Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-08-14 00:25:58)
Ханой, я люблю тебя. 9 серия
Герои наконец-то обрели гармонию и стали проводить время вместе. Но не прошло и половины серии, то есть семи минут, как их идиллию порушили. Кто-то прислал сообщение с раскрытием правды. Один гг был нанят, чтобы разгромить бар второго, тот сразу заподозрил, что и остальные диверсии в пабе были совершены его новоиспеченным парнем. Они разругались.
Но потом к челу из бара пришла толпа во главе с девушкой, которая это все и организовала, а парень прибежал его защищать.
Любовь никогда не угаснет | The Love Never Sets. 5 серия
Парень гг, которому я не доверяю, ворвался к нему в спальню, заставил с собой помириться поцелуем, а потом открыл шкаф, в котором прятался Джа, и разве что не облизнулся демонстративно. После чего поставил гг ультиматум, тому пришлось идти к парню домой. Тот все пытался гг на секс развести, но тот прятался в туалете и ванной, пока парень не уснул.
Как-то это все невесело и продолжает меня уверять в том, что парень гг - мудак.
Джа всю ночь мучался, представляя гг с другим.
На репетициях у них все разладилось, Джа не может целовать гг, раз у него парень.
Потом Джа видит, как парень гг выступает в баре и узнает текст его песни, это стихи гг. Более того, он снимает, как парень гг целуется с девушкой.
Он рассказывает об этом гг, тот не особо удивлен первому и считает, что для второго могут быть причины. Идет к парню, тот целуется с девушкой, но говорит, что это такие же съемки, как у гг с Джа. Еще и заставляет их пошерить друг другу координаты, наверняка гг это еще боком выйдет.
Гг на самом деле не расстроен, потому что ничего не чувствует к парню. Ну или он в шоке, что опять никому верить нельзя.
Парень его газлайтит, так что гг не может адекватно реагировать.
Гг снимает дома разделительные линии и дарит Джа извинительный подарок.
Родители заставляют Джа и богатую девочку из фемной пары устроить помолвку. Голосом разума, пусть и несколько на нервах, оказывается режиссерка из фемной парочки.
Отец запирает Джа дома, но тот не понимает этого, пока не пытается выйти, чтобы понять, почему гг с профессором встречается. Ему друзья-хулиганы напели, которые в этой серии единственные, кто вспомнили про изначальный сюжет с развратным профессором.
Не понравилась эта серия, очень много штампов, которым место в прошлом. Запирания отцами и насильные помолвки я могу в историчке понять, ну что-то одно хотя бы в сюжет ввели, но не все за раз.
Мой секрет провидца | My Secret of Seer. 4 серия
Гг сходил на свидание с начальником канала, хотя вроде не понял, что это было оно. Потом пересекся с секретарем начальника, тот повел его к святилищу, гг увидел призраков, появился ведущий и защитил его.
Они поехали домой к гг, нашли в здании труп соседки. Ведущий забрал гг к себе.
Начальник ему позвонил, узнал, как дела. Положил трубку и вернулся к сексу с привилегиями с другом гг. Справедливости ради, он пытался все прекратить, типа, ему нужен гг, а не друг. Но тот ему подрочил ногой, попровоцировал, так что секс все равно был.
Раньше гг снились кошмары, которые переходили в эротические сны о ведущем. Стоило ему уснуть в кровати ведущего, как кошмары стали приходить одни.
Неясно, почему гг продолжает видеть мальчика, хотя благодетель ведущего должна бы, по идее, перекрывать способность видеть призраков. Склоняюсь к тому, что мальчик может быть и не призраком, а реально глюком гг или кем-то из его подсознания, например.
Совершенно неожиданно в кадре мелькнул Флюк, который из Шиппера, Варп-эффекта и еще много откуда. Неплохо, а теперь расширьте его роль.
Анон пишет:Пожалуй, прошлые комменты по мюзиклам я все же отложу на другой день. Мюзиклоанон, ну ты уже наверняка привык, сорри)
Ничего, нормально, тогда я и про Вэнишин отвечу, сразу на все. Только это видео не 2025 года, а 2021, может там в описании ошибка. В этом году он тоже шел, но полного видео пока нет, мы все ждем.
А, так это я ошибся, решил, что видео того же года, что перевод. Сейчас поправлю, спасибо, что сказал.
Договорились! Спасибо, что ждешь.
КлаНо, ТарнТайпы, Лавсик
Можно Интересный визуал
Да простят нас Тул и Микс, но я бы посмотрел 
Это странное решения для связанных сюжетов, я так его до сих пор и не понял.
Разное видение режиссера и авторки касаемо актеров. Просто не смогли прийти к единому решению.
Ага, мне эта песня сама по себе нравится. И видео смотреть со знанием подсмысла вдвойне интереснее. Акценты на красивого Мью в точку бьют.
На пару красивого Мью с Каоной я тоже бы посмотрел, к слову. И чего Мью не завел личный гарем из шикарных мужчин, когда была возможность? 
О господи! И вот кто из нас делулу, мы или актеры)
Ониии. Обожаю, как они, не стесняясь окружения и места, додают подобного. Просто... Вы в Китае, ало!! Из последнего - когда в их новом шоу Элиот сказал своему альфе, чтобы тот не вызывал у него ревность. У меня реакция была, как у Цю 
О да! Не всякий бы за его роль взялся, а он ее такой душевной сделал.
Но мне в принципе Варп нравился, он очень отличается от большинства лакорнов, жаль, что вроде как не особо популярен в руфандоме.
У него все роли получаются душевными, да!
Я думал, что Варп получит больше отклика в руфандоме из-за линии АрмиДжо, но, к сожалению, нет. Лак нетипичный, это да, и каково же было мое удивление, что сняли его ГММ.
А у них в Лавсике серий и было примерно как у китайцев сейчас) Наверное, тогда только нащупывали, как аудитории бл лакорны подавать, в каком объеме. Сейчас как будто по 8-12 серий все снимают, не считая долгостроев типа Лайнеров.
Наверное. Причем в первом сезоне Лавсика 12 серий, а во втором - внезапно 36. А в нем даже нет арок, как в Лайнерах)
Надеюсь, скоро все снимут-доснимут и отдадут.

Его Величество Желание, 16 серия, финал + новелла
Вот я даже специально не настраивался, чтобы не расстраиваться, а все равно обидно. Уж хотя бы пару спешлов-то могли бы дать.
Эх, я тоже не отказался бы от спешлов. Но они, наверное, уже настроились на новые проекты.
Я сам с себя удивляюсь. Я не люблю мпрег, особенно читать, но здесь даже как-то ждал. Типа, раз уж взяли тему, то не стесняйтесь, покажите конкретно.
Но нет, я все равно рад, что не было кринжовых накладок на животы.
Но комфортинг... Эх, да я бы был рад, если бы дали хотя бы 1(одну!) сцену, как тупенький альфа комфортит бету. И неважно, выглядел бы тот беременным или это бы только подразумевалось, как на ранних сроках.
Нууу, если бы не упомянутые уже не один раз проблемы на съемках, то мпрег они бы точно во всей красе показали. Что-что, а в стеснительность авторов, актеров и остального стаффа я не верю 
Я был доволен как слон, когда во время чтения узнал, что в новелле нет огромных животов: беременные немного набирали в весе, и все. Ура, никаких кринжовых накладных животов! И не менее кринжовых иишек с Гао Ту.
А одна сцена, кстати, была - с обнимашками. Хоть в конце не затупил, спасибо. Ничего не знаю, мне сцен с комфортингом не хватило ни у первой пары, ни тем более у второй. Дайте спешлов 
Я не прямо уверен, что это официальная инфа. Но про Арахиса уже кучу разных хэдканонов видел. Ну как кучу, три. Энигма, альфа, омега. Вот бета Арахис мне не встречался.
Ага, в основном он альфа или энигма. Второе мне нравится больше всего. А, ну и его постоянно сводят с Гао Леле, что тоже неплохо.
Ах какие мы ответственные, не отклоняющиеся от темы молодцы! Со всеми, да, мне он тоже нравится, но я больше люблю, как они с Цзинъи цапаются, а Сычжуй их успокаивает.
Такие вот мы
Хотя под всеми я все равно имею в виду мелколаней, ибо другие пейринги с Цзинь Линем еще не читал. Да, два бешенных и их уравновешенный бойфи. Но когда Лань Юань и Цзинъи вдвоем дразнят Цзинь Линя, а тот бесится, тоже чудно!
И я бы посмотрел! Про это тоже отдельный ситком можно снять.
Мое любимое из спешлов, когда энигму с бетой и детьми пытались похитить, а альфы в это время их ждали. Я сразу визуализировал эту неловкую совместную сцену, звук сверчков на фоне.
Сколько всего они нам уже задолжали!
Ну да, в такой интерпретации их даже можно признать соулмейтами.
Такими темпами я скоро перетяну тебя в тим Элиота энигмы 
Точно! Я же такого кучу читал. Спешу тебя расстроить: в таких сюжетах альфы часто думали, что изменившийся запах означает, что омега ему изменила. На сто тыщ миллионов процентов уверен, что это ситуация тупого альфы, он бы ТОЧНО решил, что это запах чужого альфы.
Уже и не помню, как альфы реагировали в немногочисленных фиках с мпрегом, которые я читал. Наверное, даже адекватно. Ситуация с тупым альфой - канон; возможно, к лучшему, что этот хитрый элемент не добавили. В противном случае я бы точно разбил экран телефона 
Да! И это даже никак не объяснили. Не то что, например, батя сказал ему Сейчас побежишь за моим сыном и я *какая-то угроза*. Нет, просто стоит, молчит, никуда ни за кем не бежит.
Так это же потом разговаривать придется, думать и анализировать, это не спамить бете кринжовыми смсками. Момент с батей даже на ступор не спишешь, это именно тупость.
Фаворитизм как он есть
Ну анон 
Desire все равно будет первым омегаверсом, на него будут равняться. Питбейба я не считаю, у них другое было все же.
Я знаю, что у японцев есть еще что-то про глубоко беременного мужика, но вроде так и не смотрел. Но там не омегаверс в его типичном виде, а что-то другое.
Желание для меня останется самой лучшей репрезентацией омегаверса. Может, я забегаю вперед, но у меня синдром утенка, кря-кря. У ПитБэйба был шанс, но авторы его упустили, когда начали свои игры в неоднозначность: убрать проблематичный жанр или оставить, но полностью поменять весь смысл и не стать первым тайским омегаверсом, ыыы. А Knot выглядит любопытно, если даже выйдет кринжовым, хотя бы хорни БотОатами полюбуемся)
Японское про беременного мужика случайно не гетное (или дженовое)? Ну, похожий сюжет уже не раз снимали, но это не омегаверс, поэтому не то и не считается.
