Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)

#8151 2025-01-11 10:20:44

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Зима - это не смерть лета

Что это)) в пересказе прям кинковое огнище, вот если серии склеены,

Скрытый текст

#8152 2025-01-12 03:08:05

Анон

Ill turn back this time. 1 серия
Китай или Тайвань, 2025 год. Планируется 6 серий по 40 минут

Вроде как Китай, сводные братья и таймтревел. И вроде как не броманс, а реально бл. Ниче не понимаю, может, это все же Тайвань, а не Китай? Как-то это не вяжется с новостями. Говорят, что это вторая пара из Встретимся в цвету | Meet You at the Blossom, которые доктор и слуга ггероя. А я их и не узнал, но это реально они. Так, ну Блоссом был тайски-тайваньским, значит, это реально Тайвань. 

Скрытый текст

#8153 2025-01-12 03:09:18

Анон

Анон пишет:

Зима - это не смерть лета

Что это)) в пересказе прям кинковое огнище, вот если серии склеены

Ну оно реально мини-лакорн с соответствующим качеством, но да, практически так)

#8154 2025-01-12 21:45:03

Анон

Зомби-детектив. 6 - 12 серии, финал

Скрытый текст

Только я, значит, настроился на пустой январь, как расписание онгоингов обновили и оказалось, что оно не такое уж и пустое) Сегодня вот аж четыре серии вышло. Пойду схожу в реал, а потом вернусь и ознакомлюсь.
Иногда я думаю, что проще всего таскать эти расписания из телеги сюда, но меня останавливает то, что раньше я этого не делал, да и незачем вроде как, в той же телеге все есть.

Также следует подумать о том, какой неонгоинг я буду смотреть следующим. С Зомби-детективом все как-то слишком быстро и легко вышло.

#8155 2025-01-12 22:34:08

Анон

Посмотрел шесть серий Нашей юности. У ГГ мать года! Отец избивает ребенка, а она: не заставляй отца волноваться! Какая удобная позиция!  А ты от мужа сбежала почему?

#8156 2025-01-13 02:18:59

Анон

Идеальные 10 лайнеров | Perfect 10 Liners. 12 серия

Скрытый текст

Ваше небо. 9 серия

Скрытый текст

Парень из соседнего мира. 2 серия

Скрытый текст

Санмин Диннео. 3 серия

Ого, а лакорн постепенно превращается в отборную трэшанину.

Скрытый текст

#8157 2025-01-13 02:19:49

Анон

Анон пишет:

Посмотрел шесть серий Нашей юности. У ГГ мать года! Отец избивает ребенка, а она: не заставляй отца волноваться! Какая удобная позиция!  А ты от мужа сбежала почему?

Да, она меня тоже выбесила. Все прекрасно понимала, но предпочла делать вид, что нет, и замести под коврик. ГГ еще сумел в таких условиях вырасти адекватным.

#8158 2025-01-13 08:30:40

Анон

Увидеть любовь.13 серия

#8159 2025-01-13 22:19:54

Анон

Анон досмотрел, наконец, Френеми

Скрытый текст

#8160 2025-01-14 00:01:31

Анон

Анон пишет:

ГГ еще сумел в таких условиях вырасти адекватным.

После седьмой серии что-то начал сомневаться в его адекватности. Он, по ходу, решил взять на себя все страдания мира.

#8161 2025-01-14 00:56:59

Анон

Любовь старичка (тайская версия). 2 серия

Библейские, блядь, камео!

Скрытый текст

Мне не хватило необычных детективов, так что следующим неонгоингом буду смотреть японскую Грань, в ней должно быть про призраков.

#8162 2025-01-14 01:33:44

Анон

Анон пишет:

Увидеть любовь.13 серия

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон досмотрел, наконец, Френеми

О, поздравляю!

Скрытый текст
Анон пишет:

После седьмой серии что-то начал сомневаться в его адекватности. Он, по ходу, решил взять на себя все страдания мира.

