Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Бля аноны. Я иишне свой арт показал с просьбой подсказать чо как, и у меня полное ощущение, что я ебанулся, потому что иишня говорит мне, мол, говно, сделай вот Х, У, З, а там уже блядь сделано х, у, з, я просто не понимаю... я настолько хуевый артер, что меня даже иишня не понимает или что
Дело в промте, анон, и в том, у какой конкретно нейросети ты спрашиваешь. Помочь тебе? Но это ближе к текстовым нейронкам, все-таки.
Отредактировано (2026-03-19 08:55:27)
Анон с Алвой, если ты еще здесь, умоляю поделись промтом на стиль! Нейронки задолбали аниме рисовать((
Анон с Алвой, если ты еще здесь, умоляю поделись промтом на стиль! Нейронки задолбали аниме рисовать((
А тебе в чем, анончик? Я в МЖ делал, вот такой был промт (в МЖ просто очень легко стили регулируются, с ней можно не заморачиваться, у нее по дефолту фотореализм у общей модели):
Промт на винишко был какой-то такой:
▼Midjourney⬍
Сейчас загнал его в банану с минимальным рефом, она выдала такое, тоже неплохо
Отредактировано (2026-03-19 12:06:24)
Анончики, а принесите, пожалуйста, каких-нибудь жизнерадостных весенних картинок?
Анончик, а тебе что именно и в каких цветах?
А то я себе на весну на заставки красивых токсичных картинок по одному из отп налепил с метафорами, удушьем цветами и холодным голубым небом 
Анончик, а тебе что именно и в каких цветах?
если честно, то просто хочется чего-нибудь светлого и в цветочках, но при этом смешного, как из грибного царства (емнип, в инктобер приносил кто-то подобное грибовное)
а то за окном серость, сырость и прочая мракослякоть...
А тебе в чем, анончик?
Бесплатная нана банана, пытаюсь добиться красивого художественного стиля с бликами и мазками, интересных черт лица, а то она выдает дженерик около аниме с гладеньким покрасом((
Спасибо огромное за промты, буду разбираться!
Не знаю по теме или нет, но может кто-то в курсе. Подписка на наногпт дает какие-то Daily Included Images. Они совсем бесплатные в рамках подписки? Может, кто знает на какие модели и где это посмотреть?
О, кстати! Скоро же Пасха, которая как раз на день космонавтики в этом году попадает ) (ну православная, во всяком случае)
Может, нагенерить на эту тему чего-нибудь смешного? Космические яйца там, все дела ) Воистину поехали!
весенний сатир
Целомудренный для сатира)
Помочь тебе? Но это ближе к текстовым нейронкам, все-таки.
У чата жпт. Но я живого артера подергал вроде попустился, но иишня меня угнетнула сильно конечно
Целомудренный для сатира)
Это потому, что стиль стандартный. Вот в другом стиле тот же промпт-"сатир" ню. Почему в одном стиле ИИ понимает, кто такой сатир, а в другом - нет.
Отредактировано (2026-03-20 08:28:03)
если честно, то просто хочется чего-нибудь светлого и в цветочках, но при этом смешного, как из грибного царства (емнип, в инктобер приносил кто-то подобное грибовное)
а то за окном серость, сырость и прочая мракослякоть...
Если ты про милашную грибную королеву в розовом, то это был я, наверное
Но пока как насчет
И обоев разных принес (если какая-то прям понравилась, но в ней что-нибудь не то, потыкайте меня палочкой, я попытаюсь переапскейлить)
И парочка странных картинок к пасхе
И обоев разных принес
Мощно, анон) Некоторые прям вау, очень понравились! Богатое у тебя воображение.
Аноны, а где-чем-как сейчас видео клипы делают? Вот для примера (сорри, это слегка нсфв по причине бдсм намеков, но ничего особо откровенного, все одеты): https://t.me/YourStoryLand/398
Или вот, тут чай пьют https://t.me/moonlightnovelles/1154
Отредактировано (Вчера 18:55:54)
И парочка странных картинок к пасхе
Это Геральт выполняет тот самый мемный заказ? 
Это Геральт выполняет тот самый мемный заказ?
Воистину поехали! 
Аноооооооончик!!
Какое всё остофигительное!!
Драконы над просторами! Котики! Уточки! Театры теней! Пейзажи, велосипеды, крыши и всё-всё-всё!
Спасибище от всей моей измученной нарзаном души!
Мощно, анон) Некоторые прям вау, очень понравились! Богатое у тебя воображение.
Аноооооооончик!!
Какое всё остофигительное!!
Драконы над просторами! Котики! Уточки! Театры теней! Пейзажи, велосипеды, крыши и всё-всё-всё!
Спасибище от всей моей измученной нарзаном души!
Спасибо, анончики
У меня еще после карпов появилась идея сделать красивую картинку, как они плавают в обычной луже в городской серости, но я попозже эти варианты принесу. А еще мне у Gemini-бананы понравилось то, что получилось по промту:
Отредактировано (Вчера 23:37:37)
гифка чудесная, очень умиротворяющая