.
Если есть режим редактирования, можно попробовать идти маленькими шагами, написав что-то вроде: фон, персонаж, его прическа, поза, одежда - не меняются. Добавить на платье белый фартук.
К сожалению, это не всегда гарантирует, что все так и будет, как ты написал. Пробовать, менять, снова пробовать.
____
Божечки, анон, какая офигенная иллюстрация! Какой классный объем
А расскажи, пожалуйста, как ты тексты так точно и точечно генерируешь в нужном месте?
Спасибо большое! Это сам ИИ Qwen самостоятельно так красиво разместил, с английским надписями у него хорошо получается (те же надписи на плакатах с маленькими привидениями он очень правильно поставил). Я стараюсь сразу в промпте надписи прописывать. Если их добавить потом, в процессе редакции, может не получится. И с русским - то все нечего, то с добавлением абракадабры.
Это было так внезапно, что я заорал, когда осознал
Я подумал, что два значения слова должны быть сгенерированы в одной истории ).
Анончик, присоединяйся, возвращайся с картинками! Я буду рад
____
Тут 3 картинки из ретро-инктобера: раковина, пламя, и ещё одна версия летучий мыши
Отредактировано (2025-11-01 20:45:05)