Мистика в зеркале. 4 серия
Гг сам вернулся, медбрат пообещал его прикрыть. Решил с ним сблизиться, поэтому рассказал гг, что ему нравятся парни. Повезло доктору с медбратом. Гг в ответ рассказал ему, как ему нравится парень, который в окно влазит. Все, буду ждать, когда тот случайно упомянет это в разговоре с врачами, а те скажут, что пациента с таким именем нет.
Этот парень опять вернулся к гг, как будто и не выпрыгивал из окна. И как давай его целовать, гг блаженствовал. Пока не проснулся
Аж штаны пришлось застирывать. Тут и в реальности подоспел парень, они опять отправились расследовать тайны больницы. Наткнулись на крипового пациента, снято круто, ведь по факту это просто человек с припадком, а не хтонь какая-то, но подача пугающая.
Доктор упустил шанс позвать медбрата к себе, а ведь тот так не высыпается, потому что издалека ездит, вот бы поближе жить, где-то в районе квартиры доктора. Ну хоть сменами с напарницей обменялся, чтобы с медбратом на ночное дежурство попасть.
К ггероям подсела пациентка, которую я вангую ученицей старой версии гг. Гг попытался представить ей своего парня, та явно его не увидела, но поддакнула. И стала с ним играть в игру, правила которой гг якобы не знал или не помнил. Гг победил, она попросила называть его пи. Сколько еще подтверждений моей теории мне нужно, все же очевидно.
Парень отвел гг на кладбище при больнице, они порассуждали о смерти и о том, что забытые живые не отличаются от мертвых. Атмосфера была настолько романтичной, что они поцеловались.
Доктор с медбратом продолжают флиртовать, причем мне кажется, что доктор думает, что медбрат ничего не понимает. А я вот не уверен
Гг попал в коридоре в зацикленную сцену, когда ему снова и снова попадалась навстречу одна и та же медсестра. Эх, разум у него ослабевает.
Проклятая любовь. 6 серия
В профессора вселилась красная дымка, то есть правитель из прошлого.
Тете воздуха рассказали про способности огня, про остальных двоих она и сама знала. Она против, чтобы они искали волшебный город, потому что это уже стоило им жизни отца воздуха. Ее любовник мачехи огня по телефону шантажирует, но пока ничего непонятно.
Огонь пришел к воздуху извиняться за отца, но в итоге воздух накинулся на него с поцелуями. Они переспали.
Воздуху после ночи любви приснился сон про отца, как того когда-то из-за ожерелья воздуха убили. Ни минуты покоя ему не дают.
Убил его любовник мачехи огня, он же выманил тетю воздуха и огонь на встречу. Обоих отбили у него и у мачехи, которая была там же, но любовник мачехи успел всем рассказать, что тетя воздуха была причиной смерти его отца. Потому что ей тогда угрожали смертью воды, ее сына, чтобы она помогла выкрасть кулон воздуха.
Мачеха объединилась с одержимым профессором.
В 25:00 в Акасаке 2. 7 серия
Гг опять перестал верить в себя, стал хуже играть, режиссер отпустил его до конца дня с репетиции и заменил дублером. Гг прибежал домой, стал просить айдола, чтобы тот дал ему пощечину, чтобы прийти в себя. Айдол погладил его по щеке и начал окутывать уверенностью.
Гг поговорил с партнером по постановке наедине, они говорили о себе, но это помогло им понять героев. Так что дальше репетиции пошли успешно.
И все бы хорошо, но теперь айдолу опять ревновать)
Терапия | Therapy Game. 3 серия
Герои пошли на свидание в парк развлечений, сначала блондину было неловко, но потом он проникся и ему все понравилось. Бывший натурал вел себя довольно смело, не боялся парных кабинок, взять за руку, делиться едой на виду у всех.
В одном моменте затосковал по бывшей, но стряхнул эти мысли. Блондин поучил его фотографировать.
Гг продолжил ловить себя на мыслях о блондине, какой тот необычный и милый.
На ночь они пошли в отель. Сначала поговорили о грустном детстве блондина, но потом он спровоцировал гг на поцелуй.
Цветение персика | Peach Trap. 3 - 4 серии
Гг считает, что поцеловал босса, когда был пьяным. Он озвучивает это в лицо другу, у того в глазах тоска, но он ее стряхивает и советует повспоминать получше.
В тиктоке после прошлой серии мнения разделились, но многие считают, что поцелуй был с этим другом, причем что это гарантированно делает его эндгеймом для гг. Вторая половина тиктока согласна со мной в том, что на друга нацелился чел из кофейни, просто обходным путем через гг.
Гг все пытается вспомнить, с кем поцеловался, но все же склоняется к варианту с боссом. Трио его мужиков пересекается в разных комбинациях, все друг на друга точат зуб. Но я все же считаю, что бармен на занятия борьбой к другу не столько для этого приходит, это ж тесный телесный контакт и тестостерон.
Гг в итоге не идет на собеседование, которое ему организовал босс, потому что хочет сам и слегка в другую сферу. Друг ведет его в кафе, чтобы утешить, там босс, гг извиняется и приглашает его присоединиться. Я в полном восторге от того, как босс с другом синхронно отодвинули от гг кружку с алкоголем, потому что тому лучше не напиваться.
Мимо проходит чел из кофейни, видит их в окно, тут же врывается и садится за тот же стол.
Гг видит, что все трое носят часы, по которым он пытается вспомнить, кого поцеловал. Нельзя столько ржать, я с каждой сцены разъебываюсь)
Воспоминания проясняются, и гг понимает, что это был его друг. Ошарашенный гг все же выпивает и мгновенно пьянеет. Его мужики начинают в споре выяснять, кто отведет гг домой, тот пьяно возмущается, что и сам способен дойти.
Домой в итоге идут вчетвером, растянувшись по всей ширине улицы. Пьяненькие уже все.
Друг коварно пользуется тем, что они с гг живут вместе, и уводит его домой. Под влиянием момента и воспоминаний гг о поцелуе они сближаются, но гг отталкивает друга.
В доме посторонний, но это не маньяк, как я уже понадеялся, потому что какие корейцы без маньяка. Сестра друга приехала, она явно знает про чувства брата и шипперит их.
Оказывается, в этот вечер у босса было др. Ну вот и как за него не болеть?
Друг понимает, что гг вспомнил, как он тогда помешал им с боссом поцеловаться, отнес пьяного гг домой и они поцеловались в лепестках. Сначала это была случайность, потому что гг качнуло вперед на лестнице, но потом друг перешел к настоящему поцелую.
Держись, босс, мы еще отвоюем гг!
Прекрасная дорама, очень смешно за героями наблюдать.
Воздушный момент | Air Moment | Okat Akat. 1 - 3 серии
Таиланд, 2025 год. Серии по 40-50 минут
Оставь логичность всяк сюда входивший.
Герои по одиночке очухиваются в странных местах, у каждого есть воспоминания о том, как они лежали связанными и им какие-то препараты вводили. У них пересохшие губы, вокруг горы или высохшая трава. Начинается то ли ядовитый дождь, то ли снег, потом он превращается в обычный дождь. Они начинают встречаться между собой и драться ни с чего, в итоге все вчетвером оказываются на подобии арены, их корежит и они вспоминают, как какая-то женщина ими типа овладела или типа того. А может это не воспоминания, а их туда перенесло. Парни ничего не помнят, но она называет их имена. Вроде бы она не человек, может, инопланетянка. Как я понимаю, она способна проникать в сознание, возможно, планету захватили, а за этими героями наблюдают в порядке эксперимента.
Начинается землетрясение, парни спасаются вместе, обнаруживают на себе татуировки-метки.
Парни говорят о том, что хотят вернуть воспоминания, кроме очкарика, который говорит, что от этого никакой пользы. Один из героев с откусанным яблоком, кажется, это делает его более приближенным к вероятным инопланетянам.
Мне нравится очкарик, не прошло и десяти минут вместе, как он уже кровожадно начал предлагать каннибализм
Герои разделяются попарно. Тот, что с яблоком, жалеет второго, дает ему укусить свое яблоко. Укусившему начинают приходить видения о том, как они в тогах когда-то занимались сексом, он переносит этот бесценный опыт в реальность, и первая пара трахается.
В это время оставшиеся двое исследуют местность, на них нападает получеловек-полузверь, но они отбрасывают его в воду, которая его убивает.
Прекрасный сеттинг! Ничего непонятно, но очень интересно. Очкарик на время отбрасывает жестокость и начинает переживать за того, кого укусил зверочел.
Тот тем временем опять оказывается в пространстве с потенциальной инопланетянкой, играют в квиз на удушение, парень побеждает. За это она говорит, что она судьба. Ну вот, моя теория про инопланетян не оправдалась. Это при условии, что ей можно доверять, а то все это все еще очень сильно смахивает на эксперимент.
Очкарик приводит его в себя, они возвращаются к остальным. Они ведут длинные философские разговоры, которые перемежаются мыслями очкарика о сексе.
Пока они болтают о природе человека и подбираются к религиям, запишу себе, чтобы отличать. Парень с яблоком и в оранжевых штанах переспал с парнем с красными волосами, с судьбой разговаривал парень с белыми волосами.
Вечером белому парню становится хуже, парень с яблоком угощает его яблоком. Он завороженно предлагает укусить и очкарику. Стоит ли мне готовиться к оргии?
Очкарик с парнем с яблоком отходят поболтать, очкарик говорит яблоку, что красный и белый парень могут быть влюблены друг в друга. Говорит он это, лапая чела с яблоком, чтобы доказать свою точку зрения, что чувства и тело не связаны. После он продолжает стравливать остальных. Он явно знает, что яблоко с красным парнем переспали, и пытается организовать какой-то странный многоугольник. Говорит красному челу, что сам переспал с белым, но может он и обманываем, может, это бред.
Вот я знал, что очкарик меня еще порадует.
Он доводит ситуацию до того, что красный чел пытается задушить чела с яблоком. Никто ничего не понимает, но все друг друга уже начинают ненавидеть. Белый чел не помнит о ночи после укуса, так что, возможно, они реально переспали с очкариком, но он говорит тому, что ничего не чувствует к нему. Очкарика корежит, видимо, все то, что он сделал, должно было очаровать белого чела
Красный чел уходит, предварительно вырвав у чела с яблоком яблоко и выкинув в пропасть. Очкарик уходит, так и не признав, что это он заварил кашу. Белый чел и чел без яблока расходятся в разные стороны.
