Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Очень корректно высказался)) Но я вообще не могу вспомнить, чтоб кто-то из актёров негативно отзывался о своих сериалах.
Он это говорил до Кукинг Краша хотя ему, очевидно, не сильно понравился результат, он немного на другое рассчитывал. Я повторюсь, если бы не этот режиссёр, имхо, могло бы получиться лучше. ОЧЕНЬ жду Синдром.
Гелевые мальчики 1 серия.
Юность | Begins ≠ Youth. 3 серия
(мюзиклоанон)
Постараюсь добраться до ответа на выходных, а про Котопсов еще напишу, когда будет доступ к компу домашнему (это ещё не скоро). Я пока сижу перевариваю новость о том, что КюОны сыграют в мюзикле по бл роману. И там ещё в касте Вон Тэмин из UlS/Time of Fever (он прописался в театре я смотрю).
Гелевые мальчики 2
Заблудившийся в лесу. 5 серия
Мне все больше нравится этот лакорн.
Моя золотая кровь. 6 серия
Что-то пошло не так | Something is Not Right | 무언가 잘못되었다. 1 серия
Корея, 2025 год. Планируется 8 серий по 30 минут
Спинофф Блуминга Хотя я так и не понял, как они связаны, может, просто одна вселенная. Но зато пока эта дорама напоминает смесь Блуминга и Семантической ошибки, что само по себе звучит восхитительно.
Топ форм 6 серия.
Спинофф Блуминга Хотя я так и не понял, как они связаны, может, просто одна вселенная.
Бау - друг Шивона из "Цветения" (только его там другой актёр играл), и про второго парня, который в конце на пляже на гитаре играл. В вэбтуне они вторая(?) пара.
Топ форм 6 серия.
Сладкоежка и хороший стоматолог | Sweet Tooth, Good Dentist. 4 серия
У меня как назло сбился режим, вчера вообще ни на что сил не хватило, сегодня тоже я какой-то вялый. Начал специально с самого простенького, надеюсь, сейчас во время просмотров разойдусь немного.
Бороться за тебя. 5 серия
Эксклюзивная любовь. 11 серия
Обычное дело | Business as Usual. 3 серия
Что-то пошло не так. 2 серия
Хи Су во втором классе. 7 серия
Не могу, такая милота. Эта дорама давит мне куда-то на те же точки умиления, куда давил Мой школьный президент в свое время (и до сих пор). Нет, в сюжете и повествовании пересечений толком нет, но все равно, я прямо весь уже заумилялся.
На ТопФорм и Безмолвное чтение меня не хватило. Но я и без того прямо-таки обмазался красивыми азиатами за эту порцию просмотров. Они с каждым тайтлом все красивее!
На комменты меня тоже несколько дней не хватает Soon. Soon.
Гелевые мальчики 3 серия.
Близко к тебе. 7 серия
Ваше небо. Спешл 3, финал
Хи Су во втором классе. 8 серия
Отредактировано (2025-04-20 15:11:32)
Безмолвное чтение
Отредактировано (2025-04-20 19:10:29)
(мюзиклоанон)
Я добралась до ответов, сорри, что долго, реал плюс с телефона неудобно.
Гелевые мальчики. 4 серия разбила мне сердце.
Последняя трапеза во вселенной. 7 серия
Безмолвное чтение | Justice in The Dark. 13 серия
Гелевые мальчики. 5 серия.
Лучшая форма | Top Form. 6 серия
Как чувствовал, тянул с этой серией.
Мой упрямый | My Stubborn | Nai Hia Bok Mai Chop Dek. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 50 минут
Тайный призрак | Secret Ghost | Banthuek (Lap) Rak Chabap Phi. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 10 серий по 45 минут
Влюблённые мальчики | Boys in Love | Poet Term Mai Hua Jai Hat Rak. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 45 минут
У нас тут вроде бы брат Вина Метавина Мик, Чокун, который играл натурала в тайской Исчезающей первой любви и куча новичков, но я пришел не за ними. Я пришел за Папэнгом и Поддом, на которых давно намекали и даже сводили их на пару минут в джунданковском Скрытом мотиве, но это было слишком мало и вскользь. Давно пора было раскрыть их парочку Мы с ними все втроем тут не молодеем.
Вчера на ночь пересмотрел японского 30летнего девственника. Какая же классная дорама! А как герои, особенно Куросава, лицом внутренние монологи передают. Прямо отдохнул душой
Гелевые мальчики 6 серия. Серии все лучше и лучше. Страсти все накаляются и накаляются. Ну, ведь есть же в Тае нормальные сценаристы и режиссеры! Каждая серия прекрасна. Здесь наконец-то четверо героев сошлись вместе и выяснили, кто кому нравится. Последняя серия осталась. Даже грустно.
Последняя серия осталась. Даже грустно.
Не расстраивайся, анончик, будет второй сезон
Моя золотая кровь. 7 серия
Это была настолько медленная серия, что в середине я сходил на ютуб глянуть трейлер Питбейба(
Заблудившийся в лесу | Lost in the Woods. 6 серия
Високосный день | Leap Day. 3 серия
Что-то пошло не так. 3 серия
Трейлер Питбейба я посмотрел три раза, один раз просто, один - с замедлением быстрых кадров, один - когда понял, что не подключил субтитры. Ой как я их жду!