Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)
Зима - это не смерть лета
Что это)) в пересказе прям кинковое огнище, вот если серии склеены,
Ill turn back this time. 1 серия
Китай или Тайвань, 2025 год. Планируется 6 серий по 40 минут
Вроде как Китай, сводные братья и таймтревел. И вроде как не броманс, а реально бл. Ниче не понимаю, может, это все же Тайвань, а не Китай? Как-то это не вяжется с новостями. Говорят, что это вторая пара из Встретимся в цвету | Meet You at the Blossom, которые доктор и слуга ггероя. А я их и не узнал, но это реально они. Так, ну Блоссом был тайски-тайваньским, значит, это реально Тайвань.
Зима - это не смерть лета
Что это)) в пересказе прям кинковое огнище, вот если серии склеены
Ну оно реально мини-лакорн с соответствующим качеством, но да, практически так)
Зомби-детектив. 6 - 12 серии, финал
Только я, значит, настроился на пустой январь, как расписание онгоингов обновили и оказалось, что оно не такое уж и пустое) Сегодня вот аж четыре серии вышло. Пойду схожу в реал, а потом вернусь и ознакомлюсь.
Иногда я думаю, что проще всего таскать эти расписания из телеги сюда, но меня останавливает то, что раньше я этого не делал, да и незачем вроде как, в той же телеге все есть.
Также следует подумать о том, какой неонгоинг я буду смотреть следующим. С Зомби-детективом все как-то слишком быстро и легко вышло.
Посмотрел шесть серий Нашей юности. У ГГ мать года! Отец избивает ребенка, а она: не заставляй отца волноваться! Какая удобная позиция! А ты от мужа сбежала почему?
Идеальные 10 лайнеров | Perfect 10 Liners. 12 серия
Ваше небо. 9 серия
Парень из соседнего мира. 2 серия
Санмин Диннео. 3 серия
Ого, а лакорн постепенно превращается в отборную трэшанину.
Посмотрел шесть серий Нашей юности. У ГГ мать года! Отец избивает ребенка, а она: не заставляй отца волноваться! Какая удобная позиция! А ты от мужа сбежала почему?
Да, она меня тоже выбесила. Все прекрасно понимала, но предпочла делать вид, что нет, и замести под коврик. ГГ еще сумел в таких условиях вырасти адекватным.
Анон досмотрел, наконец, Френеми
ГГ еще сумел в таких условиях вырасти адекватным.
После седьмой серии что-то начал сомневаться в его адекватности. Он, по ходу, решил взять на себя все страдания мира.
Любовь старичка (тайская версия). 2 серия
Библейские, блядь, камео!
Мне не хватило необычных детективов, так что следующим неонгоингом буду смотреть японскую Грань, в ней должно быть про призраков.
Увидеть любовь.13 серия
Анон досмотрел, наконец, Френеми
О, поздравляю!
После седьмой серии что-то начал сомневаться в его адекватности. Он, по ходу, решил взять на себя все страдания мира.
Ладно, по крайней мере, адекватнее, чем мог бы. Мне он нравится, толковый парень, хоть и страдалец, это факт.
Мне этот менеджер показался не до конца раскрыт, как будто у него за спиной больше, чем нам показали.
Персонажа не раскрыли, с актером недоработали - нужен второй сезон, чтобы все исправить!
Отредактировано (2025-01-14 09:44:54)
Грань | Border | ボーダー. 1 - 2 серии
Япония, 2014 год. 9 серий по 45-60 минут
Огури Шун с пулей в голове и призраки
Персонажа не раскрыли, с актером недоработали - нужен второй сезон, чтобы все исправить!
Золотые слова!
Грань | Border. 3 - 9 серии, финал
Ааа! Японцы, ну вы даете, всю душу мне разбередили под финал
Так, значит, завтра я смотрю фильм-продолжение Грани. И лучше бы ему реально быть настолько хорошим, насколько все пишут в комментах.
Еще увидел, что на дорама-тв залили оригинал без перевода японских Незнакомцев из ада, и немедленно засел в засаду. Кроме того, оказывается, перевели вторую половину мрачной мини-дорамы с Инукаем За гранью добра и зла, так что я бы ее посмотрел поскорее. Судя по всему, у меня пару дней будут японские вечера. Как говорил герой Сакурая Шо в Семейной игре, ииинээээ~
Оказывается, актеру, который играл глухонемого в Увидеть любовь, всего 22 года Такие молодые и уже такие талантливые
Пусть у них все сложится хорошо.
Убийцы сердец | The Heart Killers. 8 серия
Зима - это не смерть лета, а рождение весны | Winter Is Not the Death of Summer but the Birth of Spring. 4 (5?) серия, финал
Я не уверен, не пропустил ли что-то между этими частями, так как серии странно склеены.
