Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Безмолвное чтение 16 - 17 серии
Шиперы
Эк тебя отвращением к женским персонажам накрыло( Они поначалу только такие стереотипные, потом раскроются намного лучше, на контрасте будет хорошо заметно.
Богиня шикарна, факт. Она была в Друзьях в баре, да, имя не помню. Ну и вообще у нее много ролей, я ее до сих пор везде богиней и зову)
Отредактировано (Сегодня 02:35:05)
(мюзиклоанон)
меня пугает взорвавшаяся популярность Нары в кдрама твиттере
Ну заслужил, заслужил. Щас они еще до его околоквирных мюзиклов доберутся, погоди
Поговорить можно но хз как я успевать буду, я все еще сижу тут с телефона.
Не тороплю, меня все равно еще не попустило, ну скажи же классные, а? Боги, как тебе вообще с телефона с цитатами удается разобраться.
Мудрая жизнь в тюрьме | Prison Playbook. 8 серия