;D Ладно, по крайней мере, адекватнее, чем мог бы. Мне он нравится, толковый парень, хоть и страдалец, это факт.

#8163 2025-01-14 09:44:30

Анон

Анон пишет:

Мне этот менеджер показался не до конца раскрыт, как будто у него за спиной больше, чем нам показали.

Персонажа не раскрыли, с актером недоработали - нужен второй сезон, чтобы все исправить!  =D

Отредактировано (2025-01-14 09:44:54)

#8164 2025-01-14 15:06:45

Анон

Грань | Border | ボーダー. 1 - 2 серии
Япония, 2014 год. 9 серий по 45-60 минут

Огури Шун с пулей в голове и призраки  :cool:

Скрытый текст

#8165 2025-01-14 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Персонажа не раскрыли, с актером недоработали - нужен второй сезон, чтобы все исправить!  =D

Золотые слова!  :evil:

#8166 2025-01-15 05:50:50

Анон

Грань | Border. 3 - 9 серии, финал

Ааа! Японцы, ну вы даете, всю душу мне разбередили под финал  :panic:  :heart:

Скрытый текст

Так, значит, завтра я смотрю фильм-продолжение Грани. И лучше бы ему реально быть настолько хорошим, насколько все пишут в комментах.

Еще увидел, что на дорама-тв залили оригинал без перевода японских Незнакомцев из ада, и немедленно засел в засаду. Кроме того, оказывается, перевели вторую половину мрачной мини-дорамы с Инукаем За гранью добра и зла, так что я бы ее посмотрел поскорее. Судя по всему, у меня пару дней будут японские вечера. Как говорил герой Сакурая Шо в Семейной игре, ииинээээ~

#8167 2025-01-15 13:23:18

Анон

Оказывается, актеру, который играл глухонемого в Увидеть любовь, всего 22 года  :facepalm:  Такие молодые и уже такие талантливые  :iloveyou: Пусть у них все сложится хорошо.

#8168 2025-01-16 02:24:38

Анон

Убийцы сердец | The Heart Killers. 8 серия

Скрытый текст

Зима - это не смерть лета, а рождение весны | Winter Is Not the Death of Summer but the Birth of Spring. 4 (5?) серия, финал

Я не уверен, не пропустил ли что-то между этими частями, так как серии странно склеены.

Скрытый текст

#8169 2025-01-16 02:26:55

Анон

Анон пишет:

Оказывается, актеру, который играл глухонемого в Увидеть любовь, всего 22 года  :facepalm:  Такие молодые и уже такие талантливые  :iloveyou: Пусть у них все сложится хорошо.

Мне он очень понравился. Очень вдумчиво сыграно, веришь. Реально совсем молоденький. Побольше ему, да и всем им, проектов.
Я как обычно хочу спешл или даже спинофф для второй пары, но даже загадывать не буду.
Хотя спешл я бы и с первой парой посмотрел. В кои-то веки обе пары мне зашли примерно одинаково.

#8170 2025-01-16 04:50:04

Анон

Грань. Искупление | Border Shokuzai | BORDER 贖罪
Япония, 2017 год. Полнометражный фильм на 94 минуты

Охуенно! Вот бы все фильмы-сиквелы были такими.

Описание
Скрытый текст

Очень хотел чисто по приколу досмотреть За гранью добра и зла в тот же вечер, что и фильм Грань. Искупление, но что-то силы меня покидают.
На самом деле у Грани есть еще приквел про судмедэкспертку, но буду честен, не ради нее я здесь собрался, так что смотреть его буду сильно вряд ли.

#8171 2025-01-16 14:30:14

Анон

Впечатление молодости | Impression of Youth | Yin Hsiang Ching Chun. 1 - 2 серии
Тайвань, 2025 год. Планируется 9 серий по 25 минут

Четвертый брат из Because Of You (который внешне типа похож на Сяо Чжаня) возмужал и нашел себе новый пейринг. Давненько я актеров из этого миника не видел. Все остальные тут сплошь новички.

Скрытый текст

#8172 2025-01-17 02:27:09

Анон

За гранью добра и зла | Beyond Good and Evil. 7 - 12 серии, финал

Перечитал впечатления от первой части и рванул досмотривать.

Скрытый текст

Думал, что сегодня финал Навсегда с тобой, а его перенесли на конец января. Океей, тогда я пойду отдыхать и лениво думать, что из неонгоингов смотреть дальше. Велико искушение от детективов-зомби с призраками перейти к врачам-вампирам, но я еще не до конца уверен ;D

#8173 2025-01-18 04:00:18

Анон

Вечный дворецкий. 6 серия

Скрытый текст

Когда идёт дождь, льёт как из ведра. 2 серия

Скрытый текст

Тхэм-По. 6 серия

Скрытый текст

Второй день пристально смотрю на вампирского доктора. Пока от просмотра этого неонгоинга меня останавливает только то, что в дораме аж 20 серий. А знаете, у кого еще 20 серий? У Иллюстрированного руководства по охоте на преступников, у которого продолжает выходить второй сезон. И который я собирался посмотреть еще в прошлом феврале, да так и отложил. А ведь знаю, что мне понравится.
Но мне и вампирский доктор понравится. И вообще кажется, что в текущем списке мне все должно зайти, разве что в Аудиторах я не уверен. Может, мне их и посмотреть? А всякое интересное оставить на конец списка.
Короче, я пока так и не определился, а потому пошел спать.

#8174 2025-01-19 00:44:15

Анон

Ill turn back this time. 2 серия

Продолжу называть героев по их ролям из прошлой дорамы, меня это забавляет.

Скрытый текст

Бомба токимэки | Tokimeki Bakudan | ときめき爆弾. 1 серия
Япония, 2025 год. Планируется 6 серий по 23 минуты

ИИ в телах плюшевых игрушек похищают парней, надевают на них электронные ошейники, делают их подопытными и заставляют их испытывать друг к другу чувства. Игра на выживание, которую я заслужил. Это мне, мне сняли!  :yeah:

Скрытый текст

Завтра мне нужно выйти на работу, так что я не буду ничего большого планировать  :sadcat:

#8175 2025-01-20 00:37:08

Анон

Санмин Диннео. 4 серия

Скрытый текст

Парень из соседнего мира. 3 серия

Скрытый текст

Ваше небо. 10 серия

Скрытый текст

Идеальные 10 лайнеров. 13 серия

Скрытый текст

Посмотрел визитки на зфб по своему профилю, так сказать) Сборной лакорнов опять нет, зато таки собрались КиннПорши. У них и у Азиатских дорам отличные клипы, КиннПорши с козырей пошли, с рейтинговых сцен всего БОКа. Хотя в азиатских дорамах я почти никого не знаю, порадовался как минимум О нет! Быть беде. И посмеялся над каким-то мрачным мужиком, который взвалил на себя парня в бусинах и куда-то поволок, ниче так, перспективненько. В красивой визитке Других бл-новелл я не сразу опознал пару из Безмолвного чтения, привык их с лицами из дорамы ассоциировать, а к артам не был готов. Прикольные описания тайтлов, правда, мне было бы проще, если бы были указаны названия, а то картинка бесшовная вроде, неясно, где начинается один тайтл и заканчивается другой. За корейцев отвечает Корейская корзинка, в ней много того, что мне нравится, хотя кей-поп все еще мимо. Из китайских халатных визиток, хотя это уже и не совсем мой профиль, больше всего понравилась Modao Zushi Medley, чем бы это медлей в названии не было) Очень здоровский подход дать разные грани одного и того же сюжета. К тому же меня совершенно покорили детали на книгах, в частности крошечные печати по центру.
Конечно, я как обычно буду следить не за командами, а за тем, по каким канонам принесут. По тому же КиннПоршу работы регулярно всплывают у Инцеста, например. Хотя я щас понял, что вроде бы не видел их визитку, может, они зимой не ходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума