Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Антончик, давно не заглядывал, а ты начал мудрую жизнь? Сердце тебе)) и моральных сил Дорама классная
Это ты мне их рекал? Спасибо, мне очень понравилось Моральные силы пригодились, хотя финалом я на 99% доволен. Сам понимаешь, откуда этот один процент.
Схожу в реал, потом вернусь к онгоингам. Я так увлекся Мудрой жизнью, что два дня ничего кроме нее не смотрел, а там всякого навыходило. Каты по Безмолвному чтению так и манят, так что надо обязательно хотя бы его сегодня глянуть.
Но все за вечер, наверное, не успею, там шесть или семь тайтлов успели обновиться.
Это ты мне их рекал?
По-моему, нас было точно двое)) очень рад, что понравилось да, этот один процент... Но я бы и 10 снял
Влюблённые мальчики | Boys in Love. 4 серия
Безмолвное чтение | Justice in The Dark. 18 - 19 серии
Серии все короче и короче( Видимо, с каждой новой серией режиссер все больше расслаблялся и позволял себе снимать то, что потом вырезали.
Мой упрямый | My Stubborn. 4 серия
Любовь несправедлива | Never Fair | Bulgongjeong Yeonae. 1 - 2 серии
Корея, 2025 год. Планируется 4 серии по 8-10 минут
Ладно, я на сегодня достаточно посмотрел. На завтра остались Топформ, Принцы зинью, Бангкокские парни, Липдэй и Тайный призрак. Если бы серии Мудрой жизни в тюрьме были хотя бы часовые, успел бы больше. Но они были длинные, а я очень хотел досмотреть.
Следующий неонгоинг я уже выбрал. Наткнулся на видео с Квак Дон Ёном, понял, что слишком давно не видел его в кадре, фанючество нахлынуло с непреодолимой силой. Так что буду смотреть Мой странный герой. Фиг с ним, что гет, зато Квак Дон Ён - один из трех главных героев.
У меня с ним еще есть непросмотренные тайтлы, даже за вычетом развлекательных шоу, которые я даже ради него не готов смотреть, аж 19 штук. Но многие из них - исторички, которые я тоже не особо люблю, во многих он играет эпизодически. Короче, все самое интересное с ним я уже выбрал, хотя это и было всего 14 тайтлов. И с каждым просмотренным я приближаюсь к оскуднению сокровищницы Квак Дон Ёна, поэтому экономлю. Но итогда прямо накатывает, срочно нужно что-то с ним смотреть.
Серии все короче и короче( Видимо, с каждой новой серией режиссер все больше расслаблялся и позволял себе снимать то, что потом вырезали.
Безмолвное чтение 18 - 19 серии
А что, 19 серия Безмолвного чтения вышла? Не вижу нигде..
А в Х натыкаюсь на скрины, которых не видел