А разговоров-то было! Я уж думал, Инну возвращаться во Францию чуть ли не завтра, а у него еще полгода.
Инну даровали какой-то титул луанга, Грет умудрился и это во флирт превратить.
Погуглил, это высокий статус, высокопоставленных госслужащих или дворянства. Там потом сказали, что он теперь по статусу выше отца Бума, так что сильно ради Инна постарались.
Отец Бума обозлился, опять его попытался унизить, еще и по губе ударил. Ему грозит наказание, мало того, что титул не уважает, как и его дарителя, еще и отношения между странами могут из-за этого испортится.
Бум уговорил Ао сходить к врачу, раз уж тому плохеет периодически. Вроде как от боев, надеюсь, что от боев, а не от чего-то серьезного. Не надо мне тут болезней.
Отец Бума пошел срывать злость на служанке, которая мать Инна. Но та узнала, что сыну дали титул, и порадовалась сквозь слезы. Бедная женщина( Я так понимаю, выкупить ее отец Бума никому не даст, чтобы вдоволь над ней поиздеваться.
АоБумы флиртуют как не знаю что
Ох уж эти их милейшие перепалки в забегаловке.
Правда, сквозь нынешний образ Ао прорывается его же образ из We are the series, но мне он и тогда нравился, так что ладно уж. Тем более, что у Бума типаж здесь все же другой.
Инн встречается с невестой Грета, та в принципе не хочет вступать в битву за кого-то, кто уже влюблен, и понимает, что дело в Инне, но сомневается, достоин ли Инн Грета.
В это время сам Грет общается на тему помолвки с отцом, тот очень завуалированно его поддерживает в его гейских начинаниях. Не ожидал такой сознательности от его отца, этот актер обычно мудаков играет.
Отец Бума кидается на мать Инна, та сбегает не без помощи Бума.
В ходе поисков матери Инна Бум подслушивает, что Ао придется сдать бой ради первого платежа за землю. Он бросается на бои, но Ао все равно проигрывает.
ГретИнны тоже ищут мать, в процессе Инн пытается сосватать Грету его невесту во имя чести и блаблабла. Но Грет берет его за руку и проводит через весь город, чтобы дать перед алтарем клятву. Вроде не свадебную, хотя кто его знает, что он имел в виду.
У нас с АоБумами тем временем беда
Ао после проигрыша потерял слух. Надеюсь, не навсегда, хотя я с начала серии боялся подвоха с его здоровьем.
Зато он внес деньги за землю матери и аж разрыдался. Представляю, насколько это выстраданное облегчение, бедный Ао.
Вообще ход с глухотой - это пиздец, конечно. Если слух не восстановится, то отец Бума просто сляжет с инфарктом, когда сын приведет не просто мужчину в дом, так еще и слугу, так еще и глухого слугу. Возможно, это такой способ вывести отца Бума из сюжета окончательно.