Оказывается, актеру, который играл глухонемого в Увидеть любовь, всего 22 года
Такие молодые и уже такие талантливые
Пусть у них все сложится хорошо.
Мне он очень понравился. Очень вдумчиво сыграно, веришь. Реально совсем молоденький. Побольше ему, да и всем им, проектов.
Я как обычно хочу спешл или даже спинофф для второй пары, но даже загадывать не буду.
Хотя спешл я бы и с первой парой посмотрел. В кои-то веки обе пары мне зашли примерно одинаково.
Грань. Искупление | Border Shokuzai | BORDER 贖罪
Япония, 2017 год. Полнометражный фильм на 94 минуты
Охуенно! Вот бы все фильмы-сиквелы были такими.
Очень хотел чисто по приколу досмотреть За гранью добра и зла в тот же вечер, что и фильм Грань. Искупление, но что-то силы меня покидают.
На самом деле у Грани есть еще приквел про судмедэкспертку, но буду честен, не ради нее я здесь собрался, так что смотреть его буду сильно вряд ли.
Впечатление молодости | Impression of Youth | Yin Hsiang Ching Chun. 1 - 2 серии
Тайвань, 2025 год. Планируется 9 серий по 25 минут
Четвертый брат из Because Of You (который внешне типа похож на Сяо Чжаня) возмужал и нашел себе новый пейринг. Давненько я актеров из этого миника не видел. Все остальные тут сплошь новички.
За гранью добра и зла | Beyond Good and Evil. 7 - 12 серии, финал
Перечитал впечатления от первой части и рванул досмотривать.
Думал, что сегодня финал Навсегда с тобой, а его перенесли на конец января. Океей, тогда я пойду отдыхать и лениво думать, что из неонгоингов смотреть дальше. Велико искушение от детективов-зомби с призраками перейти к врачам-вампирам, но я еще не до конца уверен
Вечный дворецкий. 6 серия
Когда идёт дождь, льёт как из ведра. 2 серия
Тхэм-По. 6 серия
Второй день пристально смотрю на вампирского доктора. Пока от просмотра этого неонгоинга меня останавливает только то, что в дораме аж 20 серий. А знаете, у кого еще 20 серий? У Иллюстрированного руководства по охоте на преступников, у которого продолжает выходить второй сезон. И который я собирался посмотреть еще в прошлом феврале, да так и отложил. А ведь знаю, что мне понравится.
Но мне и вампирский доктор понравится. И вообще кажется, что в текущем списке мне все должно зайти, разве что в Аудиторах я не уверен. Может, мне их и посмотреть? А всякое интересное оставить на конец списка.
Короче, я пока так и не определился, а потому пошел спать.
Ill turn back this time. 2 серия
Продолжу называть героев по их ролям из прошлой дорамы, меня это забавляет.
Бомба токимэки | Tokimeki Bakudan | ときめき爆弾. 1 серия
Япония, 2025 год. Планируется 6 серий по 23 минуты
ИИ в телах плюшевых игрушек похищают парней, надевают на них электронные ошейники, делают их подопытными и заставляют их испытывать друг к другу чувства. Игра на выживание, которую я заслужил. Это мне, мне сняли!
Завтра мне нужно выйти на работу, так что я не буду ничего большого планировать
Санмин Диннео. 4 серия
Парень из соседнего мира. 3 серия
Ваше небо. 10 серия
Идеальные 10 лайнеров. 13 серия
Посмотрел визитки на зфб по своему профилю, так сказать) Сборной лакорнов опять нет, зато таки собрались КиннПорши. У них и у Азиатских дорам отличные клипы, КиннПорши с козырей пошли, с рейтинговых сцен всего БОКа. Хотя в азиатских дорамах я почти никого не знаю, порадовался как минимум О нет! Быть беде. И посмеялся над каким-то мрачным мужиком, который взвалил на себя парня в бусинах и куда-то поволок, ниче так, перспективненько. В красивой визитке Других бл-новелл я не сразу опознал пару из Безмолвного чтения, привык их с лицами из дорамы ассоциировать, а к артам не был готов. Прикольные описания тайтлов, правда, мне было бы проще, если бы были указаны названия, а то картинка бесшовная вроде, неясно, где начинается один тайтл и заканчивается другой. За корейцев отвечает Корейская корзинка, в ней много того, что мне нравится, хотя кей-поп все еще мимо. Из китайских халатных визиток, хотя это уже и не совсем мой профиль, больше всего понравилась Modao Zushi Medley, чем бы это медлей в названии не было) Очень здоровский подход дать разные грани одного и того же сюжета. К тому же меня совершенно покорили детали на книгах, в частности крошечные печати по центру.
Конечно, я как обычно буду следить не за командами, а за тем, по каким канонам принесут. По тому же КиннПоршу работы регулярно всплывают у Инцеста, например. Хотя я щас понял, что вроде бы не видел их визитку, может, они зимой не ходят.