Очкарик наедается зеленых грибов и фантазирует в черно-белом цвете о том, как все четверо в костюмах и сбруях выделывают странные этюды, причем он в основном их седлает.
Красный чел тоже наедается грибов, раздевается, приносит челу без яблока яблоко и пытается его изнасиловать. Тот отталкивает его, но вроде не убивает.
В более глубоком видении-воспоминании очкарик вспоминает, как они с белым челом сбегали из лаборатории. Когда он открывает глаза, над ним заносят камень.
Теории из комментов:
Дьяволенок очкастый типа антихрист а белобрысый божество А эти два типо Адам и Ева. (с)Iloveyouguys
встретились как то христианин, мусульманин, будист и атеист и давай спорить чья религия риальна(с)Iloveyouguys
Вот я даже чисто по промо понимал, что это будет сложный тайтл, только думал, что в нем киберпанк будет. Хорошо, что сел смотреть настроенный.

Блондину неожиданно начала видеться девушка.
Красный чел очнулся рядом с челом с яблоком, ничего не помнил. Они помирились. Голос девушки привел блондина к ним, они все трое помирились. Блондин начал подкалывать парочку на тему их отношений. Прибегает очкарик, убегающий от тумана, они все вчетвером бегут.
Оказываются возле здания, все уже в другой одежде. В доме куча еды, они опасаются есть, но решают, уж если и умирать, то хоть не голодными. Они наедаются, вспоминают, что такое вино, напиваются. Белый чел вспоминает, как играть на фортепиано, остальные танцуют. Белый чел начинает вспоминать девушку, из-за одежды он мысленно связывает ее с красным челом. Он танцует один. Вспоминает, как девушка умирала вся в крови, возможно, беременная.
Белый чел уходит из комнаты, представляет, как оставшиеся танцуют втроем. Я почти уверен, что в этот момент заиграло вступление из песни Алехандро.
К нему выходит парень с яблоком, начинает флиртовать. Они перемещаются на кровать, парень с яблоком прямо-таки ластится. Я подозреваю, что это не он, потому что он себя до этого так не вел, у него и манер-то таких не было.
Белый чел рассказывает ему о девушке, причем он типа не помнит, что существует другой пол, просто говорит, что это кто-то, непохожий на них. И не обращает внимания, как парень с яблоком как суккуб увивается вокруг его паха, так что тому приходится продолжать говорить.
Они все равно начинают трахаться, красный чел из-за окна смотрит на это с ужасом, очкарик из-за угла смотрит коварно. Но все прерывается из-за крика. Все четверо бегут к двери. За ней стоят две девушки и еще один парень с красными волосами. Что за коварство, как я теперь буду их различать
Блондину тут же приходит картина, как все трое пришедших увиваются вокруг него и гладят по торсу.
Мда уж. Ну хотя бы стало понятнее расширенное промо.

Это единственное, что стало понятнее, потому что сюжет пока методично ломает мозг. Нет, мне-то нравится, полнейший психодел, но главное, чтобы они смогли потом все увязать и более-менее объяснить.
Бездна | Abyss. 4 - 5 серии
Маньяк в теле старика использовал бывшую невесту гг-мошенницу, чтобы та подставила гг, а потом попытался ее убить. Но гг ее спас бездной, поэтому она теперь тоже видит этот шарик.
Гг с ггероиней бестолково мечутся туда-сюда, ничего не объясняют ни друг другу, ни окружающим, у всех на виду размахивают волшебным шаром, ну хотя бы его только воскрешенные видят, громко кричат реальные имена друг друга
Спасенную невесту привели к себе, тут же оба уехали из квартиры. Она мошенница, вы уверены, что это адекватный вариант?
Маньяк убивает гг, пока ггероиня тупит и не пользуется бездной, та переходит следующему воскрешенному - маньяку.
Ггероиня временно берет в союзницы невесту, они частично раскрывают правду копу, но не про воскрешения и истинные личности.
Как же тупят герои. Не смотрят на фоторобот предполагаемого преступника, перебивают друг друга, не слушают, показывают лицо преследуемому, прерывают важные диалоги из-за важных озарений и не возвращаются к ним.
Маньяк не сразу, но понимает, что за шар к нему попал. Единственный эпизод, который мне понравился, - как он закопал соседку, к той упал шар, соседка ожила и начала выкапываться из могилы. И у маньяка было такое лицо удивленное, типа, вот я выполнил свое маньячное дело, а теперь опять его делать.
Ггероиня заманила маньяка в больничную палату, где вместо девушки лежал труп нового тела гг в парике, чтобы маньяк его воскресил. На мысли о том, как она незаметно из морга полиции выкрала тело и незаметно же принесла в больницу я решил дропнуть эту хуйню. Открыл финальную серию, тыкнул в конец, гг с ггероиней женаты, все еще в новых телах и обсуждают, какую внешность унаследует их ребенок. Ну и хватит с меня.
Надо же, как даже в какой-то степени удачно получилось. Как раз с разочарованием смотрел на свой список, понимая, что до конца года осталось не столько времени, чтобы все его пункты закрыть. И думал, как так вышло, что из 14 пунктов смог всего 3 посмотреть. Никогда у меня так много не оставалось под перенос на следующие полгода.
Все же количество бл-онгоингов непреклонно увеличивается. Конечно, у меня еще и времени было поменьше, плюс я смотрел новые неонгоинги вне списка типа Игры в кальмара или того же Зомвайвера. Но все же, как мне кажется, раньше 20-25 тайтлов в моменте были скорее исключением, а сейчас почти всегда их столько.
Так как декабрь я обычно оставляю на всякие тайтлы, где есть только ансаб или озвучка, и таких тоже скопилось прилично, надо попробовать в ноябре еще хоть что-то посмотреть. Так я решил и включил Бездну, чтобы досмотреть. Честненько собирался сегодня-завтра это сделать по возможности, а вышло так, что смотреть этот тайтл я больше не в состоянии, может, поэтому я его так долго и не продолжал смотреть после того, как начал. Ну очень тупо, смотреть в таком количестве на нелогичные поступки персонажей я не готов. И ведь это говорит тот, кто практически не бросает даже самые скучные тайтлы. Может, конечно, дело в том, что речь идет о бл, а Бездна - это чистейший гет, но мне все же кажется, что сценаристы этой дорамы превзошли самих себя в плане написанного.
Ладно. Пойду попробую единственный бл в списке включить, вьетнамский. Не хотелось бы дропать что-то еще, не таким способом я список закрываю.
Школьные судьи | Teenager Judge | Tham Phan Hoc Duong. 1 - 17 серии
Вьетнам, 2024 год. 20 серий по 40-50 минут
Спасибо Нгуен Ба Вину за наше детство, весь вьетнамский бл на себе тащит парень.
Сюжет приводит меня в ярость, чем дальше, тем сильнее.
Гг и его брат - сводные, потому что отец гг женился на матери его брата. Гг не понимает школьные предметы, хотя постоянно учится, и позже становится понятно, почему. Брат гг учится легко, почти гений. Парни учатся в одном классе, у них есть подруга, которая пишет бл-новеллы, и друг-открытый гей. А у подруги есть сошиппер типа катоя, я не уверен, есть ли такой термин во Вьетнаме. Ну ок, пусть будет твинк.
Отец гг - мудак. Например, он стоит за дверью и слушает, как гг учится, но как только тот берет в руки телефон, он врывается и начинает орать, что тот ничего не делает. За плохие тесты он бьет сына розгами по голеням. Может и по лицу без проблем ударить. Брата не трогает, покупает тому пирожные, а гг не дает. Вплоть до того, что гг после обеда воды попить нельзя, а его брату можно.
Мать брата гг вся такая мимими, ой вы мои сыночки, но это обращение от отца предпочитает не замечать.
Брат гг в него влюблен. И вот казалось бы, ты же гений, включи мозг. Но он невольно подставляет гг снова и снова, приходит к нему в комнату и громко включает игру на телефоне, хотя знает, что гг за такое может попасть.
Семейка в общем ебнутая. Перейдем в школу.
Учитель ненавидит гг и заставляет его чистить свои ботинки, называет его тупым, кинул в него жестяной банкой до шрама и выкрутился перед директором и отцом гг.
В классе есть банда булли, две девушки, котик из ВиАна и его сильный друг. Пусть котику и идет роль хулигана, у него выразительные злые глаза, все это все равно пиздец. Они держат в страхе весь класс, позже и на гг переключаются, только его брата слегка побаиваются. Но из-за брата его и травят, те близки, а главной красавице он нравится и она ревнует его к гг. Эта же банда же весь класс заставляют соврать, когда ситуация с учителем происходит, чтобы гг подставить. Отец гг понимает, что весь класс врет, все равно бьет сына в коридоре. Они типа с директором что-то задумали, чтобы учителя вывести на чистую воду, и отец даже влажными глазоньками смотрит, но уже после этого его все равно бьет, так что пошел он.
Котик из ВиАна находит в телефоне гг доказательства того, что он гей, и на того вообще всем классом начинают нападать, просто скандируют оскорбления, пока гг не кидается на котика.
За всем этим как-то теряется, что гг периодически надевают капюшон и маску и выкладывать в интернет разоблачения. Потому что эти разоблачения не касаются его, а вокруг него такой беспроглядный мрак, что хочется уже, чтобы и его кто-то защитил. От брата пользы никакой, он не способен продумать действия наперед и порой только хуже делает. Хоть и влюблен искренне, тут к нему вопросов нет.
Также слабо прослеживается линия их друга, который на улице столкнулся с каким-то парнем, а потом оказалось, что это внештатный учитель.
Брат гг искал что-то в его столе и нашел фотки полуголого Ли Донука, Ким Бома и еще пары корейцев. Не могу не оценить вкус Нгуен Ба Виня, хотя то, что его брат шарит по столам, я ему еще один минус ставлю. И еще целую кучу за то, как он себя в школе везет, буквально подставляя гг.
У твинка была интересная линия, он видел, как сильный булли беременную от него девушку до крови толкнул. Но в целом он больше для комедийных элементов, вывел гг на разговоры, какие ему больше нравятся дорамы, они даже озвучили название К моей звезде.
Крайне иронично, что котик из ВиАна осуждает их за эти разговоры. Он влюблен в девушку-булли, поэтому ревнует ее к брату гг. Еще у него проблемы с финансами.
В какой-то момент котик объявляет, что теперь будет буллить брата гг, но развития эта линия не получает.
Герои много времени проводят вместе, валяются рядом, обнимаются, встречаются один раз в ванной. До поцелуя дело доходит в восьмой серии, он отчетливо пробный и неумелый.
Их мерзкого учителя уволили, когда гг со страницы мстителя раскрыл, что есть школьница, у которой роман с учителем. Главная булли раскрыла, что это ее подружка. Вообще постепенно их банда уменьшалась, пока в ней трое, главная девушка, котик и сильный булли. Но сильного можно напугать, если всей группой героев на него пойти. Девушка с романом продолжила ходить в школу, но затаила на подругу обиду.
Учителем в классе стал тот учитель на замену, который зазноба друга гг. Уж как тот радовался, хотя учитель ему и отказывает. Но друг его и на другой подработке преследует, не прямо сталкерит, учитель так-то вполне к нему хорошо относится, но держит лицо, потому что тот ученик, пусть и совершеннолетний.
В середине сюжета выяснилось, что гг во сне ходит, он чуть с балкона не спрыгнул. Могли бы и не списывать это на лунатизм, парень весь в синяках от хулиганов и отца, жизнь у него паршивая.
Герои продолжали цапаться с булли, те против них натравили целую банду, но отец все равно сначала наорал на героев, только потом в школу пошел. Слабохарактерный директор опять ничего не сделал. Брат наорал на гг, что тот не дает ему о нем заботиться, чем окончательно убедил меня, что не видит в действиях отца ничего неправильного и вот-вот как он себя начнет вести.
Отца стали обелять почти сразу, типа он бедный, живет при богачке, поэтому весь в комплексах. Кристально похуй, мудак и есть мудак. При любом удобном случае на сына орет и угрожает избиением, даже если тот недостаточно веселый. Или слишком веселый.
Гг узнал, что главная булли встречается со взрослыми мужчинами за деньги. Она попыталась на него наехать с помощью котика, но гг за последнее время достаточно ожесточился, начал отвечать. Думаю, не зря показали, что их с братом отдавали на борьбу в детстве. Это он просто раньше никому не отвечал.
Даже мягкого учителя на замену этот класс довел, он их отчитал и даже чуть-чуть заставил задуматься. А потом еще отдельно заставил задуматься друга гг, потому что учитель весь без денег и ему нужен кто-то, на кого можно положиться, а у друга гг своих денег нет, только родительские.
Пока брат не мог помириться с гг (потому что он пытался наезжать на него и ждал, что тот так его простит, даже не пытался извиниться), у того в окружении появился новый мужик, спас его от хулиганов разок и тоже оказался новым учителем. Еще он был крашем гг, тот за его стримами смотрел. Так что брат еще и ревновать начал.
Они безобразно разругались в классе, причем крайне тупо на глазах у остатков булли.
Те подставляют их, сделав запись, как брат стягивает с гг испачканные штаны, от брата отворачиваются фанатки. Герои то мирятся, то ругаются.
Главная булли пытается отобрать у гг телефон, чтобы удалить видео с собой, но ничего не находит. Она уходит, кто-то со спины бьет гг и забирает телефон. Я подозреваю девушку, которая была раньше в группе булли, потому что она единственная, кто могла догадаться, что это гг - мститель.
С аккаунта мстителя выкладывают новость про то, что главная булли спит с мужчинами за деньги, гг понимает, что та придет за ним.
В чем тупость? В том, что у гг был старый телефон, с которого он пытался дописаться до своего. И он спокойно мог поменять пароль от этого аккаунта, а не страдать в ожидании катастрофы. И это я не говорю о том, откуда похититель телефона вообще мог знать пароль.
Второй вариант - брат, потому что он мог догадаться и достаточно тупой, чтобы не понять, какие будут последствия.
Булли с котиком выманили гг на нового учителя. Кадр с тем, как окровавленный учитель лежит у ног котика, а тот его за волосы хватает, не должен вызывать у меня тех эмоций, которые вызывает, но котику идет злость.
Но самый пиздец - это девушка-булли. Эта сука связывает гг и прижигает его горящей палкой, заставляет трусливого силача сделать то же самое. Слов нет
Друзья гг и учитель на замену успевают спасти гг.
Так. И почему он не в больнице? И почему никто не пошел в полицию? Ладно подростки, они тупые, но учитель-то куда смотрит. Кстати, там же еще второй был, правда, без сознания, он-то где.
Очень тупо. Но бросать тайтл на 15 серии из 20 я не буду, хотя меня бомбит по всем фронтам.
Хорошо, что отец в командировке, а то он бы еще избил гг за то, что на него посмели напасть.
Вся компашка оказалась у учителя дома, что дает другу гг провести с ним время в неформальной обстановке.
Блядь. Я-то думал, гг постепенно будет становится все жестче и пойдет всем мстить. А у него теперь птср после пыток и он даже от друзей шарахается. Бедный ребенок
Друзья его отвлекают и развлекают.
Второй учитель возвращает гг телефон и признается, что это он взял телефон и использовал запись. Понял, что гг - мститель, потому что слышал разговор гг со второй булли. А делал он это все, потому что из-за главной булли самоубился его младший брат, который был в нее влюблен. О нем по ходу тайтла упоминали, но лица не показывали.
Брат наконец-то озвучивает свои чувства к гг, но тот просит оставить все как есть.
На безнаказанную булли нападают жены мужиков, с которыми она была, но она приходит в школу слегка потрепанной и полусумасшедшей и начинает срывать злость на гг.
16 серия - 70 минут.
Но она содержит в себе поцелуй друга гг и учителя в библиотеке, так что я не буду жаловаться. Не зря друг гг всеми силами подчеркивал, что совершеннолетний. Да и поцелуй начался с затыкания рта, то есть даже какой-никакой обоснуй дали.
Гг с братом тоже целуются. На открытой всем ветрам лестнице, простреливаемой со всей сторон
Ничему людей жизнь не учит.
В это же время отцу присылают запись, правда не этого конкретного поцелуя, а ту запись из туалета, где брат с гг штаны сдирает. Отец, конечно, во всем винит своего сына, поэтому встречает его с металлической вешалкой. Гг покорно ждет ударов, но отец откидывает ее и уходит. О, ну наверное это должно сказать зрителям, что он дохуя любящий отец, и нам надо его понять и простить
Мудак.
Гг срывается и печатает на аккаунте мстителя все, что знает про котика и трусливого булли, но не публикует пост. Но кто-то его все же публикует, видимо, отец из дома. Котик из ВиАна срывается, публично разоблачает гг как мстителя, хотя брат и пытается перетянуть внимание на себя. Котик идет с ножом, на который кидается брат гг. Говорят, у котика отец убийца, вот он, сам от себя не ожидая, пытается по его стопам пойти.
Очень интересно, как отец гг обвинит его в произошедшем. Не зря же гг не оказывается рядом, когда брат очнулся, а мать ничего не говорит.
В этом тайтле полиции и больниц не существует.
О, так гг пропал. Я был уверен, что отец его где-нибудь в подвале запер. Ан нет, он пошел топиться. Друзья нашли его и вернули домой. Все молчат, отец злится. Действительно, отличное решение. Еще прогулку для родителей устройте, чтобы гг еще раз попробовал выпилиться, у вас же целых двое сыновей, зачем вам столько.
И знаете блядь что?
Родители пошли к директору, тот такой пык-мык, все видео вырваны из контекста, вашего сына расследует киберполиция, оставим его на второй год. Родители такие, сочась лицемерием, ой ну как же насилие в школе, так не должно быть. Котика в предварительную колонию, девушка-булли пропала, а трусливого силача отец-начальник полиции отмазал. Хотел еще, чтобы учитель его покрывал, но тот отказался и его уволили. Родители гг такие О нет, мы же самые правильные люди в мире, откроем учебный центр и вы будете в нем работать, но почему-то все закончилось тем, что учитель стал убираться в их доме. Ну, хоть другу гг удобнее.
Гг вышел на трансляцию со своего аккаунта, так как аккаунт мстителя отобрали. Опять попытался рассказать про буллинг в школе, уже про себя конкретно, но в комнату ворвались друзья, чтобы остановить и не сделать хуже, и отец, чтобы наорать. Я надеялся, что брату хватит ума не выключать трасляцию, а на отца камеру направить, чтобы показать, как тот гг бьет, но ума не хватило, да и отец при всех не прутом или вешалкой его хуярил, а просто кидался. В их случае это почти ничто.
Что поражает - лицемерие учеников, которых гг защищал. Он разоблачал булли, а на него накинулись все, что в школе, что в комментах.
А, гг высказал отцу, что тот его за мусор считает, а любит только приемного брата, так что в итоге с братом у них тоже все сложно.
Ути божечки, вы посмотрите-ка, кто заливается крокодильими слезами и обещает больше сына не бить. А все уже, больше и не надо, у вас уже не сын, а черная дыра с пустыми глазами.
Я надеюсь, что оставшиеся три серии будут о мучительных наказаниях всех мудаков этого тайтла. Не исключая лицемерной мачехи, которая пришла гг рассказывать, как он должен понять отца, и просить его простить.
Я такого отвращения ко взрослым в тайтле не испытывал с просмотра того экранизированного фанфика по бтс.
Ой надо же, отец ему разрешил воды после обеда попить и по голове погладить. Ну да, теперь же все забыто, какие вопросы. Можно уехать заниматься благотворительностью, а дети пусть сами разбираются. Их все еще слишком много живых.
Ну, братья хотя бы помирились в очередной раз, еще и друзья подоспели. И учитель с ними, уже успел профилактическую пощечину другу гг залепить. В этом тайтле хоть кто-то другой язык, кроме языка насилия, знает или нет?
Все, я больше не могу, пауза. Так-то бы я досмотрел, но последняя и предпоследняя серия будут по 76 и 96 минут, я больше сегодня уже не выдержу.
Школьные судьи | Teenager Judge | Tham Phan Hoc Duong. 1 - 17 серии
Это надо показывать людям, которые собираются стать родителями. В качестве примера "как делать не надо".
Вообще любые нормальные взрослые рядом с детьми - явление более редкое, чем единорог.
Школьные судьи | Teenager Judge | Tham Phan Hoc Duong. 18 - 20 серии, финал
Друг гг провожает учителя до дома и даже какое-то время на спине его умудряется нести. Все, сдался учитель.
У героев все сложно, то брат целует гг на ночь, то ругает за то, что тот улыбку перед зеркалом тренирует. А как ему ее не тренировать, если у него годами нет поводов улыбаться?
Отец гг, в последнее время ходящий с заискивающей улыбочкой, принес ему пару кроссовок в подарок и настоял, что сам их ему наденет. Наверное, задумывалось, что это будет красивый жест искупления, а я все думал, что если гг сейчас встанет и повернется спиной, перед глазами отца окажутся шрамы на лодыжках от ударов, которые он сам в количестве и наносил.
