Вы не вошли.
Оооо, я прямо ждать буду тогда!
смзд
А меж тем с утреца внезапно придумал несколько штук для хаотичного моего эпилога. И в плане композиции, и микро-крю-чоч-ков поразвесил там чуток, и даже один эмоциональный ключик подобрал к печальному эпизоду - как лично мне влезть в шкуру гг, сделать красиво и добрать эмоций. Вона сколько всего, щедрое утро.
В целом-то у меня всё закончилось на четвёртой части, любовь, разуверение, почти* все тайны объяснены, всех кого надо убили альбо уползли, но автор ещё не договорил, и автор собирается скакать за читателем три дня и три ночи, чтобы сообщить ему, что всё, баста, финита, больше ничего не будет, точно-точно не будет! И эпилог мне начинает нравиться не только на уровне отдельных абзацев, а даже как концептуальная структура. Ни у кого такого не было, и вот опять. По сути, это не эпилог в классическом понимании, а собаки пятая нога пятая часть, неполноценно-куцая, довесок, но в нём много важного, без него мне никак. И многострадальное название для этой части, возможно, вырисовалось (как я её только не называл).
* Не помню, рассказывал или нет, но одну финальную тайну я спецом приберёг в эпилог. А, да, рассказывал. Там будет бенефис местного млад Гизельхера. Ах, как всё там будет угрюмо и беспросветно, сердце радуется.
Отредактировано (Вчера 09:04:23)