Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2022-09-13 03:27:15

Анон

Re: Мошенница Светлана Богачёва и её воображаемые друзья

Полный восторг, аноны  :yeah:
Я на Щукину в первый раз наткнулся когда ее армянские приключения Чужой репостил, и уже тогда подохуел с патетичных беспруфных полотнищ текста. Но эта ебаная история... Сраный шедевр, я даже не знаю, жалко ли мне хоть кого-то из участников (ереваноаноны, простите). Искренне хочется, чтобы сговора не было, так смешнее.
Оффтоп: а Модина реально вписала себе в лор Ми-6?

#227 2022-09-13 05:19:22

Анон

Анон пишет:

Внимание, сочувствие, деньги.

Но денег Т не получала. А внимания я думаю в любом случае было достаточно после сначала паранойи а потом извенений. И на такой колбасе паранойя-извинение можно на самом деле вполне долго катиться.
Люди будут думать что ты просто странный и тебе нужна помощь.

#228 2022-09-13 05:57:03

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: а Модина реально вписала себе в лор Ми-6?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-13 06:01:55)

#229 2022-09-13 07:20:12

Анон

Модина окучивала по интернету же? Толпу разных людей - классическая мошенница. Здесь совершенно другая стори, общего мало.

#230 2022-09-13 07:42:20

Анон

Анон пишет:

Модина окучивала по интернету же? Толпу разных людей - классическая мошенница. Здесь совершенно другая стори, общего мало.

Очень похожая стори. Модина регулярно окучивала людей и вживую тоже, жила с ними и много чего еще. Но давайте Модину обсуждать в теме Модиной.

#231 2022-09-13 08:11:47

Анон

Анон нашел интересную деталь в этом деле:

саша всё очень плохо
@Sasha19297673
а то что скрины переписок с  выдуманными персонажами Светланы из директа ТВИТТЕРА никого не смутило? Тут же распознать фейк как нехуй делать разве нет? Извините у меня так много вопросов и так мало ответов. Уже без негатива
https://twitter.com/Sasha19297673/statu … swOpxEz46Q

Аноны, серьезно, это скрины из директа твиттера?

#232 2022-09-13 08:21:40

Анон

С якобы сиротой Леной переписка точно велась в твиттере. Но с остальными персонажами нет вроде.

#233 2022-09-13 08:28:10

Анон

не то чтобы я знал, что такое директ Твиттера, хотя и зареган там с 15 года. ОБъясните кто-нибудь бумеру?

#234 2022-09-13 08:34:36

Анон

Анон пишет:

ОБъясните кто-нибудь бумеру?

Личка.

#235 2022-09-13 08:36:53

Анон

Анон пишет:

Я на Щукину в первый раз наткнулся когда ее армянские приключения Чужой репостил

она ему с готовностью такой сейчас подсовывает мемчики со Светланой, что меня прям кринжит =D

#236 2022-09-13 08:37:36

Анон

Анон пишет:

Личка.

а как там фейк проверяется?

а, там вроде имеется в виду, что твиттер сиротки был полностью пустой, даже без авки

Отредактировано (2022-09-13 08:38:46)

#237 2022-09-13 08:49:34

Анон

Таня: это гениально! не подкопаешься! невозможно догадаться!
Тем временем:

Анон пишет:

твиттер сиротки был полностью пустой, даже без авки

То ли Таня из тех, кто "обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад", то ли в чем-то они прокололись и она сейчас вовсю старается отмежеваться, заламывая руки на публику.
Не знаю, какая-то она неприятная и вызывает подозрения. Я обычно сочувствую жертвам, но она на жертву не похожа.

#238 2022-09-13 09:23:03

Анон

мерцающий титанит
@marvelous_ember
·
Sep 12
Всем чувакам в белом пальто, кричащим КАК ОНА МОГЛА ПОВЕРИТЬ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО. Нихуя не очевидно, ребят) Есть искусные манипуляторы и энергетические вампиры, продумывающие истории до мелочей и знающие, в какой момент на каких струнках сыграть. Постфактум все пиздеть горазды

=D

#239 2022-09-13 09:24:30

Анон

Анон пишет:

Анон нашел интересную деталь в этом деле:

саша всё очень плохо
@Sasha19297673
а то что скрины переписок с  выдуманными персонажами Светланы из директа ТВИТТЕРА никого не смутило? Тут же распознать фейк как нехуй делать разве нет? Извините у меня так много вопросов и так мало ответов. Уже без негатива
https://twitter.com/Sasha19297673/statu … swOpxEz46Q

Аноны, серьезно, это скрины из директа твиттера?

