Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В твиттере составили синопсис всей истории в иронично ключе
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
Отредактировано (2022-09-13 12:29:08)
Тему только завели, а вы уже оффтопите и асибякаете.
Ну бля. Вноси инфу предлагай обсуждение. Всё сидят, в носу ковыряют, а самые активные бегают жаловаться в Заебашки - очень продуктивно.
Тем временем Тане написала Света, признав, что обокрал её бабушку через приложение Сбера.
https://nitter.it/tanchaizer/status/156 … 22189313#m
Отредактировано (2022-09-13 12:37:38)
а что за стори с парковкой у Ашана?
я просто не въезжаю, как, как такое происходит?!
на нетфиксе я видел трейлер документалки, как известного спортсмена развел мужчина, выдававший себя за женщину, крутил с ним роман, тот “ей ”преложение делал прям во время матча (они никогда не встречались в реале причем), потом как-то все вскрылось (кажется, “она” типа умерла, но что-то пошло не так и “ее” нашли). И мужик этот (мошенник)сейчас грит любовь была настоящая, обмана не было, я мол мтф транс нон оп извините что сразу не скозал нехорошо вышло. Футболист в глубоком ахуе и шоке
https://www.thedailybeast.com/how-a-fak … -teos-life
Отредактировано (2022-09-13 12:45:24)
Возможно, я пресыщена историей Модиной (читала тред ситигея в онгоинге), но истерики Щукиной про фсб и карточки в Турции мне нравятся больше, чем тред про Светлану. Надо переименовать тред, чтобы можно было обсуждать и то, и это. Тане не верю.
Ну бля. Вноси инфу предлагай обсуждение
Я ТС и только и делаю что ношу сюда инфу, пока вы тут рассказываете, какие вы смотрите подкасты, сериалы и что вы помните про Модину.
истерики Щукиной про фсб и карточки в Турции мне нравятся больше, чем тред про Светлану
Я просто не понимаю в какой момент история про Светлану резко обнуляет все выплясы Щукиной. Как будто у нас тут мало примеров парных выступлений.
Надо переименовать тред, чтобы можно было обсуждать и то, и это. Тане не верю.
+1 тоже хочу "виктимблеймить", как минимум пока нет заявления в полицию. Заслуженным пиздаболкам и почётным жертвенным ланям на слово не верю, многие мошенники именно жертвами себя и выставляют.
В твиттере составили синопсис всей истории в иронично ключе
Я правильно понимаю, из этого списка настоящие только двое?
А мне понравилось, что письмо от редактора Эксмо без аватарки, ника - чего угодно. Просто текст, хз кем набранный. У Тани замашки прямо как у лепшей подруги.
Алсо, непонятно, схера Света призналась в воровстве. Ей так-то пришить особо нечего было до сих пор, а тут грабеж в особо крупных размерах.
пока нет заявления в полицию
не понимаю, откуда оно возьмется, если Таня не в РФ, не верит полиции и вообще с властями дел иметь не желает.
из этого списка настоящие только двое
были и реальные люди, которые ни сном ни духом, что Таня с ними общалась
Анон пишет:Надо переименовать тред, чтобы можно было обсуждать и то, и это. Тане не верю.
+1 тоже хочу "виктимблеймить", как минимум пока нет заявления в полицию. Заслуженным пиздаболкам и почётным жертвенным ланям на слово не верю, многие мошенники именно жертвами себя и выставляют.
В чём выгода Тане присоединяться к шизухе Светы, которая бесоебила ещё с момента, когда Тани и в планах-то не было? Алло, Света- патологическая лгунья, которая сама себя резала и пиздила. Ну не бывает такого, что встретились два отбитых одиночества и давай вместе сходить с ума, если в этом не замешаны крупные деньги, а тут никакой выгоды по сути Таня и не поимела. Ну разве что пресловутое сочувствие в твиттере получить, а также репутацию абсолютной дуры, с которой лучше дела не иметь.
Ну не бывает такого, что встретились два отбитых одиночества и давай вместе сходить с ума
м? я маршрутку не читал, но там же примерно так и было?
Может потому что Таня Щукина - истеричная вниманиеблядь
С заявлением непонятно. В воскресенье Свету пафосно выгоняют на мороз, а вчера уже собирают других пострадавших для заявления в полицию (в какую полицию? Таня же не может общаться ни с какой полицией). Последовательность ускользает от меня.
Ну а в чем ей выгода была просрать иранцам почти половину своего перевода, но не воспользоваться богомерзкой золотой короной? Она экзальтированная и очень любит громко и пафосно страдать. И тем не менее, даже когда ей в коммах советовали, как снимать деньги почти без комиссии, она всех посылала.
Алсо, непонятно, схера Света призналась в воровстве. Ей так-то пришить особо нечего было до сих пор, а тут грабеж в особо крупных размерах.
Зис. Если только она знает, что ей ничего не грозит...
не понимаю, откуда оно возьмется, если Таня не в РФ, не верит полиции и вообще с властями дел иметь не желает.
Тем более. Вся история мутная как пиздец, и пока только увеличила количество говномемчиков и подписоты у Тани.
В чём выгода Тане присоединяться к шизухе Светы
К Свете прилипает довольно много денег. Если почитать других ее жертв из вконтача, то если хотя бы часть там написанного правда, оказывается что семья Светы как минимум покрывает всю эту хуйню предположительно за то что часть денег утекает в их сторону. Так что быть сожителем Светы это как минимум финансово выгодно.
Анон пишет:В чём выгода Тане присоединяться к шизухе Светы
К Свете прилипает довольно много денег. Если почитать других ее жертв из вконтача, то если хотя бы часть там написанного правда, оказывается что семья Светы как минимум покрывает всю эту хуйню предположительно за то что часть денег утекает в их сторону. Так что быть сожителем Светы это как минимум финансово выгодно.
И очень выгодно слить Свету публично, выложив фотки паспорта и трудовой, а также другую персональную информацию?
Тем более. Вся история мутная как пиздец, и пока только увеличила количество говномемчиков и подписоты у Тани.
Очень мутная, ведь в реальности мы узнали об этой истории день назад, но Таня уже должна вернуться в РФ , найти всех жертв, написать заявление и посадить Свету за решётку, а то неправильная какая-то жертва. А, и ещё вернуть всем деньги, которые клянчила Света.
но Таня уже должна
единственное что Таня должна - перестать пиздеть.
А, и ещё вернуть всем деньги, которые клянчила Света.
Следи за руками: у Тани в ютубе прикручена светина карта. У Тани, анон. В ее собственном аккаунте. До сих пор.
Следи за руками: у Тани в ютубе прикручена светина карта. У Тани, анон. В ее собственном аккаунте. До сих пор.
пиздец
Анон пишет:Следи за руками: у Тани в ютубе прикручена светина карта. У Тани, анон. В ее собственном аккаунте. До сих пор.
пиздец
Номер карты присутствует не в профиле, а в описании двух последних видосов. Стоит отредактировать описание и убрать его, да. Хотя уверен, что никто не станет сейчас донатить Светлане Богачевой и что Таня оставила его по разпиздяйству, а не в надежде на кучу бабла для Светки после этой классной истории
Хотя уверен, что никто не станет сейчас донатить Светлане Богачевой и что Таня оставила его по разпиздяйству
конечно-конечно. ей уже несколько раз в это ткнули в комментах к ее тредам, и она каждый раз делает вид что не заметила.