Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Ленин охуенный!!!
Анон прост в восторге и сам пошел ковырять
У меня получилось создать анончиков!
Спасибо, анон
Будут теперь у меня исходники для коллажей про участников холиварочного феста
Открывать при отравлениях, поможет выйти токсинам в ту или иную сторону...
Fandom kombat with harry Potter and naruto and wei wuxian
Какие красавцы
Анон, комикс с Лениным огонь
А я пытался создать копа на скейте, раз уж вождь к нему потерял интерес
Кстати про комиксы, где-то видел, чувак сделал комикс (настоящий комикс, с текстом, с сюжетом), где все было нарисовано ии. Выглядело круто, стильно. Никому не попадалось? а то я ссылку не сохранил
Анон, комикс с Лениным огонь
![]()
А я пытался создать копа на скейте, раз уж вождь к нему потерял интерес▼Скрытый текст⬍
Отличные, особенно номер два и последний👑
Отредактировано (2022-08-27 18:11:45)
Увидел прекрасное в обсуждении миджорни на сайте иллюстраторов:
Нейросеть может нарисовать прекрасную картину, как настоящий художник. Но может ли нейросеть уехать в Питер и спиться? (С)
Я понял, что если подгружать в вомбо реальное фото для референса, то можно получать вполне человекообразные портреты с почти нормальными глазами и упоролся.
После этого нейросеть кажется задолбалась и собралась в Питер
Я понял, что если подгружать в вомбо реальное фото для референса
Хм, а ведь можно загрузить свой еблет! И играть с ним в обработку и стили!
Хм, а ведь можно загрузить свой еблет! И играть с ним в обработку и стили!
Так я и сделал, там все на основе моего еблета
Я понял, что если подгружать в вомбо реальное фото для референса, то можно получать вполне человекообразные портреты с почти нормальными глазами и упоролся.
▼смотрите какие красавчики⬍После этого нейросеть кажется задолбалась и собралась в Питер
▼в запросе не было ни слова про бухло⬍
Отличные портреты и муза с бутылью )
там все на основе моего еблета
А ты разносторонний
Анон подсел на Midjourney, жалко, что заплатить из России за безлимитную версию нельзя.
Даже хотя я совсем методом тыка, толком не понимая, что делаю, заказывал картинки, он пару весьма впечатляющих мне сделал:
Теперь регулярно захожу в favorites, скачиваю понравившиеся. Нейросеть жжот, не переставая. А, главное, в разных стилях всё:
Даже хотя я совсем методом тыка, толком не понимая, что делаю, заказывал картинки, он пару весьма впечатляющих мне сделал:
Какое все воздушно-акварельное у Midjourney) Первая картинка напомнила этот клип
Анон, а куда ты там загружаешь фото? Я вижу только строку, куда надо вводить запрос, и иконки выбора стиля.
Анон, а куда ты там загружаешь фото? Я вижу только строку, куда надо вводить запрос, и иконки выбора стиля.
Там под иконками со стилем если прокрутить есть кнопка upload image
Если кого-то известного вбивать, тоже неплохо получается. Ну вот как с Лениным.
Королева Елизавета - рептилоид
Охуенно вообще!
Анон залип в дискорд midjorney и не может перестать собирать красивые чужие картинки помогите
Немного стимпанка:
Стимпанк красивый, особенно цветы, в конце подборки перед паровозами
Попросил у сетки морской пейзаж
Она осознала себя артером и впендюрила подпись! Всё как у больших художников
+1
Отредактировано (2022-08-28 00:39:14)
Анон заинтересовался шайтан-машинкой и решил поиграться с ней немножко в порядке опыта, да так и залип на три часа. Крайон меня прямо категорически не понимал, зато с вомбо мы нашли общий язык моментально. Стиль malevolent дал мне примерно все, о чем я мечтаю - почти все у меня сгенерено им.
Дальше я тоже озарился мыслью, что можно добавить кого-то известного и сделать что-то на его основе, потому потом у меня пошел персонаж, референсом которого я с самого начала брал Марка Ланегана.
Третьим заходом я решил попытаться нарисовать своего демона из пописы, но тут мы столкнулись с неразрешимым разногласием. Шайтан-машинка категорически не может понять, что мне нужна сколопендра с мужским торсом, а-ля русалка, и рисует все еще всяческий красивый психодел без конкретики. Но мне все равно понравилось.) Может, кто-то сможет придумать запрос, который таки это до нее донесет? я перебрал формулировок двадцать.
Дальше анон попытался узнать, знакома ли чудо-машина с масскультом и предложил ему нарисовать что-то про the sandman comics.
Ну и напоследок я решил попробовать от нейросетки что-то типа фанартов и помучил его запросами про Sunless Sea и Fallen London.
Аноны, это аааааааааааа. Спасибо за тему.)