Нет, из личных сообщений там

#240 2022-09-13 09:26:20

Анон

Анон пишет:

она на жертву не похожа.

поздравляю, классика виктимблейминга. а ещё сама хотела жить с сумасшедшей мошенницей, тратить на неё силы, деньги, средства, нервы

#241 2022-09-13 09:28:45

Анон

Не говорю, что она хотела жить с сумасшедшей, но правда, нахера она переехала к левой тетке и начала ее "спасать"? Синдром спасателя в худшем виде, когда человек чешет своё эго, "спасая" мошенников от всего, даже не пытаясь проверить факты, ведь это помешает "спасению".

#242 2022-09-13 09:30:41

Анон

Анон пишет:

поздравляю, классика виктимблейминга.

да мне плевать, что ты думаешь. Я говорю о своем впечатлении: считаю, что Щукина там тоже как-то замазана, а вовсе не безвинная жертва, какой себя выставляет.
А у тебя получается, кто первый себя жертвой назвал, тот сразу получает неприкосновенность? это не так работает.

Анон пишет:

а ещё сама хотела жить с сумасшедшей мошенницей,

Да, сама, никто ее силой не заставлял. Приехать к незнакомому человеку, провести там ночь, потом остаться на месяц - было ее собственным решением.

Отредактировано (2022-09-13 09:31:47)

#243 2022-09-13 09:30:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какая-то она неприятная и вызывает подозрения. Я обычно сочувствую жертвам, но она на жертву не похожа.

Ну, не в защиту Тани, но манипуляторы не выбирают себе жертв, исходя из их приятности. Таня - неприятная, это да, отсюда и гиенинг. Но неприятна она именно из-за своей комичной инфантильности и наивности, как бывают неприятны такие персонажи в кино и сериалах: ты смотришь и орешь в экран "дура, да тут все очевидно!!", пока героиня на экране хлопает глазками. Вот и здесь так же.

#244 2022-09-13 09:32:20

Анон

Анон пишет:

Блин, напомнило трагического мальчика Ваню. Но там не было поборов, чисто развод на эмоции.

У меня тоже от всей этой истории вайб "умершего Ваанечки". Там тоже мутные видосы в доказательство его существования кидали

#245 2022-09-13 09:35:18

Анон

Анон пишет:

Синдром спасателя в худшем виде, когда человек чешет своё эго, "спасая" мошенников от всего, даже не пытаясь проверить факты, ведь это помешает "спасению"

Ну да, но на конце того провода мог оказаться не ебанутый человек, а нормальный, и тогда возможно она ему бы реально помогла.
Все-таки такие пляски не каждый день встретишь.

#246 2022-09-13 09:36:19

Анон

Анон пишет:

вы на каждую страницу будете с этим виктимблеймингом приходить с мороза?
виктимблейминг - это когда ты ничего про предполагаемую жертву не знаешь, но сходу пытаешься предположить что она что-то не так сделала, и это привело к обсуждаемой ситуации. ключевое слово - "не знаешь".
в случае с Щукиной это не так, мы достаточно о ней знаем, чтобы не считать ее по умолчанию человеком, чьим словам можно доверять, и хотеть каких-то пруфов, что все было именно так, как Щукина говорит.

#247 2022-09-13 09:37:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо за поздравление, а как там с заявой Тани в ментуру, уже подано? Всё-таки человека убили, не каждый день такое бывает :hmm:

#248 2022-09-13 09:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на Щукину в первый раз наткнулся когда ее армянские приключения Чужой репостил

она ему с готовностью такой сейчас подсовывает мемчики со Светланой, что меня прям кринжит =D

Это защитная реакция, высмеять себя.

Скрытый текст

Это цитаты из твиттера, в смысле.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-13 09:38:26)

#249 2022-09-13 09:42:19

Анон

который как-то умудряется привлечь к своим пиздецам много внимания

действительно, полгода орать на всех углах, что Путин обиделся на твои шутки и теперь тебя преследует фсб, МВД Армении и турецкие соседи, что это люди внимание обращают :hmm:

#250 2022-09-13 09:44:43

Анон

Анон пишет:

и турецкие соседи

и такое было?
Я не понимаю, почему ее не приносили в бесящих твиттерских раньше? Так хотя бы можно было отследить всю историю, а в твиттере, с ее сотней твитов в день, хрен что найдешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума