Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А в какой теме это будет не оффтоп?
Вахтеришь - предлагай.
Заводите тред в Закусках, если хотите разбираться с мошенничеством и кто кому должен.
я не собираюсь этому еблану нигде отвечать и никаких пруфов предоставлять, есличо, так что он просто тред потратит.
Мне так нравится, насколько у некоторых анонов тут субъективная неприязнь к Щукиной заметна невооруженным взглядом. Настолько, что её обсуждать якобы интереснее, чем поехавшую аферистку с несколькими "личностями".
субъективная неприязнь к Щукиной заметна невооруженным взглядом.
алло, этот тред бесящих твиттерских.
Посмотрела эти переписки с "несуществующими личностями", охуела с того, насколько надо быть незамутненной, чтобы в это верить. Все они под тем или иным предлогом просят "не оставлять" Свету и пишут, какая она хорошая. А ещё, неужели не возникла мысль созвониться с её психотерапевтом или онкологом, всё по переписке?
А ещё, неужели не возникла мысль созвониться с её психотерапевтом или онкологом, всё по переписке?
Ну она там в треде пишет как раз что звонила "онкологу" и Света забыла переставить симку (?) не очень понятно, короче зазвонил светин телефон.
Вообще в принципе я могу представить как за два пандемийных года можно ни с кем не встретиться лично, могу допустить что откровенно левая история про ФСБшника очень попала в кинки и Щукина не включала критическое мышление, но там слишком много этих натягиваний. Скорее всего она частично видела вранье, но ей как многим спасюкам было норм.
Согласен, что история про фсбшника попала в кинки, это гладит чувство собственной важности, типа вот какая я стендаперка крутая и жертва режымчика.
Анон вспомнил, как когда-то давно увидел фото Щукиной с красивой собакой и почитал кулстори её "спасения". Буквально где-то на помойке нашли породистого лабрадора, да ладно? Оказалось, это Света покупала животных и выдавала их за "спасённых", видимо, чтобы больше привязать к себе и к этим зверям.
Буквально где-то на помойке нашли породистого лабрадора, да ладно?
не в защиту этих твиттерских, но среди спасенных не редко попадаются породистые, когда люди воспринимающие животных как игрушку, покупают модную породу и оказываются не готовы к тому что собака это дофига усилий пос содержанию. Правда такие или на помойке долго не задерживаются, или их спасают буквально из рук хозяев, от жестокого обращения, типа запрем хаски в клетке и не будем выпускать, а то проблем много. Так что спасенный породистый питомец это не такая уж неправдоподобная кулстори
смотрю нав рассказ Тани про то, как она в турции не могла снять деньги и в итоге была вынуждена снимать под комиссию 35%
https://nitter.it/tanchaizer/status/156 … 79312131#m
В реплаях ей напополам дали кучу советов, как можно снять с минимальной комиссией, и напихали хуев за пиздеж.
Таня:
Вообще-то это правда так. И очень не везде Золотая Корона отдаёт переводы из России. Но мне подкидывали мест, где я смогла нормально снять.
Охренеть какие злые сумасшедшие люди существуют. Идите траву потрогайте
То есть и снять она уже смогла и все, кто ей не поверил, "злые и сумасшедшие"
Реально, награда нашла своего героя.
Хз кто эта Щукина, почему ее хейтят/сочувствует, но удивляют аноны с "как она могла в такое поверить". Тут в некоторых темах съедают урча инфу от анонов с припиской я анон, пруфов не будет, боюсь деанона, идите нахуй. А там целый человек стелит, смотря в глаза, подделывая документы, травмируя себя. Анон бы поверил в ложь, тупо потому, что ну не может же человек настолько заморачиваться со враньём и даже себе в ущерб.
А помните кулстори, когда она трагично написала в твиттер, что всё, её приятеля больше нет? Перепугала кучу народа, оказалось, это кто-то так пошутил, а она не проверила инфу и сразу начала строчить в твиттер.
Аноны, я вот не понял один момент
Щукина в твитах пишет "хорошо что я не просила донатов", но при этом тут уже несколько раз в треде упоминают, что деньги ей кидали. какая-то несостыковочка выходит
ну в то время когда ее "прессовало ФСБ" и "выгоняли из квартиры" номер карты у нее был прикручен.
Аноны, я вот не понял один момент
Щукина в твитах пишет "хорошо что я не просила донатов", но при этом тут уже несколько раз в треде упоминают, что деньги ей кидали. какая-то несостыковочка выходит
Я в её твиттере тогда не видел поста с номером карточки, если честно.
я пошел проверил, у нее до сих пор реально в Ютубе висит просьба донатить на карту Светланы.
Тут в некоторых темах съедают урча инфу от анонов с припиской я анон, пруфов не будет, боюсь деанона, идите нахуй
ну ты сравнил. анон на то и анон, что сегодня ты вовсю ему сочувствуешь, а завтра и думать про него забыл. А тут целый человек, который тянет из тебя бабло, требует от тебя внимания, влияет на твою жизнь, и ты слепо будешь верить во все? учитывая, что он постоянно с тобой контачит, и не может быть, чтобы ни в чем не прокололся.
Ну вот Света больна раком и усиленно лечится - где в ее доме куча лекарств? ну хотя бы это
https://nitter.it/tanchaizer/status/156 … 287173632#
Какая-то уж совсем показуха пошла. Прям совсем стыдно
Я знаю, что я сама виновата. Что я тупая, наивная и слепо хочу спасать всех, хотя меня чужие жизни не должны касаться. Как то я не могу просто отнестись. Я же реально три года любила этого человека, точнее его мираж. И этих людей, которых не было. Я виновата в смерти бабушки
16h
Бабулита, я бесконечно люблю тебя. Прости!!!! Прости!!!!
ну и конечно же пафосный уход. Но что-то ее в этом самом твиттере до сих пор пидорасит
Таня Щукина
@tanchaizer
22h
Я не думала, что когда-то может случится такое. Мне нужно научится как-то жить с осознанием случившегося дальше. Я пока уйду из твиттера. Ещё раз спасибо громадное за поддержку
Я эти завывания будто бы через экран услышала. Крипота
Издательство АСТ предложило мне написать книгу, как я жила три года со Светланой Владимировной Богачёвой и ее личностями. Мнения
Как 3 года быть слепой наивной клушей, подставить кучу людей, а в итоге попытаться срубить на этом бабла. Как-то так. Охуенно она ушла из твиттера, конечно. Только ее и видели))
Отредактировано (2022-09-12 16:31:27)
https://nitter.it/tanchaizer/status/156 … 287173632#
я не понимаю, как все эти мошенники находят таких людей, которые готовы последнее отдать левому человеку. тут от родственников и друзей не дождешься такой помощи
Бабулита, я бесконечно люблю тебя. Прости!!!! Прости!!!!
То есть ты искренне веришь, что Света убила твою бабушку, но отпускаешь ее на все четыре стороны, снабдив деньгами и вещами?
Отредактировано (2022-09-12 17:11:22)
Меня от этого ироничного "бабулита" корежит. Т.е. ты думаешь, что твою родственницу возможно убила мошенница, и выбираешь обратиться к ней "бабулита"? Стендап стендапом, но это цирк и театр.
*Конечно, все мои подозрения мимо, если бабушка на бабулиту при жизни отзывалась.
Отредактировано (2022-09-12 17:20:21)
отпускаешь ее на все четыре стороны
Она там клянётся посадить мошенницу, собирает всех жертв.
Меня от этого ироничного "бабулита" корежит.
Почему ироничного?...Это просто испанская версия этого слова, кмк она тут употребляет это из-за популярности новой волны диснеевских/пиксаровских мультов, энканто, песнь коко, вот это все. Я по-крайней мере стал слышать это на постоянной основе в русской речи после популярности отдельных мультов. Это уважительное и любовное обращение.
Издательство АСТ предложило мне написать книгу, как я жила три года со Светланой Владимировной Богачёвой и ее личностями. Мнения
Простите, но я так и не понял: они были парой, друзьями, соседками, кем вообще?..