Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#8726 2025-04-03 00:55:14

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Клетчатая рубашка. 8 серия, финал

Смотрел вчера. Меня вчера маленько подвело здоровье, так что я прямо на этой серии и отвалился от ноута, благо, она совсем короткая была.

Скрытый текст

Ваше небо. Спешл 1 на 45 минут

Как я понял, планируется еще два спешла.

Скрытый текст

Парень из параллельного мира | The Boy Next World. Спешл на час

Название спешла - Мир, в котором мы друг друга не знаем.

Скрытый текст

Заблудившийся в лесу | Lost in the Woods. 3 серия

Специально не стал смотреть последним сегодня, чтобы потом успокоиться чем-нибудь простым. Знаю я этот лакорн, опять буду переживать за гг и беситься.

Скрытый текст

Моя золотая кровь. 4 серия

Скрытый текст

На новый лакорн Гана Leap Day мне нужно настроиться, там явно придется думать, а я сегодня был готов только что-то простое смотреть. И очень жаль. Еще я уже неделю жду настрой на японских Незнакомцев, Пятничный клуб и мюзикл про пиратов.
Вот не хотел смотреть новую дораму Ли Донука про разводы, сюжет не мой. Но там еще и мой любимый второстепенник-дядечка из Шефа Ким, и вообще это походу комедия. Сложно сопротивляться такому количеству аргументов.

#8727 2025-04-03 01:05:30

Анон

Анон пишет:

Бум по жизни дива, ему роль закатывающей глаза воннаби-дивы как влитая должна сесть

Интересная пара, их динамика похожа на отношения боссноылей, но более откровенная.

Не особо знаком с динамикой БоссНоылей, но динамика АоБумов интересная, ага.

Анон пишет:

Корейцы как будто бы продолжают осторожно расширять свое понимание бл, в частности границы между дружбой и влюбленностью.

И мне очень нравятся их эксперименты, трогательно получается.

Анон пишет:

Почитал сегодняшние тайские треды. Анон-хозяин, прости, если я тебя вдруг заколебал своими пересмотрами.

Анон пишет:

Я тоже надеюсь , что не заколебала. Здесь говорят о лакорнах, а далеко не везде встретишь .

Я только за обсуждение лакорнов) правда, не успел с вами в струю попасть, вообще ни на что меня не хватает, только на онгоинги. По Не я скажу только одно - я как шипперил Блэка с Тодом (богатым другом), так и шипперю до сих пор.

Анон пишет:

Моя душа хочет  интриг, расследований, криминала, хорора, нездоровых отношений, реверса и т.д))

Тебе буквально один шаг до корейцев остался, у них как раз и криминал, и расследования  ;D
А из лакорнов под это описание подходит как минимум Мёртвый друг навсегда | Dead Friend Forever. Но там не будет знакомых тебе по гмм актеров, это другая студия. Ты же не смотрел его еще, насколько я помню?

#8728 2025-04-03 08:07:22

Анон

Анон пишет:

Куда- теперь?

Это другой анон был. Анон с Не я продолжает его дальше смотреть. Вчера работа помешала.

Скрытый текст

#8729 2025-04-03 10:49:45

Анон

Анон пишет:

Тебе буквально один шаг до корейцев остался, у них как раз и криминал, и расследования  ;D
А из лакорнов под это описание подходит как минимум Мёртвый друг навсегда | Dead Friend Forever. Но там не будет знакомых тебе по гмм актеров, это другая студия. Ты же не смотрел его еще, насколько я помню?

Да я потыкался в корейцев и японцев, но пока взгляд ничего не зацепило. Повнимательней погляжу.
Мне не сильно нравится гмм по совокупности, просто у них много актеров, среди них много симпатичных, а среди симпатичных есть играющие хорошо и даже отлично. Но сценарии, режессура и балаганная стилистика часто ужасны. Так что, если лак не гмм, то может быть лучше. Спасибо, попробую Мертвого друга. Очень хотелось бы КхаоФестам фильм не от гмм, а что-то достойного их качества.

Дорогой хозяин, хочу от себя поблагодарить за возможность обсуждать сериалы в этом уютном месте с приятными собеседниками)

Отредактировано (2025-04-03 12:22:14)

#8730 2025-04-03 13:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я потыкался в корейцев и японцев, но пока взгляд ничего не зацепило. Повнимательней погляжу.
Мне не сильно нравится гмм по совокупности, просто у них много актеров, среди них много симпатичных, а среди симпатичных есть играющие хорошо и даже отлично. Но сценарии, режессура и балаганная стилистика часто ужасны. Так что, если лак не гмм, то может быть лучше. Спасибо, попробую Мертвого друга. Очень хотелось бы КхаоФестам фильм не от гмм, а что-то достойного их качества.

Дорогой хозяин, хочу от себя поблагодарить за возможность обсуждать сериалы в этом уютном месте с приятными собеседниками)

Присоединяюсь к благодарностям.

Мертвый друг очень сильный лакорн. Действительно сильный, хотя я не любитель ужастиков. Но надо учесть, что он так же очень тяжелый эмоционально. Это не тривиальный ужастик и в нем есть многое.

#8731 2025-04-03 23:43:04

Анон

Обычное дело | Business as Usual | Eului Yeonae. 1 серия
Корея, 2025 год. Планируется 7 серий по 30 минут

Скрытый текст

Лучшая форма | Top Form. 4 серия

Скрытый текст

Видел новости про второй сезон Гелбойз. Неет, не трогайте их, они только все между собой разрешили и наладили, а вы им сейчас все опять усложните. Знаю я вас, я от второго сезона Заката до сих пор не отошел  :panic:

Трейлер второго сезона Питбейба пока не смотрел. Мне нужно настроиться на Соника в жемчугах, точнее, его возможную смену костюмов. Знаю я эти тайские трейлеры, каждый раз как в первый раз. 

Завтра начнут отдавать продолжение Безмолвного чтения. Ухххххх, будет чем поживиться.

#8732 2025-04-04 00:01:36

Анон

Я ТАК И ЗНАЛ! ЗАЖАЛИ ЖЕМЧУГА!
Но орал я от этого трейлера тизера не поэтому.

Тизер 2 Питбейба и много капса

СОНИК, БОГИНЯ МОЯ, Я ПРИМУ ЛЮБОЙ ТВОЙ НАРЯД  :awe:

#8733 2025-04-04 02:05:43

Анон

Анон пишет:

Это другой анон был. Анон с Не я продолжает его дальше смотреть.

Упс, извините, перепутал вас. Зато теперь понятно, как Офф мог перепутать двоих отдельных человек, пусть даже обоих и играет Ган  :troll:

Анон пишет:

хочу от себя поблагодарить за возможность обсуждать сериалы в этом уютном месте с приятными собеседниками)

Анон пишет:

Присоединяюсь к благодарностям.

Ох, аноны, спасибо вам большое  :iloveyou:  Но, заметьте, собеседников вы сами себе делаете, в том плане, что вы сами доброжелательно и общаетесь, так что в сложившейся атмосфере абсолютно точно не только моя заслуга.

Анон пишет:

Ну, если честно, я скорее про тех корейцев, которые не бл, а броманс или просто сильно химичат. Типа Незнакомцев из Ада, Мстителя, Монстра, Плохого и сумасшедшего, вот этого всего. Потому что в бл, что в тайском, что корейском, как мне кажется, той концентрации  интриг, расследований, криминала, хоррора, который ты ищешь, найти очень сложно. Но хотя ты вот сейчас попробуешь DFF (Мертвый друг навсегда)... Если тебе зайдет стилистика этой студии, у них еще парочка лакорнов есть, хотя и с меньшим количеством интриг.

Анон пишет:

Мертвый друг очень сильный лакорн. Действительно сильный, хотя я не любитель ужастиков. Но надо учесть, что он так же очень тяжелый эмоционально. Это не тривиальный ужастик и в нем есть многое.

+++, правильно анон говорит, на ДФФ нужно словить настрой. Хотя ты вроде как как раз с таким настроем сейчас)

#8734 2025-04-04 03:40:12

Анон

После тизера Питбейба я загадочным образом обнаружил себя на ютубе среди немногочисленных видео по богачу и физиотерапевту из Длинных бобов  :teeth: Ну до чего прекрасная пара!

