Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Вы будете смеяться , но мне этот пустенький лакорн из за Кхао понравился
Я бы не сказал, что он совсем пустенький. Но улыбнулся. Не знаю, есть ли у Кхао там хотя бы полчаса времени. Сколько времени парня держали на ролях невинных ромашек, не используя его потенциал!
Сказка 9 серия.
Сказка 8 серия
▼Скрытый текст⬍
Сказка 9 серия.
▼Скрытый текст⬍
8 серия Сказка
9 серия
8 серия Сказка
▼Скрытый текст⬍
9 серия
▼Скрытый текст⬍
Лучшая форма | Top Form. 9 серия
Бангкокские парни | The Bangkok Boy | บางกอกบอย. 1 - 2 серии
Таиланд, 2025 год. Планируется 12 серий по 55 минут
Драки, тайцы+корейцы, при этом прям бл, мафия, баскетбол, куча смутно знакомых фоновых актеров, раскачанный Топ из Каждый ты, каждый я. Отличный старт.
Лучшая форма 9 серия
Сказка Финал.
Анон со Сказкой, там еще типа экстра есть в Нашем-небе 2. Клевая
С эртмиксами еще Последнее желание купидона милый лак, Микс там особая прелесть
Сказка Финал.
▼Скрытый текст⬍
Да лучше посмотреть Купидона чем старичка. Микс там такой Микс…..
Мудрая жизнь в тюрьме | Prison Playbook. 3 - 4 серии
про сайлаба
Вы будете смеяться , но мне этот пустенький лакорн из за Кхао понравился.
А мне из-за Нео и Майка с Топтапом Особенно из-за Нео, я его героем как очаровался, когда он себе очками чуть глаз не выколол, так и не разочаровался.
Но я бы не сказал, что это пустенький лакорн. В нем, например, я впервые увидел, как герой ответил стервозной героине не менее стервозно, до этого толком так и не делали (а я весь макстуловский Together With Me, например, ждал, когда героиню на место поставят).
Лучшая форма 9 серия
Отредактировано (2025-05-07 04:33:30)
Анон со Сказкой, там еще типа экстра есть в Нашем-небе 2. Клевая
Плюсую, только добавлю на всякий случай, что экстра кроссоверная с омнаноновскими Плохими друзьями.
Пока начну смотреть Шиперов с Ферстом.
И тут тоже предупрежу, что лакорн крайне нетипичный, вот прямо очень сильно нетипичный. Он сначала выглядит как кринж, потом еще как кринж и еще, но при этом он довольно глубокий в сравнении с типичными бл и это далеко не тупая комедия. Кстати это не бл, но бл, но не бл, но бл, но... Короче, надо смотреть.
Я не отговариваю, если что, это вообще один из моих любимых лакорнов, но нужно быть готовым ко всему.
Раз уж зашла речь, принесу ост оттуда, обожаю эту песню. Он со вставками из лакорна, но в них все настолько не то, чем кажется, что я даже за спойлеры это все засчитать не могу, потому что для каждой вставки нужен контекст.
Купидона записал. А Эрт с Миксом там в главных ролях?
Безмолвное чтение 16 - 17 серии
Отредактировано (2025-05-07 08:20:54)
Купидона записал. А Эрт с Миксом там в главных ролях?
Да и это довольно веселая комедия. Сюжет несколько специфический в нем обмен тел гг Микса с его сестрой. Но в основном мы видим Микса.
(мюзиклоанон)
А ты уже досмотрела?! А поговорить? *еще более крепко схватил за пуговицу*
Да, примерно сразу на тех выходных и посмотрела (меня пугает взорвавшаяся популярность Нары в кдрама твиттере 😱). Поговорить можно но хз как я успевать буду, я все еще сижу тут с телефона.
Шиперы 1 серия
Мудрая жизнь в тюрьме | Prison Playbook. 5 - 7 серии
Не тюрьма, а коробка с котятами)
Шиперы 2 серия
Обычное дело | Business as Usual. 6 серия, финал
Что-то пошло не так. 7 - 8 серии, финал
Моя золотая кровь. 9 серия