Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Добытчик
К тому же умный и аккуратный: принес не в клюве, а в пакете 
Попытался сделать копипасту Его Котейшества с уменьшением размера
"Дорогая, я уменьшил котей!"
"Дорогая, я уменьшил котей!"
Точно так 
Через какие нейронки делают нейрофотосессии в хорошем качестве?
То есть есть модель, нужно ее поставить в определенную позу, надеть на нее определенную одежду, поменять детали. И это нужно будет в фотореалистичном виде и в хорошем качестве, пригодном для печати. Как такое делается? (я через банану могу, но там качество такое, что иногда даже для соцсетей не пойдет)
Попросил сетку сгенерировать расхожее выражение)
Аноны, в какой нейронке можно попробовать смоделировать ювелирное украшение, подвеску?
Аноны, а подскажите пожалуйста вариант промпта для пары м+ж, красивая блондин и блондинка в стиле дизельпанка и нуарного голливудского кино, желательно фоном каньоны, мне такую хуйню выдаёт, все попытки впустую трачу, то игнорирует сеттинг, то прописанный цвет волос 
А что они должны делать, анончик? Композиция какая? И визуальный стиль под фото или под арт?
Отредактировано (2025-11-13 22:33:00)
А что они должны делать, анончик? Композиция какая? И визуальный стиль под фото или под арт?
Как обложка или постер для фильма, немного вайб старого Голливуда, южной готики, им можно постоять рядом с ретро-машиной, но так сложно я не прописывала, потому что хлебушек. Можно фото, но лучше арт, анончик 
Как обложка или постер для фильма, немного вайб старого Голливуда, южной готики, им можно постоять рядом с ретро-машиной, но так сложно я не прописывала, потому что хлебушек. Можно фото, но лучше арт, анончик
Несу много разных вариантов, анончик. Решил тебе все попытки принести, даже те, что сгенерировал до уточнения, вдруг что пригодится и понравится, но лучше бы побольше деталей (позы, запоминающиеся особенности внешности персонажей, вроде длины волос и одежды, бороды, очков, вайба отношений между ними, угла обзора, и так далее) и в идеале какой-нибудь реф. Если что-то понравилось, скажи, я могу еще увеличить, попробовать что-то поменять, отодвинуть, поправить. И кину промт.
Отредактировано (2025-11-14 01:27:51)
Несу много разных вариантов, анончик. Решил тебе все попытки принести, даже те, что сгенерировал до уточнения, вдруг что пригодится и понравится, но лучше бы побольше деталей (позы, запоминающиеся особенности внешности персонажей, вроде длины волос и одежды, бороды, очков, вайба отношений между ними, угла обзора, и так далее) и в идеале какой-нибудь реф. Если что-то понравилось, скажи, я могу еще увеличить, попробовать что-то поменять, отодвинуть, поправить. И кину промт.
Анончик
Сорян, если кого-то затопило, это я плачу тут от счастья. Чудесна даже летающая машина
Ты просто невероятен, некоторые картинки прям ОНИ
Анончик
Сорян, если кого-то затопило, это я плачу тут от счастья. Чудесна даже летающая машина Ты просто невероятен, некоторые картинки прям ОНИ
Ааа, я так рад, что понравилось! Понял, сейчас все будет
Попозже поищу и увеличу остальные понравившиеся из первой пачки, если нужно.
Отредактировано (2025-11-14 18:40:00)
И меня никто не просил, но отдельно немножко напряжения между персонажами туда же, ну вдруг тебе пригодится, анончик
Я очень мемно боролся с лезущим из каждого персонажа Эдом после единичного упоминания в промте Стального Алхимика 
Отредактировано (2025-11-14 21:46:04)
Ааа, я так рад, что понравилось! Понял, сейчас все будет
![]()
Конечно, понравилось, я утащила себе всё в лапы:heart2:
Не знаю, как выразить свои восторги и благодарности, ты просто волшебник
Спасибо!
Я очень мемно боролся с лезущим из каждого персонажа Эдом после единичного упоминания в промте Стального Алхимика
в моем какоридже дело происходит за пятнадцать лет до рождения Эда, но я поржала, представляя, как ты боролся с знаменитым красным плащом
Спасибо тебе огромное, твои теншоны тоже супер! Сижу сохраняю 
Спасибо тебе огромное, твои теншоны тоже супер! Сижу сохраняю
Пожалуйста, анончик
Кстати, мне стало интересно, и бесплатная Gemini тоже неплохо справилась!
Отредактировано (2025-11-14 23:14:40)
Анончики, помогите, пожалуйста.
Отредактировано (2025-11-21 22:30:46)
CloudFlare опять приболел, видимо, а с ним вместе и капчи МЖ. Подожди, анончик. У меня работает все, но я авторизован, а когда в прошлый раз CF лег, я на первой же антиспам-капче из-за множества запросов тоже застрял, она просто не грузилась.
Отредактировано (2025-11-21 22:52:15)
CloudFlare опять приболел, видимо, а с ним вместе и капчи МЖ. Подожди, анончик. У меня работает все, но я авторизован, а когда в прошлый раз CF лег, я на первой же антиспам-капче из-за множества запросов тоже застрял, она просто не грузилась.
Поняла, спасибо! Значит, я не путаю, и в прошлый раз ссылка открывалась
Поняла, спасибо! Значит, я не путаю, и в прошлый раз ссылка открывалась
Заработало?
Анончики, что думаете насчет декабрьского предновогоднего ИИнктобера ИИнксембера?
Или не до этого сейчас?
Или не до этого сейчас?
Мне так нравится идея, но я точно не смогу поучаствовать (и так иинктобер пришлось бросить из-за внезапной загруженности, а декабрь обычно в разы хуже)
Но посмотреть на работы других анончиков всегда готов!
Анончики, что думаете насчет декабрьского предновогоднего ИИнктобера ИИнксембера?
Ура
Спасибо!
Хочу - и участвовать, и на картинки анонов смотреть!
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Не могу не начать сегодня, простите 
31 things for draw and paint in December
1: covered bridge
Какие кайфовые! Это водяной и тролль из-под моста чаевничают? Задник такой уютный