Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
огнесручий какду
fire erupting cockatoo playing mandolin
fire erupting cockatoo playing mandolin
Успех анона вдохновил и я сгенерила
Burning prostitute on a hyena of fire
ого, а я пробовал сделать "burning harlots" и у меня большая часть стилей отображала только один аспект, например, в комиксе было такое:
а в trowback такое:
пока что лучше всех справился синтвейв:
Успех анона вдохновил и я сгенерила
Круто, сетка даже догадалась куда приделать гиеновую голову! Я тоже пытался
ого, а я пробовал сделать "burning harlots"
А у меня такая няшечка получилась
Отредактировано (2022-08-31 01:21:41)
клевещ играет на арфе
Кот-самурай
Ето не кот, це кіт!
Нэко-сан
Анон насмотрелся и тоже залип вместо работы. Анону сегодня вомбо кросивых (и не очень) мужиков показывало
Анон пишет:Аноны, а может, нам поиграть немного? Выбрать какую-то тему недели (ну, типа "Красная Шапочка - офисный работник") и кто хочет, может сгенерить и поделиться. Не конкурс (по многим причинам) а в порядке обмена опытом и просто по приколу. Что думаете? Если мысль нравится, предлагайте темы.
Я за!
"Плоская земля на [существах или предметах вашего выбора]"
По-моему, аноны явочным порядком выбрали темой "пылающих путан" (и гиену огненную), так что "Плоская Земля" пусть будет следующей
А у меня с путанами как-то не идет пока
Отнесите это кто-нибудь в дайджест холиварки, умоляю!
Это должны видеть и другие аноны!
аноны, у вас тоже в wombo пропадают стили (из-за чего он перестает работать)? Это глюк или такое... неочевидное ограничение для халявщиков, чтобы слишком долго не залипали в сетку?
аноны, у вас тоже в wombo пропадают стили (из-за чего он перестает работать)? Это глюк или такое... неочевидное ограничение для халявщиков, чтобы слишком долго не залипали в сетку?
У меня их почему-то с компа не видно, а с телефона все норм.
Хотя тупит и непрогружается часто, но тут грешу на впн.
У меня пару раз пропадали, я тогда подумал, что это связано с моими сомнительными запросами в попытках создать путану.
Отнесите это кто-нибудь в дайджест холиварки, умоляю!
![]()
Это должны видеть и другие аноны!
Отнесла
Отредактировано (2022-08-31 22:13:33)
путаны совсем сгорели
путаны совсем сгорели
ого, вот это у них пичот!
medieval guild of holywars masters в вомбо: