Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потому что это гости, гостям порядочные люди ничего не навязывают.
Мне кажется, обычные люди рандомных новых соседей тоже в первые пять минут знакомства не поведут в свой массажный кабинет. Но я думаю они бы удивились, если бы узнали, что соседи не получают удовольствие от пыток. Потому что прикол старых Аддамсов в уверенности, что все "обычные, нормальные" люди живут так, как сами Аддамсы. А кто нет – тот вовсе не нормис, а наоборот фрик.
Да, я вот этой их порядочностью и незамутненностью и восхищаюсь больше всего, и поэтому «колючесть» современных версий и более агрессивное сталкивание Аддамсов с нормисами немного мимо меня.
Мне кажется, взрослая Уэнсдей должна быть кем-то вроде Эвр Холмс из сериала "Шерлок".
А что по музыке в сериале? Заметил там рок в исполнении оркестра играет. В трейлере The Rolling Stones - Paint It, Black. В самом сериале замечал то ли Нирвану, то ли Металлику, не понял.
Металлика была, точно.
Мне немного обидно, что в сериале были The Cramps, а народ в тик-токе начал этот же танец под Леди Гагу танцевать. Неблагодарные зумеры, их тут приобщают к прекрасному, а они не приобщаются.
а народ в тик-токе начал этот же танец под Леди Гагу танцевать
ещё и ускоренную
Мне немного обидно, что в сериале были The Cramps, а народ в тик-токе начал этот же танец под Леди Гагу танцевать. Неблагодарные зумеры, их тут приобщают к прекрасному, а они не приобщаются.
Ха, у меня похожая ситуация. Меня почему-то расстроило, что самая ярая фанатка этого сериала в моем окружении, которая после его выхода стала мутировать в готессу, вообще ничего не знает про Эдгара По и про стихотворение Nevermore. И в принципе узнавать не хочет. Не то чтоб я был каким-то оголтелым фанатом По, но человек так тащится от сериала и его эстетики, но при этом упускает то, что эту самую эстетику обогащает и во многом формирует.
стала мутировать в готессу, вообще ничего не знает про Эдгара По и про стихотворение Nevermore.
это, блин, как? Оно же постоянно упоминается в литературе, фильмах, играх, сериалах, комиксах, вообще где угодно. В школьной программе вроде даже было.
вообще ничего не знает про Эдгара По и про стихотворение Nevermore
Ну, попробуй её просвятить? Я вот тоже в душе не ебал про этот стих до вот сейчас (впрочем, я и не гот), она может заценит и ей понравится?
И ты точно знаешь, что она не в курсе?.. Может, просто не афиширует, типа, это как увлечься Ренессансом и написать "прикиньте, был такой МИКЕЛАНДЖЕЛО..." Да и в готской культуре не один По был
Анон вообще удивился По в готской культуре, типа, ха-ха, как лобово, как топор
Описания персонажей от Чарльза Аддамса
▼Скрытый текст⬍
Почитаешь и будто бы Вендсей и Паксли местами поменяли
Вообще Паксли мне не нравится тем, что он служит приложением к Венсдей. У всех членов семьи своя фишка, а у него только функция демонстрация садизма Венсдей.
С одной стороны, новый сериал кажется мне чересчур детским, с другой - старый черно-белый вариант тоже был таким детским, милым и наивным.
А сериал 90х? (или уже нулевых?)
Отредактировано (2023-01-04 17:24:41)
Почитаешь и будто бы Вендсей и Паксли местами поменяли
И Мортиша такая холодная презрительная дама с убийственной красотой, а не милая улыбчивая женщина.
А сериал 90х? (или уже нулевых?)
Сериал 90-х уже более отвязный, в нем даже были фрагменты, которые на русский переводить не стали.
‘WEDNESDAY’ has officially been renewed for Season 2 at Netflix.
продлили
Шустро они.
это, блин, как? Оно же постоянно упоминается в литературе, фильмах, играх, сериалах, комиксах, вообще где угодно. В школьной программе вроде даже было.
Я тоже удивился.
И ты точно знаешь, что она не в курсе?.. Может, просто не афиширует, типа, это как увлечься Ренессансом и написать "прикиньте, был такой МИКЕЛАНДЖЕЛО..." Да и в готской культуре не один По был
Точно не знает. Мы с ней это обсуждали. Я пытался дать ей его прочитать, но ей это было неинтересно. Я слегка даже приуныл от этого, хотя в сущности это фигня. Иногда бывает такое, когда какая-то популярная вещь черпает вдохновение из того, что мне самому безумно нравится, а никто из фанатов даже не в курсе, что это такое. Не то что бы это было реальной проблемой, само собой. Просто популярность таких вещей иногда даёт иллюзорную веру в то, что сейчас можно будет с кем-то разделить свои интересы.
Думаю, во втором сезоне Уэнсдей перерастает свой кризис подрасткового возраста, но тут у Гомеса и Мортиши начнётся кризис среднего, они разойдутся, погрузятся в поиск себя и т. д.
А я просто бездуховно хочу больше Ксавье во втором сезоне
+1, бро))
у Гомеса и Мортиши начнётся кризис среднего, они разойдутся
не дай бог, это ж пиздец(
+2))
не дай бог, это ж пиздец(
Это вообще тогда будут не они, а кто-то другой.
Мне вот Ксавье совсем не понравился. Только и делал, что страдал и обижался.
Тайлер хотя бы прикольно ебнутый, а Инид вполне может за себя постоять.
Ну, трудно не страдать и обижаться, когда тебя весь сезон обвиняют в убийствах людей
Ну, трудно не страдать и обижаться, когда тебя весь сезон обвиняют в убийствах людей
Да он даже до этого так делал