ГГ признается другу, который его еще не знает, в чувствах, но тут же поправляется, что это он о его игре на гитаре говорит. Вот и правильно, вы же еще незнакомы.
Вот только ущерб уже причинен. И теперь гг, активно пытающийся воссоздать их первую встречу, кажется будущему другу странным
Я посмеялся над тем, как друг от него улепетывал.
Мне очень нравится отец гг, такой хороший дядечка.
Еще мне нравится, как Витя бдит
ГГ по одному предмету в мусорку выкидывает, чтобы постоянно видеть выход из его музыкальной студии и не проворонить будущего друга. Это выглядит странно, и Витя очень бдит.
А еще он как фея-крестная помогает гг найти предлог вновь пообщаться с будущим другом.
Это срабатывает, герои начинают общаться, идут на концерт. На концерте случается большая драка, другу прилетает. Они оба наперебой друг о друге заботятся.
ГГ, зная, что у друга строгий отец, переживает, но тот заверяет, что все будет хорошо.
На самом деле отец реально бесится и разбивает гитару друга, ужасная сцена, актер хорошо отыграл. Вот, это лучше, чем банальная школьная история, тут уже есть проблески того, что мне понравилось в части из будущего.
Из-за этого друг не может вступить в группу, как сделал это в прошлом.
Отец у него и правда мудак. Еще специально разбитую гитару в гостиной оставил, чтобы сын смотрел и страдал.
ГГ все равно уговаривает его создать группу, идет собирать остальных двоих - очкарика-доктора и его будущего мужика. И вот тут-то во всей красе начинают показывать эффекты его действий. Из-за того, что он пытался избавиться от подруги, когда был с другом, та поругалась с будущим мужиком доктора, из-за этого началась та самая драка на концерте. И этот будущий мужик теперь не хочет быть с ними в группе, если она их менеджер. О нет, надеюсь, пейринги мне не спутают и он останется мужиком доктора. Того пока не показали, давайте найдем его и на него приманим его будущего мужика.
Вот! Отличный пример сюжета про путешествия в прошлое, когда даже то, что ты за газировкой незапланированно пошел, может все изменить.
Теперь мне хочется пересмотреть первую серию. Не помню, чтобы мужик доктора был агрессивным хулиганом
И ведь он в первом варианте будущего как-то погиб еще, это тоже нужно исправить.
Очкарика уже позвали в другую группу! И все из-за той драки на концерте, надо же, сколько всего на ней завязано. Причем проблема не в том, что он в другой группе, а в том, что он почувствовал себя неуверенно на выступлении и теперь вообще не может играть на сцене.
ГГ подкупает мать хулигана алкоголем, чтобы та велела сыну играть с ними. Надеюсь, у этого не будет долгосрочных последствий и гг не сделал из матери друга алкоголичку.
Хулиган проверяет их музыкальную совместимость выступлением в баре и остается доволен.
ГГ проверяет свой список дел. Как ни странно, там нет ничего о спасении друзей, он фокусируется на признании другу в любви. Ничего, еще додумается.
А очкарик-то из богатой семьи. Ну все, они с хулиганом созданы друг для друга.
У него семья такая хорошая поддерживает.
Ну вот, стоило гг заметить, что у друга иногда прихватывает желудок, как он ему и обеды стал готовить, и к доктору отвел.
Друг ему явно соврал про диагноз. Все, видимо, уже знает( Нам ничего не показали.
Какие они милые с телефонным разговором! Видна неловкость влюбленности, как не хочется трубку класть, болтовня ради болтовни. Даже папаша друга что-то заметил.
Очкарик сам пришел в группу, причем у него сначала не получалось. Хулиган тут же взял его под свое крыло и велел свои барабаны под его бас подстраивать. И как только очкарик стал на нем фокусироваться, все резко стало хорошо. Уи!
Когда они вышли с записи заявки на конкурс, хулиган уже хотел было подвести очкарика на своем велосипеде или что там у него, байк. Но того ждал личный водитель на авто. Хулиган долго смотрел ему вслед, я вспоминал Леди и бродягу, все довольны, все при деле.
Бляя. Я же пошутил про алкоголизм матери хулигана. А она реально в больницу загремела. Ой, грустнота. Но он даже не злился на гг, дело-то не в нем, хотя тот и пытался извиниться.
Хулигану впаяли огромные счета, он молча грустил. Пока он думал, где взять денег, очкарик уже велел родителям все оплатить. У него правда чудесные родители.
Хулиган не стал вскидываться с оскорбленной гордостью, чего я втайне опасался, а сказал, что оплатит, когда сможет. Но обязательно оплатит, потому что он об их сыне не ради денег заботится. Сошлись на том, что он выступит на мероприятии матери очкарика.
Я как раз сидел вспоминал, что у них еще одна менеджерка была, как на мероприятии ее показали, она прошла и сразу обратила внимание на друга. Я перепутал девушек, думал, что та, которая уже с ними, в прошлой жизни была влюблена в него, но нет, эта боевая а та, вторая, только появляется в новом таймлайне.
Что плохо - выступление увидел отец друга, щас все пойдет по пизде.
Чудесный лакорн, мне так нравится. Пойду все же пересмотрю первую серию - не всю, а часть, где они еще беззаботно в группе играют в первом варианте прошлого. Проверю, был ли хулиган хулиганистым, и что там у них вообще с доктором было.
УПД: че-то точно было. Их предысторий не показывали, кто там хулиган, кто нет, но хулиган пародировал менеджерку и звал дока в кафе, а тот всерьез соглашался. Ну и вообще они во всех сценах рядом, на похоронах хулиган доктора придерживал.
Я кусками пересмотрел. Значит, гг денег во взрослом возрасте не у Вити пытался занять, а у младшего брата. И у боевой подруги, тут я все правильно понял.
Что отец друга - мудак, не показывали, потому что мы его только в больнице над кроватью сына видели. Зато много показывали отца гг и что он всегда был хорошим. На концерт гг с отцом выкрали друга из родительского дома, видимо, его и в первой версии в ежовых рукавицах держали, подозреваю, под финал сезона это еще аукнется и усилится.