Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)

#9201 Вчера 20:53:11

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Мюзиклоанон
Ну вот и отлично, можешь на мой коммент ответить после просмотра Мия Фамилия.

Вот он я, вот он!

Скрытый текст

#9202 Вчера 20:57:18

Анон

Анон посмотрел шестую серию Старичка и хочет сказать,

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:17:37)

#9203 Вчера 20:59:05

Анон

Анон пишет:

Пит Бэйб 2. 12 серия

Скрытый текст

#9204 Сегодня 02:05:52

Анон

Печальная сила | Sad Power. 11 - 21 серии, финал

Наконец-то досмотрел лакорн Ина про суперспособности. Серии были только в озвучке.

Скрытый текст

Дали фильм Wall to Wall с актером из Инсайдера, он же Дэхо из Игры в кальмара. Триллер про постоянный шум от соседей. Интересно, но смотреть буду, когда появится подходящее настроение.

Вышло две серии японской версии Монстра. Тоже подожду настроения)

Вышло четыре серии S Line, дорамы про красные линии, которые связывают людей. Вот ее я хочу посмотреть, но всего серий будет шесть, проще уже подождать, когда полностью выйдет сезон.

Еще выходит несколько дорам, в которых много броманса, в частности Good Boy про спортсменов в полиции. Отрывки бромантичные донельзя, я такими сто раз обманывался. Но пока не выйдут до конца, лучше в это все не нырять.

А еще более еще выходит китайский миник Младший сын генерала, тоже явно броманс. Но так как я исторички не особо, его я пока просто в поле зрения держу.

Был уверен, что сегодня добил все долги самому себе, а потом обнаружил, что невероятным образом пропустил выход четвертой серии омегаверса. Это необъяснимо, потому что я его очень ждал, и мне почти не стыдно это признавать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума