Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Спасибо, анончики, буду пробовать!
(анон с Леонардо)
Спасибо, анончики, буду пробовать!
(анон с Леонардо)
Удачи! 
#ИИнктобер25 (с опозданием)
День 31. Награда, летучая мышь-вампир, коллекция :pumpkin:
Тут 3 картинки из ретро-инктобера: раковина, пламя, и ещё одна версия летучий мыши
Какие крутые первые две, вау. Очень детальки понравились, улиточка такая милая, а ледышка грустно и красиво тает
Летучая мышь спрашивает у мамы:
- Мама, что с ними?
- Возможно, модный показ.
А это как будто Всадники Апокалипсиса, не прошедшие кастинг. Слева направо: Сталь, Зомби, Тьма и Холод. И у них свой собственный, катастрофический апокалиптический фэшн 
#ИИнктобер25 (с опозданием)
День 31. Награда, летучая мышь-вампир, коллекция
Ура! :cat: :pumpkin:
Даже не приглашайте меня на вечеринку, если она не будет выглядеть вот так! Котя-летучий мышь, привидение под маской тыквы, тыквопоклонники и другие странные, но интересные создания. Много эмоций, много деталей и это один из моих любимых твоих стилей, анон
P.S. Я подумал, что к непосредственному участию в празднестве пока не готов, достаточно вот таких подробных репортажей
Какие крутые первые две, вау. Очень детальки понравились, улиточка такая милая, а ледышка грустно и красиво тает
Спасибо! Qwen почему-то не хотел рисовать улиточку, только ее домик, а потом сдался.
Да, ледяной молодой человек начал таять, и я его прекрасно понимаю! А ещё я думаю, что в магическом мире с несовместимостью стихий как-то справляются
А это как будто Всадники Апокалипсиса, не прошедшие кастинг. Слева направо: Сталь, Зомби, Тьма и Холод. И у них свой собственный, катастрофический апокалиптический фэшн
Оу! Это превосходная трактовка человека с отличным воображением!
Пусть они завоют подиум (а больше ничего и не надо завоевывать)
Отредактировано (2025-11-02 00:42:42)
- Мама, что с ними?
- Возможно, модный показ.
Аааа, афигеннааа!
Картинка по ключевому слову "поединок"
Чем-то напомнила "Морожены песни" Писахова, а точнее мультик. Кажется, "Смех и горе у Бела моря" назывался.
Чем-то напомнила "Морожены песни" Писахова, а точнее мультик. Кажется, "Смех и горе у Бела моря" назывался.
Помню его, очень хороший! А песни были красивые, морожены, с завитушками
Спасибо 
Картинка по ключевому слову "поединок"
Блин, как здорово
Господа осьминоги и щелкающие клешнями раки в зале невероятно порадовали. И дельфин в очках! 
Блин, как здорово
Приятно слышать!
Дельфин в очках вообще мой фаворит. Наверно, у них должна быть конструкция, как у подводных масок. Вопрос: не будут ли сохнуть у дельфина глаза? Сам сгенерировал, сам пошел искать, делают ли очки для животных
__
Ключевое слово - букет
А тут - логово, гнездо
Отредактировано (Вчера 16:09:29)
котик-робот с клубочком такой милый, анон!
котик-робот с клубочком такой милый, анон!
Спасибо большое!
Ключевое слово: раздражительный.
4 картинки на одну тему
Какой шикарный котяра 
Какой шикарный котяра
Его Котейшество доволен похвалой
Котинька и его никчемни 
4 картинки на одну тему
Мне показалось, или он сам загребущими лапками напризывал из книги всякое, а потом сам же с этим и разобрался? А хозяин такой: мой защитник, мой умница, мой могучий пушистый зверь! Держи рыбку, будешь беречь мой сон до первого могучего тыгыдыка с ших-ших-ших когтями по каменному полу и дикими воплями, просто потому что душа поет неудержимо 
Там еще трещины повсюду. По ходу, тыгыдыки воистину могучие...
Отредактировано (Сегодня 20:04:44)
Котинька и его никчемни
Совсем никчемни, рыбов маленьких приволок
Как боженька смолвил
![]()
Мне показалось, или он сам загребущими лапками напризывал из книги всякое, а потом сам же с этим и разобрался?
Анон, ты из кошечкиной полиции кошачий следопыт? Так все и было!
Единственное, трещины на стенах подразумевают кота больших размеров.
Тот же кот больших размеров
Тот же кот больших размеров
Такой уж замурчит, так замурчит!
Такой уж замурчит, так замурчит!