2 видео

Я все думаю и думаю, как они будут сводить КентаКимов. Нам показали, что у Кенты было что-то в прошлом с Питом. И что он на стороне героев. Видимо, он прибьется к группе Алана в гараж, а там уже весь из себя такой прекрасный талантливый гонщик Ким, выбравший гараж Алана осознанно. И дальше самое интересное. В Бобах сначала было неясно, ху из кто, но к концу лакорна динамику им все же утвердили. И хотя я все еще считаю, что завалить должен был физиотерапевт богача, у них все было наоборот. Интересно мне то, сменят ли им динамику и, чего уж греха таить, раз я об этом весь вечер думаю, раскладку. Если раскладку не сменят, то у нас порядочный чистый душой гонщик разложит морально серого едва сделавшего правильный выбор нелюбимого приемного сына главзлодея  :yeah: А если сменят, то у нас вставший на путь исправления убийца с неразделенной любовью в прошлом завалит дерзкого одинокого неприкаянного гонщика  :yeah: А если их вдруг ну пожалуйста сделают универсалами, то это вообще отвал всего будет  :yeah:
Очень любопытно. С теми же НортСониками я сюрпризов не жду (я просто жду НортСоников  :love: ), с АланДжеффами и ЧарлиБейбами в первом сезоне все порешали, по Питу и его ново-старому парню наверняка будет основная интрига сюжета, так что вопросов всплывет еще немерено. А вот КентаКимы меня интересуют без всяких сюжетных интриг, они могут хоть в стороне от основных событий сходиться, лишь бы это было хорошо прописано. Парни-то химичные, в Бобах я от них оторваться не мог.

#8735 2025-04-04 16:06:17

Анон

Анончики, вопрос к тем, кто смотрел Секретные отношения.
под катом спойлеры!

Скрытый текст

#8736 2025-04-04 16:59:53

Анон

Анон пишет:

под катом спойлеры!

Скрытый текст

Ну вот теперь я запуталась. По моему пока я смотрела все было понятно.

#8737 2025-04-04 19:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под катом спойлеры!

Скрытый текст

Ну вот теперь я запуталась. По моему пока я смотрела все было понятно.

Там просто получается как

Скрытый текст

#8738 2025-04-04 20:52:51

Анон

Так в какой момент Даон стал сохнуть по Джемину?

Скрытый текст

#8739 2025-04-04 21:10:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Кто-кто кого ударил?

#8740 2025-04-04 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да вполне правдоподобно, в жизни кто только как с кем не крутит, но.

Скрытый текст

#8741 2025-04-04 21:28:39

Анон

Секретные отношения

#8742 2025-04-04 22:56:07

Анон

Не я 6 серия.

Скрытый текст

#8743 2025-04-04 23:07:42

Анон

Анон пишет:

А был?

Скрытый текст

#8744 2025-04-05 01:31:07

Анон

Хи Су во втором классе. 3 серия

Скрытый текст

Эксклюзивная любовь. 9 серия

Скрытый текст

Бороться за тебя. 3 серия

Скрытый текст

Последний раз. 8 серия, финал

:blue:

Скрытый текст

Сладкоежка и хороший стоматолог | Sweet Tooth, Good Dentist. 2 серия

Скрытый текст

#8745 2025-04-05 11:19:28

Анон

Анон пишет:

Не я 6 серия.

Скрытый текст
Скрытый текст

#8746 2025-04-05 12:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не я 6 серия.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#8747 2025-04-05 20:50:37

Анон

Не я 7 серия. Половина позади.

Скрытый текст

#8748 2025-04-06 03:22:12

Анон

Хи Су во втором классе. 4 серия

Скрытый текст

Ваше небо. Спешл 2 на 50 минут

Скрытый текст

Мы: Наша любовь | Us. 12 серия, финал

Скрытый текст

На завтра запланировал как минимум две серии Безмолвного чтения, серию того лакорна Гана Високосный день и Пятничный клуб. Все, отступать некуда, чувствую, что готов.
Японские незнакомцы и стремительно увеличивающееся количество мюзиклов (еще какой-то про собак и кошек добавился) в крайнем случае на пнд, у меня как раз выходной выпал.

#8749 2025-04-06 08:29:41

Анон

(мюзиклоанон)

Анон пишет:

стремительно увеличивающееся количество мюзиклов (еще какой-то про собак и кошек добавился)

Да, внезапно этот мюзикл перевели не Бёрдманы, а кто-то другой. Я смотрела, хорошая штука, хотя конечно не без стекла, главгерои действительно кот и пёс.

#8750 2025-04-06 20:40:43

Анон

Не я 8 серия.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума