Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и такое было?
https://nitter.it/tanchaizer/status/155 … 48409856#m я не знаю, как она умудрилась задолбать даже турков, серьезно, но это действительно произошло
Ну да, но на конце того провода мог оказаться не ебанутый человек, а нормальный, и тогда возможно она ему бы реально помогла.
ВСЕГДА нужно сначала проверять инфу, а потом сливать свои деньги. Мошенников просто дохуя. Если нормальный человек - ему не проблема предоставить пруфы.
я не знаю, как она умудрилась задолбать даже турков
для меня такая же загадка как они умудрились завести конфликт с хозяином хаты, подраться с ним, нанести ему серьезные травмы и потом довести это все дело до ментовки. и вот уж тут Светлана точно не могла быть главной виновницей, потому что драку устроил Миша, а врала про нее Таня.
Анон пишет:я не знаю, как она умудрилась задолбать даже турков
для меня такая же загадка как они умудрились завести конфликт с хозяином хаты, подраться с ним, нанести ему серьезные травмы и потом довести это все дело до ментовки. и вот уж тут Светлана точно не могла быть главной виновницей, потому что драку устроил Миша, а врала про нее Таня.
А что, за серьезные травмы уголовное дело не заводят? Почему их опросили и отпустили? Были ли действительно серьезные травмы?
я не знаю, как она умудрилась задолбать даже турков, серьезно, но это действительно произошло
так вот почему в ее гениальном твите про невозможность обналичить перевод в Турции кто-то написал "как вы тут всех заебали, когда вы уже в Грецию свалите"
Кстати, там последний реплай про "когда извинитесь перед армянами и вернете деньги?", но невинная жертва мошенницы предпочла его не заметить
Отредактировано (2022-09-13 09:56:02)
Кстати, там последний реплай про "когда извинитесь перед армянами и вернете деньги?", но невинная жертва мошенницы предпочла его не заметить
Если бы ты не долбился в глаза, ты бы увидел, что перед армянами она уже извинилась минимум дважды.
Там у Светланы уже какие-то почты и акки взломали (старые, наверно) https://nitter.it/dration/status/1569356365738508290#m
перед армянами она уже извинилась минимум дважды.
что и перед людьми из экспатских чатов тоже? И деньги вернула
А что, за серьезные травмы уголовное дело не заводят? Почему их опросили и отпустили? Были ли действительно серьезные травмы?
Блядь, анон, 11 страниц в теме. Я приносил скрин зявления СК РА. Описывал как оно реально было. Сложно прочитать что ли.
У меня абсолютно не укладывается в голове, как можно приехать к абсолютно незнакомому человеку, остаться у него ночевать и потом ещё месяц с ним жить и разгребать его пробоемы Даже если бы Светлана была не мошенницей, а правда нуждалась в помощи, это всё равно странно. Если бы не было того поста в вк, я бы подумала, что история - совместная выдумка Тани и Светланы.
Там у Светланы уже какие-то почты и акки взломали (старые, наверно) https://nitter.it/dration/status/1569356365738508290#m
О, видали анкетку о поиске девушки?) Так она лесба и в эту Таню наверное влюбилась.
дважды это чтобы деньги не возвращать?
что и перед людьми из экспатских чатов тоже? И деньги вернула
Анон, какие деньги? Которые Света брала? Потому что там её знакомые пишут, что Света клянчила у них деньги. Они там теперь должны хуй знает кому. Ну, наверное нет у них денег сразу отдать, не приходило в голову?))) Хотя простите, Щукина придумала и создала антропоморф Богачевой, чтобы получить аноний донат. Коварство не знает границ.
как можно приехать к абсолютно незнакомому человеку, остаться у него ночевать и потом ещё месяц с ним жить
Поэтому я тут вижу скорее околоромантическую историю. Со стороны Тани.
месяц с ним жить и разгребать его пробоемы
три года, анон. ТРИ ГОДА и при этом она не какой-то сыч, у нее есть парень, с которым она живет, психологически проработанные позитивные друзяшки, которые все вроде как правильные и эмпатичные, но которые ни разу не сказали «Тань, а ты не слишком из-за посторонней тетки загоняешься?» НИКТО, кроме матери ей об этом не сказал, по моему это показатель ума и отношений в их тусовочке.
А её парень типа тоже не обращал внимания, что эта Света какая-то странная? И они жили втроём в Армении? Его всё устраивало?
История учит, что надо слушаться маму)))
А её парень типа тоже не обращал внимания, что эта Света какая-то странная? И они жили втроём в Армении? Его всё устраивало?
Он мямля и каблук, Таню во всём слушается.
НИКТО, кроме матери ей об этом не сказал
Ты че, анон, какая мать, она же пишет, что матери никогда рядом не было (наверное ходила на богомерзкую работу, чтобы Танечка не померла с голоду) А вот Светочка все три года была рядом, эмоционально поддерживала. А в друзьяшках там такие же инфантилы, им в твиттер нужно смешнявку выложить, чтобы люди не забыли купить билет на стендап, им не до Таниных спасюков.
Отредактировано (2022-09-13 10:17:00)
три года, анон. ТРИ ГОДА
Ну потом-то они подружились и Таня уже не считала Свету чужой. А вот изначально это же был абсолютно посторонний человек. И выходит, всё это началось, когда Тане было всего 20 лет?
Ну потом-то они подружились и Таня уже не считала Свету чужой
у меня в голове не укладывается, как можно столько времени просирать, если человек тебе не родственник или не давний друг, с которым вы вместе сто пудов соли съели.
Отредактировано (2022-09-13 10:24:19)
наверное ходила на богомерзкую работу, чтобы Танечка не померла с голоду)
Таня лет с 17 живёт отдельно и зарабатывает сама.
Ну потом-то они подружились и Таня уже не считала Свету чужой
у меня в голове не укладывается, как можно столько времени просирать, если человек тебе не родственник или не давний друг, с которым вы вместе сто пудов соли съели.
Может, там таки была платоническая влюбленность? Ну всякое бывает.
у меня в голове не укладывается, как можно столько времени просирать
можно, если это
совместная
ролёвка
нет, я настаиваю. обычно глюколовы именно столько времени вместе и просирают.