Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я ни на что не намекаю, но вот целый список работающих художников, с примерами стиля Вот, например, у Roberto Ferri в тегах "нагота", а сколько там красивого без этого тега!
Да, спасибо анончик!
а еще я имел неосторожность добивать туда "оленьи рога" - так вот. не только сцуко рога были там от оленей такого даже я не ожидал.
так что на всякий случай предупреждаю))
и один темный король лосей.
Прочитал вначале как "король лососей" и не удивился - для этой темы вполне нормально. Потом понял ошибку, но какая-то заноза сидела в подсознании... Пришлось вот
Готишное на ночь.
Пришлось вот
▼
Король Лососей
Анон, только открыв твой кат, я понял, как же мне не хватало короля Лососей! Спасибо)
Странноватые, но милые морские обитатели: шаровидное величество, его советник и казначей с домашними питомцами
А этот рыб то ли кричит "А-а-а!", то ли глаза закатывает
Отредактировано (2022-10-22 13:09:02)
А этот рыб то ли кричит "А-а-а!", то ли глаза закатывает
Конечно, у него же лимон в руках, он их под водой редко встречал, думал, что что-то сладкое.
Конечно, у него же лимон в руках, он их под водой редко встречал, думал, что что-то сладкое.
Теперь все понятно ). Сейчас водой рот прополощет, закусит водорослью - и все будет в порядке!
Обещала позже ещё оленей принести - вот
Последний олень - студент или молодой профессор, т.е. учёный юноша, одобряю!
Гляди-ка, эти все одетые)
Охуенные олени
Гляди-ка, эти все одетые)
Второй явно волчью шкуру на голое тело накинул(а)
шаровидное величество
этот рыб то ли кричит "А-а-а!"
Какие очаровательные, анон! Все хороши, но рыб с лимоном вообще просто невозможно оторваться, он прямо какой-то жизненный получился
ещё оленей принести - вот
▼
О, какие все вдохновленные!
▲
женщины-вороны в стиле Альфонса Мухи
Мне больше всего зашли третья, где ворона просто сочится гордостью, что она в центре картины, и последняя, где они чудесные, с одинаковым выражением лица
Бог оленей отличный)
Обещала позже ещё оленей принести - вот
Аноооон, можно я первого для иллюстрации ориджа возьму? Пока не знаю, когда его закончу и буду ли публиковать, но если вдруг - ты не против?
Аноны, наше государство разрастается...
У нас есть Город кото-сово-анонов, которым правит белка Богаччо
У нас есть Море с русалками и рыбьей свитой, которым правит король Лососей
У нас есть Лес населенный роботами и олене-лосями, которыми правит король Лосей
все прекрасно..
...и мухоморная полянка для вдохновения
Аноны, наше государство разрастается...
У нас есть
...пустыня, в которой попадаются пылающие путаны и гиены, но там страшно и туда в последнее время мало кто ходит
Пытаюсь сделать телохранителя для Короля Лососей, пока получилось наоборот
это мемная вобла?
Пытаюсь сделать телохранителя для Короля Лососей, пока получилось наоборот
▼
мужик, не трожь рыбов!
Это вокалист из рыбкор группы и его стильный микрофон, сделай ему в пару басиста играющего на рыбине!
Даёшь рыбкор-группу "Горячий плавник"!