Друг гг насоветовал его брату посмотреть с гг Горбатую гору, не рассказав о сути фильма. Брата в общем-то все устроило, он к гг опять с поцелуями полез, гг не сопротивлялся, но все равно из комнаты ушел, хоть и довольный.
Еще у него улучшилось настроение, потому что в сети стали появляться защитники мстителя. Я только боюсь, что это фейки брата и друга, потому что они так уже делали, когда у новеллы подруги было мало просмотров.
У подруги продолжает болеть живот, у учителя от переутомления носом идет кровь.
Мать услышала флирт сыновей и звуки поцелуев, задумалась.
Друг гг уболтал учителя на то, чтобы тот пустил его к себе переночевать. Учитель сразу стал представлять, как друг гг будет его к стене с поцелуями прижимать, но тот сначала поговорил с ним о том, какая у учителя тяжелая жизнь и как он хочет о нем заботиться. Учитель разрыдался, потому что ему никто ничего подобного не говорил, и только после этого были поцелуи.
У героев они тоже были, прямо посреди гостиной, прямо как только родители уехали. Я давно понимал, к чему все идет, даже на паузу поставил, чтобы морально подготовиться.
Тут-то их родители и застали. Причем отец-то давно знал. Родители посмотрели на все это безобразие со скорбными лицами и вышли от греха подальше. Герои что-то услышали, догадались, что это могли быть родители.
Если хоть один из взрослых сейчас спросит, в каком моменте воспитания допустит ошибку, я в экран плюну.
А, нет, родители вернулись молча, молча поужинали, все понимали, что что-то не так. Молча все разошлись по комнатам, брат отхлестал себя по щекам.
Я молча надеялся, что не получит развития линия, когда гг один-единственный раз слышал голоса предметов и игрушек вокруг себя. Они советовали ему быть злее.
А, нет. Вспомнили о той линии, когда он топиться ходил. Да что ж ты будешь делать
Брат проснулся рано, а гг нигде нет. Он с отстраненным видом шел по улицам, представляя всех своих обидчиков разом. На этот раз в сторону железной дороги. Брат успел выхватить его перед поездом и вернуть домой. Родители ничего не знали, брат ничего не сказал. Отец сам придумал отмазку, где они были, я так понимаю, он будет делать вид, что все хорошо и их сыновья вовсе не влюблены.
Брат попытался отправить гг к врачу, причем я не понял, из-за ссадин или к психологу, но гг отказался в любом случае.
Брат решил, что единственное, что сможет помочь - это насильные поцелуи. Но тут я в кои-то веки на его стороне, я так понимаю, он пытался хоть как-то растормошить гг, чтобы тот начал возмущаться. И это помогло, он все же уговорил его к врачу съездить.
Вызвал на помощь друзей, те встретили их от доктора, тот типа не нашел никакого диагноза у гг. Интересно, к кому брат его сводил. Нам прием не показали, я вот что-то совершенно не уверен, что у них там врачи адекватные, с учетом того, какие в кадре непрофессиональные взрослые.
Доктор прописал гг дыхательные упражнения и медитации от тревожности
Спасибо и на том, видимо.
Брат решил самостоятельно нагуглить, как избавиться от депрессии на дому. Видимо, тоже доктору не доверяет.
О боги. Шла 20 серия. Из ниоткуда появилась родная мать гг, которая требовала у мачехи денег за то, что та ее сына воспитывает. Я-то думал, она умерла.
А, это был флэшбек мачехи. Но все равно. Смотрю, под конец тайтла сценаристы решили ни в чем себе не отказывать.
Родителям, оказывается, соседи донесли, что гг чуть поезд не сбил, но они решили, что ну и ладно. Зато мать подслушала, что герои от нее какую-то бумагу скрывают, пошла шариться по комнатам, нашла медицинское заключение гг. Слегка наорала на сына, после чего вызвала на подкрепление отца и они начали у брата гг выспрашивать про гг. Тот сказал, что доктор все же поставил гг диагноз депрессии.
Отец года: но ведь он так счастливо улыбался и разговаривал.
Мужик, ты серьезно?
Брат сказал, что это улыбающаяся депрессия. Я, конечно, не эксперт, но это точно случай гг, который за 20 серий в сумме может раз пять улыбнулся, причем один раз тренируясь перед зеркалом?
Родители решили, что будут улыбаться и быть счастливыми, чтобы атмосфера в доме была позитивной. Дурдом.
Пока гг спал, отец взял его телефон, они с матерью поудаляли негативные комменты на профиль мстителя.
Гг решил рассказать родителям о том, что они с братом встречаются. Они пошли к родителям и услышали, как мать говорит отцу, что пусть уже их дети любят друг друга, сколько можно страдать. И все бы хорошо, но она еще упомянула диагноз гг, так что тот понял, что брат им рассказал, и ушел.
Друг гг подарил учителю дорогой билет домой, учитель в итоге узнал, что тот подрабатывает ради него. Пришел к нему, сказал, что билет не туда, потом смилостивился и сказал, что пошутил.
Гг впал в состояние, когда уже абсолютно все стал считать своей виной, вплоть до того, что отец, бедненький, плачет, потому что он, гг, плохой сын и еще гей в придачу.
Друзья вытащили их на празднование, но герои были в расстроенных чувствах, гг рассказал про то, что родители в курсе, сказал, что видимо надо расставаться. Типа, их приняли только из-за его диагноза, он так не хочет. Опять начали ругаться, вмешалась подруга, она наорала на гг, что тот легко сдается. Ну все, все-таки у нее болезнь. Причем героям настолько не до друзей, что в итоге с приступом подруги пришлось справляться другу гг.
Но их можно понять. Все мое осуждение испарилось, когда я увидел, что у гг на животе до сих пор ожоги видны после пыток.
Вот смотрю на их семейный ужин, когда теперь родители гг чуть ли не больше внимания уделяют, вспоминаю первые серии и думаю, стоило ли до такого доводить гг, чтобы потом пытаться вот так неловко все исправить.
Герои опять поговорили, гг предлагал кому-то одному уехать за границу, брат боролся как мог, гг давил на чувства родителей. Они договорились не то что расстаться, а попытаться перестать что-то чувствовать друг к другу.
В итоге оказалось, что у подруги рак желчного пузыря, наследственный. Друг гг не мог дозвониться друзьям, чтобы это рассказать,
Мать наконец попыталась поговорить с сыновьями, те ей сказали, что братья. Она попросила их не целоваться украдкой, потому что ей это не нравится, но если они любят друг друга, то примет их любыми. Брат-то за, а гг все реакцией на свой диагноз воспринимает. Но тут уже мать сказала, что дело не в диагнозе, и смогла подобрать слова, чтобы убедить гг. Хорошо, что отца в этой сцене не было, он мне неприятен куда сильнее.
Помянешь черта( Но он тоже пообнимал героев.
Друг дозвонился до героев, те поехали в больницу.
Таймскип на год. Подруга жива, друг гг продолжает добиваться учителя. Семья гг собирается праздновать. Гг выходит на балкон и начинает перелазить через перила, за дверью брат бежит к нему.
Сцена после титров. Друзья все вместе, подруга в шапке. Но я хз, реальность это или просто счастливый момент решили напоследок показать. Потому что, на мой взгляд, то, что гг так и будет продолжать попытки выпилиться, пока не преуспеет в этом, вполне четко показали.
Очень непростой тайтл. Он не всегда логичный, вряд ли с высоким бюджетом, одновременно очень затянутый по времени и пытающийся совместить множество сюжетов. Арка школьного буллинга идет отдельно от арки с принятием семьи, буллинг родителей, депрессия, все то в кучу, то по отдельности. Но на эмоции тайтл выводит грамотно. Это детище Нгуен Ба Виня, его режиссерская работа, а тот о депрессии знает не понаслышке. К тому же я глубоко уважаю его за то, что он делает, парню тридцать с небольшим лет, финансирования нет, но он делает то, во что верит, и снимает несмотря ни на что. Читал, что он главную роль-то себе взял, чтобы главному актеру не нужно было много платить.
Смотреть было местами душераздирающе. Как ни странно, меньше всего в сюжете было заявленного мстительства, потому что акцент был вообще не на этом. Я не порекомендовал бы этот тайтл вообще никому, потому что он вгоняет в глухую тоску, но это хороший тайтл (я не знаю, как вьетнамский сериал правильно называть, не лакорн, не дорама). Он жесткий, хотя в кадре и нет постоянных рек крови, здесь все на психологическом насилии в основном. Я не доволен, как завершилась арка родителей, зато доволен, как завершилась арка школьных булли.
Хотелось бы успеть сегодня еще один неонгоинг, но вот незадача - из коротких у меня в списке остались Гипернож и Учебная группа. Первый скорее всего жесткий и про маньяков, второй - про буллинг в школе, но комедия. То есть я как будто в какой-то степени продолжу Школьного судью что в первом, что во втором случае. Надо подумать, в какую сторону мне больше хочется пойти.
Учебная группа | Study Group | 스터디그룹. 1 - 10 серии, финал
Корея, 2025 год. 10 серий по 42 минуты
Гг очень хочет учиться, но не может. Он в очках и выглядит ботаником. В училище, куда он приходит, сплошное хулиганье.
Он задумывает собрать учебную группу, кладет глаз на одного ученика, но их прерывают дракой. В классе дерутся с учетом рейтинга.
Классу дают новую учительницу, в какой-то степени ей помогает первый показанный хулиган. Во мне аж пробудилась память о гетном пейринге из первого сезона Гокусена.
Гг учительницу знает, она была его репетиторшей. О, ее играет вторая ггероиня из Делового предложения.
Гг начинает преследовать того парня, причем выглядит это так, будто он встречаться с ним хочет, особенно мне понравилось, как гг его сон охранял. Парень умный, даже слишком, поэтому понимает, что учиться им не дадут. И просто так, и еще самый крутой чел в школе создал систему драк за рейтинг.
Учительница пытается наладить в школе подобие порядка, что реально почти Гокусен, только дерется вместо нее гг. Разделили обязанности так сказать.
Гг помогает умнику, потому что охуенно дерется. Тот продолжает его отбривать, но потом гг пытается из огня выхватить его тетрадь и открыто побеждает первого хулигана, который ему встретился на пути, так что умник сдается и соглашается встречаться с гг собрать учебную группу. За ними наблюдает какой-то загадочный парень.
Драки дивно неестественные, как будто для аниме рисовали. И в целом стиль такой несерьезный, мне нравится, чистая комедия пока.
Загадочный парень оказывается убийцей по неосторожности, пытается с кастетом защитить учительницу, против которой пришла целая банда. К сожалению, с тем челом, которого я планировал с ней гокусеновски шипперить. И с этим тоже не получится, он сказал, что она на его умершую мать похожа. В итоге обоим помог гг.
Учительницу сделали ответственной за учебную группу, им срочно нужно набрать еще троих, а то ее уволят.
Понравился момент, когда к ним в библиотеку левый чел пришел драться с гг, а тот не понял и даже не заметил, как вырубил его, пока лист для заявки искал. Я из-за этой сцены себе дораму и добавил.
Так как школа не чисто мужская, герои пошли искать желающих в группу к девушкам. Нашли сестру своего первого хулигана и ее миленькую подружку. Сестру шантажировал глава дисциплинарного совета, то есть узаконенной банды. Гг сотоварищи выкрали видео, она сама разобралась с главой, потому что отлично дерется на самом деле. Миленькая подруга тоже поучаствовала, кажется, умник на нее крашнулся. Но этих четверых можно в разных вариантах комбиновать. Мне вот нравится, что миленькая подруга единственная, кто на том же уровне наивности, что и гг, это всех вокруг вводит в ступор.
Очередной хулиган попытался наехать на гг, у него в подручных был чел с красными волосами, который хотел вступить в учебную группу. Гг как услышал, аж с высоты спрыгнул вопреки законам физики, лишь бы нового члена себе завербовать. Этот красный чел первый, кто в таком восторге от образа гг. Он круто выглядит, но очень плохо дрался поначалу, поэтому поступил в это училище. Немного прокачался, но недостаточно, поэтому хочет в группу гг. Пришлось пообещать, что будет учиться.
Его перепутал с гг какой-то бандит и повез на проверку. Гг об этом рассказал тот парень с кастетом, который пока появляется и исчезает по своему желанию и в группе не состоит. Втроем с сестрой они ушатали бандитов. Там еще мелькнул веселящийся недобандит в панаме из той же обоймы, что самый крутой чел в школе, я так и не понял, он это был в детских воспоминаниях красного чела или нет.
Но гг с красным челом прямо одного поля ягоды, только проблемы разные. Гг воспринял красного чела всерьез и записал в свои соперники - то есть они примерно одинаково тупят по учебе.
Группу укомплектовали, поэтому они сразу поехали на обмен опытом с другими группами. Гг зарулил не туда и успел подраться в незнакомой школе, спасти лидера группы, к которой шел за обменом опытом. Причем оказалось, что это парнишка, который в детстве его в свою группу не принял. Они ооочень хорошо поговорили, парень признал, что был тогда другим человеком. Две группы распрощались на хорошей ноте.
Им выделили кабинет, ребята убрались и наконец-то к учебе приступили. У учительницы новая задача, поднять средний балл каждого.
Дружеские связи все разнообразнее. Сестра и умник отвечают за адекват, сестра и красный чел - за отпор остальным, пока только миленькая девушка с красным челом никак не пересекались.
Умник загнался, что бесполезный. Потом на него напали, гг ему по телефону подсказывал, что делать, но из-за севшего телефона умник сделал финальный удар сам и воодушевился.
Они пошли на ночевку к гг, из-за опоздания мать безапелляционно сказала, что переведет гг.
Ночевка
Бромантичненько.
Мать уже забирала гг, но друзья с учительницей рванули за ней. По пути красный чел и сестра раскидали помехи, красный остался прикрывать тылы. А учительница смогла достучаться до матери, ведь у них было прошлое. И репетиторкой учительница была, и еще у них была общая знакомая, которую убили. Уже ясно, что ее убил самый крутой чел в школе, сын лидера банды, друг чела в панаме, я их шипперю, оба психи. Панамка с пистолетом везде ходит.
Этот чел как раз пришел за учительницей, потому что она подала на школу заявку на проверку, но прежде, чем вступилась учебная группа, мать гг, руководительница ассоциации тхэквондо, лично за нее вступилась. К черту мои гокусеновские фантазии, я шипперю их с матерью, гг достоин в защитницы фемную парочку заиметь.
Мать так ее защищала, что ей по голове прилетело до крови. Гг пошел к самому крутому челу драться, но трое его прихвостня его задержали. Черный, белый, рыжий, рыжего я точно знаю в лицо. О них гг предупредил чел с кастетом. Гг в итоге их раскидал, потому что использовал запрещенные приемы. Его же дядя учил, вот у дяди были запрещенные приемы. Одним гг поделился с красным челом, но тот пока не может его выполнить.
Трио прихвостней на самом деле не особо любит крутого чела, особенно белый. Он похоже хочет учиться на самом деле. Они пересеклись с гг, уже начали учебу и будущее обсуждать, но тут за белым прихвостнем пришли, как и за остальными. Тренеры банд, вдвоем его забрали.
Гг пошел к дедушке белого чела, так как тот оставил телефон. Они сдружились, гг аж заночевал в его палате.
Наутро белого прихвостня стали искать за убийство. Гг в этом сомневался. Поди мысленно уже его в свою группу записал и готовится отбивать у полиции
Умник ради него провел исследование и понял, что взрослая банда уже пару лет заставляет совершать преступления школьников, тем в плане закона проще.
Его нашел черный прихвостень, рассказал важную инфу про улики.
Гг, сестра и красный чел пошли на базу бандитов. Туда же пошел коп, который единственный адекватный в этом городе.
Ой не могу, два остальных прихвостня с дедом белого сидят. Ну что за очаровательная троица, жаль, что их мало показывают. Они потом пришли к блондину на помощь, когда тот дрался с тренером. Зашипперено на троих
Потом к ним присоединилась сестра и гг, который выбил железную дверь на крыше и нашел где-то нунчаки. И даже умник с миленькой девочкой прибежали на помощь, правда, опоздали. Красный чел своего тоже победил.
Герои прошли промежуточные экзамены, трио бывших прихвостней тоже стали налаживать жизнь. Белый чел пришел в полицию в программу Не дадим школьникам стать бандитами.
Так как гг прошел экзамен плохо, он как обычно после экзаменов впал в хандру и перестал контролировать свою силу. Но он был с друзьями, так что они его утешили, особенно умник.
Мать гг очнулась, они сразу созвонились с учительницей.
Дедушка белого чела стал умирать. Его друзья были с ним, но самого белого чела задержала банда, еле успел. Учебная группа тоже прибежала и устроили дедушке экзамен, о котором он мечтал.
Он все равно умер позже, на похороны пришли все герои.
Не могу, я так рад, что линию белого чела такой большой сделали.
Экзамены гг сдал получше обычного, все повысили свои баллы, как нужно было учительнице.
Трио сделали членами дисциплинарной комиссии awww
Так, значит, прошлая учительница тоже пыталась крутого чела вызвать на комиссию, за это ее и убили. Парень с кастетом был с ней, это сын.
И теперь он пытается отговорить учительницу от сбора комиссии по тому же крутому челу, чтобы ее не убили.
Крутой чел натравил на учебную группу блогеров и журналистов. Директор с подачи отца крутого чела такую же комиссию решил собрать по гг. Или на выбор закрыть группу и уволиться учительнице.
Также крутой чел с челом в панаме объявили, что тот, кто займет призовые места в ближайший час, получит кучу денег. Школа, только-только начавшая приходить в себя, начала ожесточенно драться.
Так как гг пообещал учительнице дать ей разобраться с комиссией, он не мог пока драться. Умник пообещал отцу, что уйдет со школы и пойдет на стройку. Милую девочку, которая научилась ругаться и вообще довольно необычная, стали забирать со школы богатые родители. На сестру стали коситься из-за брата в колонии. Красный чел пытался подбодрить всех в общем чате, но все молчали, а умник вообще из нее вышел.
Гг подбодрила мать, они с учительницей оба воспряли. Гг пошел с умником на стройку, чтобы уговорить того, тот сдался ему
Вдвоем они пошли вызволять миленькую девушку, особенно старался умник. Та в свою очередь вернула сестру.
Ну а красного чела и возвращать не надо было, он и не уходил. Прекрасный
Группа стала думать, что делать. Белый чел им рассказал про старшую учительницу, они решили охранять нынешнюю.
Ту за день до комиссии вызвал в школу директор, типа о коррупции отца крутого чела рассказать. После этого ее встретила банда во главе с крутым челом и челом в панаме. На ней была прослушка честного копа, но к этому были готовы, его отрубил нечестный коп.
Так как учебная группа понимали, что учительница у них бедовая, они за ней следили, поэтому пришли спасать, с ними белый чел. А где его парни?
Гг поручил красному челу защищать учительницу как самому надежному (я так понимаю, дело в том, что он знает секретный прием). Но того встретил его бывший друг детства, ныне рекрутер крутого чела.
Гг дрался с крутым челом на равных, белый чел с тем, чьим отцом его хотели подставить, сестра с ноунеймом. А умник взялся отвлечь чела в панаме, самого психа, между прочим, еще и с пистолетом. Милая девочка сначала была в радиорубке.
О боги, это бывший друг когда-то стал красить красного чела в этот цвет, чтобы тот казался опасным. Немедленно зашипперил.
Сестра с белым челом дрались в связке. Вот мне нравится, что здесь неожиданные комбинации героев.
Умник дождался, когда у панамы закончатся патроны. И оказалось, что он ходит к матери гг брать уроки борьбы, но не ради насилия, а ради знания боевых точек. Короче, слабого героя на минималках сделали из него.
Красный чел победил своего дружочка, дуэт сестры с белым челом тоже. Драка гг с крутым челом все длилась и длилась, пока он все секретные приемы дяди на нем не испробовал.
Сбежавшую учительницу встретила банда мелких сошек. Но тут появилась милая девочка с толпой за спиной. Она привела всех, кого когда-то победил гг, тут же были и парни белого чела. И особый акцент был на лидере дисциплинарного совета, до которого девочка прямо достучаться смогла.
Короче, на следующий день прошла комиссия. Чудо то, что в ней никто не был подкуплен, поэтому крутого чела покарали. И еще за то, что он говорил учительнице, там же и признание в убийстве было.
Когда его выводили, он посоветовал гг сменить школу. Нам все намекали, что он подспудно искал людей, которым не только деньги и власть интересно, но это недодавили на мой взгляд.
Директора тоже арестовали. А чел с панамой где?
Трио вернулось в дисциплинарный совет и стало с тем челом, который раньше сестру донимал, нормально все делать.
Парень с кастетом устроился стажером в фирму отца крутого чела, видимо, хочет изнутри ее развалить. Самый неприкаянный герой.
Красный чел хочет стать пожарным, милая девочка - разработчицей, не зря она с дроном была им поддержкой. Сестра хочет стать учительницей (ее брат верунлся из колонии), умник пока не решил. Гг просто хочет поступить в колледж.
Немедленно себе додумал, что умник ждет, пока тот объявит, куда пойдет, чтобы с ним пойти.
Впереди их опять ждали экзамены. Запланировал второй сезон. В сцене после титров для этого аж целую руку дяди показали. Не зря его лицо весь сезон не показывали, видимо, еще не кастанули.
Мне понравилось, прямо душу отвел после Школьного судьи. Здесь все весело и задорно. Видно, что снято по вебтуну, много условностей, но почему бы и нет. Похоже на смесь Слабого героя, Гокусена, Воронов, Бандита, который стал старшеклассником.
Я и кто. 6 серия
Закончили прошлую серию на поцелуях, начали эту в одной постели, но у них ничего не было. Пак пошел в отказ, то есть предложил считать поцелуи несерьезными.
Биг заключил с младшим братом сделку, что тот не расскажет, что Пак - подделка, а Биг отвезет его в парк развлечений. Мелкий еще и Пака успел пошантажировать тем же парком, так как прочел в его мыслях, что тому нравится Биг.
Брат Бига нашел повод продлить общение с другом Пака и повез его домой.
Мелкий в итоге рассказал Бигу, что тому не стоит волноваться, его чувства взаимны, и свалил, дав им время вместе. В итоге Пак сам поцеловал Бига, тот ему словами через рот проговорил, что они оба влюблены.
Кто-то прислал в дом Пака посылку с угрозами и глазными яблоками, так что расслабляться некогда.
Тем летом | That Summer. 9 серия
Винни поймал Мика и пока держит связанным. Быстро он, быстрее, чем Гавин.
Сатанг очнулся и ничего не помнит о времени на острове, опять принцем стал. Винни в страданиях, сначала вел себя почтительно, но потом они с Нео и его девушкой решили, что нужно попытаться вести с ним как раньше, чтобы у того воспоминания пробудились. Винни опять стал наглым, они опять стали цапаться.
Винни привел Сатанга на место их первого поцелуя, тот ему отказал, потому что он теперь другой человек. Сатанг максимально корректно все сказал, истинный принц.
Герои зашли с другой стороны, Нео в свое время наснимал кучу контента с Сатангом. Они ему включили это на большом экране и смотрели все вместе. Сатанг поумилялся.
О, мне понравилось, что первые осколки воспоминаний к Сатангу стали приходить не во время этого, а когда родившая при нем в свое время девушка дала ему ребенка подержать.
Девушка правда решила отдать своего ребенка Монду с его доктором, потому что она без парня, одна боится его воспитывать.
Сатанг типа должен был найти Винни по осколкам воспоминаний. Он прошелся по его комнате, потрогал вещи, даже пообнюхивал, нашел рисунок себя. И реально начал что-то по рисункам вспоминать.
Винни ждал-ждал его на секретном месте и в итоге дождался.
Быстро они с амнезией разобрались, за серию. Но Сатанг вспомнил не все, просто достаточно, чтобы понять, что Винни ему реально нравился. И решил, что вспомнить остальное ему поможет поцелуй. Ну, как минимум прошлые поцелуи ему это вспомнить помогло.
Мне нравится мысль, что Сатанг станет гибридом между принцем и островной версией себя, у каждой есть свои плюсы. Островная версия в вакууме была беспомощной, а принц поувереннее будет.
Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 3 серия
Очень бы хотелось узнать, почему расстались Майкл с Топтеном, потому что смотрят оба друг на друга совсем не по-дружески, что бы ни говорили.
Паша взял Пуха на очередное место преступления, тот начал видеть призрака с зашитым ртом и глазами. Этот призрак был проклят девушкой-призраком. Она чуть не задушила Пуха волосами, но Паша подоспел, он до этого какие-то талисманы, вокруг мухи летали, в земле нашел.
Бывший напарник Паши сначала расспросил Топтена с Майклом, что за дела такие с Пухом. Потом самого его допросил, пока Паша под дверью маялся. В итоге в призраков-то он может и верит, но зато не верит Паше и пытается сделать так, чтобы Пух не верил ему тоже. У Пуха и до этого были сомнения, а теперь он реально засомневался. Паша к тому же подтвердил, что по его вине погиб подозреваемый, повесился в допросной, так как был невиновен. Пух поверил, но Паша почти разочароваться успел. После их общая химия решила дело и примирила их.
Майкл согласился пойти с друзьями в бар, его там обхаживал паренек, но он тупо напился и вернулся домой к Топтену. Тот ревниво смотрел на фотки из бара, а потом с любовью обтирал Майкла в отрубе. Ну, видимо, дело в том, что он считает, что Майкл ему изменял, или что вообще.
Тайгер! Мой любимый эпизодник из Моего инженера. И Витя! О да, я жду встречи на Эльбе, Витя vs Паша. Они с Тайгером и группой людей типа охотятся за привидениями, пробрались на место преступления. Тайгер сломал талисман, призвал этим призрака и теперь тот его преследует.
Приехавший туда с Пашей Пух тоже ее видит.
Витя успел дожить до момента, как их с Пашей в кадре показали. Витенька! Пашенька!
Панк△Треугольник | Punks Triangle. 6 серия
Ого, панк уже три месяца не отвечает гг в инсте.
За день до конкурса гг случайно увидел его в образе панка на улице, побежал извиняться. Такого панк не ожидал. Они неловко засели в бар, гг неловко перевернул на него коктейль. Гг все не хотел отпускать панка, зазвал его в отель, чтобы постирать футболку. Панк повис на гг и пояснил, что тот его в лав-отель зовет. Гг не стал отказываться от планов. Мысли панка немедленно потекли в нужном направлении, только он себя успокаивал мыслью о том, что он же его обманывает и так нельзя.
Гг обнаружил у панка пирсинг в пупке, прямо как у студента. Поглядел на него без рубашки, поглядел на него в халате, беднягу аж затрясло от всего этого великолепия.
Гг попросил, чтобы панк ему пирсинг сделал, чтобы оставить воспоминания об этой ночи. Он вообще осознает, как его слова во фразы складываются и со стороны звучат, или нет?
Так как у гг был с собой пирсинг, панк не отказался. И спирт они нашли, и иголку, я даже спрашивать не буду.
Такого недвусмысленного эвфемизма для секса я еще не видел. Ох уж эти развратные японцы.
Панк после этого навис над гг, спросил, нравится ли ему в том самом смысле и потянулся с поцелуем, но гг вспомнил студента и отвернулся. Ночь закончилась, они разошлись.
Славный выдался денек. Очень доволен собой, вон сколько всего посмотрел. Теперь, даже если я больше ничего не успею из неонгоингов глянуть, хоть с чистой совестью на список буду смотреть. А уж если еще что-то успею, то вообще.
Жестокая игра | The Wicked Game. 8 серия
Никакой объективности, я полностью сосредоточен на втором потенциальном пейринге.
Какая неожиданность, герой Дау жив) Ему не только тетя Оффроада помогала, но и друг-коп в курсе.
Бедный нервный брат обезумел и с пистолетом пошел в здание, полное свидетелей, чтобы убить Оффроада. Его остановил отец, но меня мучал вопрос, где красивый адекватный телохранитель.
В следующей же сцене их заперли в особняке, ворота аж на цепь закрыли. По этому поводу я имею сказать следующее. Вообще я собирался сразу после серии лечь спать, но теперь сначала схожу на ао3. И лучше бы там уже лежать сотне свеженьких фиков на тему Нас заперли в особняке, ах, как же с пользой провести время
О господи божечки, нервный брат страдал так, что красивому телохранителю пришлось его голову себе на плечо положить и успокаивающе обнимать. Клянусь, если они не канонизируют этот пейринг, я не знаю, что сделаю.
Видео с реддита на память
Оффроад решил расследовать смерть матери нервного брата и доказать всем, что это не он. Ему не верит ни нервный брат, ни тетя, ни отец, никто вообще.
Оффроад страдает, что Дау не хочет о нем даже слышать.
Нервного брата выслали из страны. Телохранителя тоже, причем он уже может успокоить нервного брата прикосновением.
Тем не менее телохранитель по приказу брата пошел убивать Оффроада, и только телохранительница сестры его остановила, так как у сестры возник план объединиться со злым братом.
Значит, до объединения братьев против сестры еще далеко. Оффроад ступил, ему нужно было не к сестре бежать с криками, что она его подставила, а брату это рассказывать. Хотя он бы и не поверил.
Я до этого не был уверен, всегда ли телохранительница на стороне сестры, казалось, что она иногда по собственному желанию что-то делает. Но сейчас все выглядит так, будто все ее действия реально сестрой спланированы. Эх, а мне нравится теория, что она полицейская под прикрытием.
Интересно, будут ли последствия у программы Оффроада по сотрудничеству с заключенными. А то может он себе личную армию из бывших зеков планирует сформировать.
Сиблинги похищают Оффроада, от мелкой сошки он сбегает, но нервный брат с телохранителем его похищают. Оффроад частично подбирает нужные слова, брат даже начинает колебаться. Но все равно в кадре картинно появляется Дау и завязывается перестрелка. Он ранит и нервного брата, и красивого телохранителя.
Что я имею сказать по этому поводу. Лучше бы на ао3 за сегодня появилась и вторая волна фиков по ним, с херт-комфортом, где они раны друг другу зализывают, фигурально выражаясь.
Дау отвозит Оффроада в отель, забирает трекер и уходит, вырываясь из объятий. Страдают оба. Далеко Дау не уходит, с утра он будит Оффроада и везет его куда-то.
Сестра подставляет нервного брата, того находят люди отца. Он один, так как телохранителя уже поймали, и его лично отец героев хуярит металлической клюшкой по красивому лицу. Не надо по лицу, бейте куда-то не по лицу, папаша
Нервного брата приводят, он тут же бросается защищать телохранителя всем телом. Я не могу, они мне всю душу вымотали, да когда же уже нам скажут, ER это или у них только начнется все у нас на глазах.
Нервный брат кричит отцу, что уже убил Оффроада. Видимо, готов умереть рядом с телохранителем.
Но Оффроада как раз вернул Дау, так что убийство нервного брата откладывается. Отец собирается опять его отослать, но телохранителя пристрелить, чтобы тот прекратил уже помогать брату. О господи, это лицо нервного брата! Сейчас-то все и выяснится!
Он выхватывает пистолет, отгоняет отца и его помощника, срывается и идет стрелять в Оффроада. Раненый телохранитель ковыляет за ними. Сестра с телохранительницей подглядывают из-за двери.
Оффроад с нервным братом рубятся за пистолет, в итоге выворачивают руки так, что нервный брат стреляет и попадает в грудь отцу. Ладно, я такого не ожидал, не так рано.
Как мне нравится этот пейринг, в смысле брата с телохранителем. Они оба хорошо дерутся, оба друг друга защищают, ни у кого нет проблем с убийствами, оба готовы мстить, если нужно. Огнище просто.
Прочитал в комментах, что у этой пары больше совместного времени и пейринговых моментов, чем у второй пары из ABODesire, смеялся через слезы.

Я случайно присоединился к группе крутых парней во время школьной поездки. 5 серия
Был ровно один тайтл, который мог меня успокоить после Жестокой игры. По счастью, у него как раз вышла серия.
Признание красавчика обернулось предложением дружбы. Застеснялся парнишка.
Потянулись школьные деньки, где гг постоянно тусуется с группой красавчиков. Все они за ним присматривают, особенно главный красавчик.
Героев шипперят и одноклассницы, и остальные красавцы группы. Как они бойко зашвырнули гг на колени красавчика, явно спланированная акция.
Пока гг переживал, что фанатки красавчика его растерзают, те умилялись их пейринговым фоточкам в презентации.
Приятели гг во главе с тем другом из первых серий забрали его поговорить по делам клуба, красавчик как коршун следил за ними и задыхался от ревности.
Гг потом в шутку предположил, что тот ревновал, красавчик провозгласил приступ дружеской ревности, спрятал их за шторой и обнял как осьминог всеми конечностями.
Предложил еще крайне по-дружески поцеловаться, но потом сказал, что пока рановато.
Впереди пляжный эпизод.
А теперь - на ао3, на ао3 
Монстр (японская версия). 9 серия
Коп-сын депутатши, который признался, что сбил девушку, помог добыть информацию у матери. Стало ясно, что все ведет к отцу молодого копа.
Тот признался старшему копу, что вот-вот поддастся тьме и начнет пользоваться его незаконными методами. После чего поставил прослушку на отца и записал его разговор с подручным, признание о том, что девушка была сбита до этого.
Уже пошел арестовывать отца, но в их разговоре с подручным прозвучал вопрос, убил бы отец своего сына, если бы тот узнал об этом.
Столкнуться лбами | Head 2 Head. 4 серия
Кин попытался сбежать, случайно ударил больную руку Си, тот на этом основании уговорил его поговорить. Кин стал пытаться выгнать его из квартиры. Си все молчал, ничего не сказал, даже не подкалывал, сказал, что хочет остаться в квартире. Про сны не рассказал, про свои чувства промолчал. Пялился влюбленно, но Кин пока не отследил.
Друг-ловелас пошел на др, спокойный друг остался грустно ждать в квартире.
Кин увидел, как Си просыпается от кошмара, они пошли успокаиваться на улицу. Кин сболтнул, что влюблен все десять лет их недовражды. Си его обнял, но попросил пока не спрашивать ни о чем.
Их разговор припершийся после драки на др ловелас, начал гипотетически рассуждать, что было бы, встречайся они со спокойным челом, оба гг его на два голоса опять стали отговаривать лезть к нему.
На следующий день тот все равно увидел ссадины после драки, потащил ловеласа в больничное крыло, весь такой хороший и заботливый.
Си починили машину, герои поехали ночевать к родителям, но у Кина мать куда-то уехала, причем от нас пока скрывают, с кем. Так что герои все равно продолжили проводить время вместе.
Родители так очевидно их шипперят, даже как-то неловко)
Вторая пара пробралась в универ, чтобы ловелас успел дошить что-то к паре. Успели постоять в темноте глаза в глаза.
Си сказал, что никогда не ненавидел Кина, на него стали нападать флэшбеки будущих поцелуев, так что он попытался и в настоящем поцеловать.
Любовник-русал. 7 серия
Владелец бара в разговоре с матерью стажера понял, что тот русал, сказал ей, что все ок, ему это не в новинку, и что он влюблен в него. Она же не любит природу сына, видно, что удивилась и как-то растрогалась, что кто-то влюблен в русала.
Бармену нужно было уйти в море, было полнолуние, он уже почти признался совладельцу бара. Но ворвался второй русал с пистолетом, у него убили отца и он не верит, что это был русал-конкурент по бизнесу, а не люди.
Владелец бара нашел стажера до того, как тот ушел в море, рассказал и про волнение матери, и про свои чувства, и что про русала знает. Ну хоть кто-то разобрался.
Совладелец бара охуел от того, что увидел, как второй русал, как он думал, топит его парня, но потом увидел два русальих хвоста и все понял.
Пока русалы русалились в море, совладелец бара осознавал.
Владелец бара удостоверил стажера, что тот красивый русал и красиво плавает и вообще весь из себя идеальный. Прекрасный разговор, бедному стажеру этого и не хватало, со всем хейтом от матери-то. Тем же заходом они и потрахались, хотя им чуть не прервал ночь любви совладелец бара, пришедший с разборками, почему друг ему раньше не рассказал. Владелец бара очень адекватно ему свою позицию расписал, но совладельцу типа надо подумать, он в растерянности.
Тем временем второй русал промывал русалу мозги на тему того, что им нужно быть вместе, он больше не может терять любимых. И заодно напел, что совладелец бара типа в ужасе был и убежал с берега. Когда вот только он все это успел заметить
Русал поверил и согласился к нему переехать. Второй русал радостно и агрессивно рассказал об этом обоим владельцам бара, причем уволился от лица русала. Тот так блаженно за ним следует, второй русал его не гипнотизирует, случаем? У них нет таких способностей? Вряд ли, скорее, это отсылка к линии отца второго русала, которого все считали идеальным, а за ним водились грешки, видимо, второму русалу тот же выбор предстоит.
Стажер помирился с матерью, та его приняла.
Плутон и Харон. 5 серия
Герои отлично поцеловались.
Гг рассказал своему парню о том, что переместился в его мир. У них есть схожие кулоны, связанные с предками. Тот спрашивает, хочет ли гг вернуться в свой мир, но тому не к кому возвращаться. Они обсуждают историю персонажей, которые могут быть их прошлыми жизнями.
Лекция по астрономии и физике приводит к тому, что герои занимаются сексом.
Прилив любви | Tide of Love | 타이드 오브 러브. 1 серия
Корея, 2025 год. Планируется 16 серий по 10 минут
Парень заключает сделку, так как ему нужны деньги на операцию матери. Секс с богачом, любителем бдсм. Тот вводит несколько правил типа ни с кем не общаться, всегда слушаться. Нападает на него с поцелуями, герой слегка сопротивляется, богачу это даже нравится.
Все хорошо, красиво, даже объяснили, что гг нашел не богач, а его секретарь. Но звук в минике конкретно хромает, особенно на богаче.
Наш дом | Chosen Home. 5 серия
Мать девочки встретилась с хозяйкой дома, рассказала ей, как украла деньги. Мне нравится, как хозяйка принимает всех вокруг, их странности и привычки. Всех старается понять, вот и мать девочки тоже. Ту не устроило, как к ней снисходительно относились на работе, потому что она женщина. Хозяйка дома рассказала о героях, которые заботятся о девочке. Мать передала через нее брелоки для дочери, сказала, что сначала ей нужно закончить кое с чем и только потом вернуться к ней.
Учитель позвал бывшего парня помочь с переездом, гг тоже помогал и ревновал. Мне понравился их обычный ужин, они обсуждали положение геев в обществе, разные подходы героев к видимости в обществе. Да и бывший с гг очень хорошо сошлись в итоге, это даже мило.
Господи, какой красивый десерт мимо беседующих женщин пронесли. Огромный как моя любовь к этой дораме
Какой-то девочке, которая не могла его съесть одна, в итоге она позвала хозяйку дома и мать ггероини разделить его. О, надеюсь, потом его еще раз покажут, когда герои будут совместно что-то есть, они же много смыслов в совместные обеды вкладывают.
Девочка проследила за подругой, которая неожиданно взялась за учебу, оказалось, та хочет поступить в конкретное место, где можно брови брить или тонко выщипывать.
Вся история с тем, как гг помогал девочке с подготовкой к тесту, потом учитель отдал ему его, достаточно хорошо сдатый, а гг отдал его девочке, при этом там были неправильные ответы, связные как фраза, это просто невероятная милота.
Наконец-то у гг появился слушатель его песен, который не подслушивает откуда-то как девочка, а рядом сидит - я про учителя.
Мать стала записывать девочке ответные сообщения. Та слушала, рядом лежали брелоки.
Ни единой фальшивой ноты
Буду игнорировать пока, что мать девочки встретилась с ее отцом на последней минуте.
Эндинг такой залипательный, надо бы его поискать и добавить себе.
Я и Ти | Me and Thee | Mi Sati Noi Khun Thi. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Серии по часу
Говорят, это комедия с уклоном в пародию, надеюсь, так и есть.
Пувин - интровертный фотограф, мегапопулярный. Сестра приглашает его на съемку, Санта там модель, менеджерка - Годжи. Оба такие красивые, Годжи хорошеет с каждым лакорном. В команде также один из близнецов, на этот раз Джейджей.
Понд - драматичный шопипец оторванный от реальности и воспитанный лакорнами богач. Его суровый телохранитель - Эст. На фоне все время еще телохранителя четыре как минимум.
Я начал смеяться на моменте, где оказалось, что Понд хотел вручить Санте 10 млн, чтобы переспать. А как Эст красиво поймал смятый и брошенный в сторону Понда чек.
Кажется, пора признать, что я в этом сезоне подсел на верных телохранителей и никак остановиться не могу.
За Сантой бегает мегаревнивый Перт, хотя они еще не начали встречаться. Пувина взял в оборот Понд. Он разговаривает настолько шаблонными фразами, что видно, как рады были сценаристы gmm его персонажу. Представляю, как они достали все свои черновики и как принялись в персонажа Понда реплики оттуда заталкивать.
Понд молодец в плане комедии, это еще по Рыбке было видно, так что надо на будущее запомнить этот тайтл в числе первых смотреть, а не в глубокой ночи, а то я реально смеялся большую часть серии.
Сестра предупреждает Пувина, что Понд скорее всего парфюмерный бизнес использует для прикрытия, а на самом деле мафиози. О! Мне нужны нарезки с ним и с Джуном из того комедийного гетного лакорна про мафию, это был бы двойной бро-удар.
Так что, когда Понд приезжает, чтобы забрать Пувина на ужин, тот в красках себе представляет, как тот выламывает дверь и нагнетает обстановочку.
Я так понимаю, Пувина больше пугает Эст, чем сам Понд.
Понд считает, что Пувин его соблазняет своей неловкостью и давлением на жалость, тот считает, что Понд его вот-вот убьет. Но в итоге Понд просит совета, как завоевать Санту. Только Пувина все время бросают девушки, ведь он слишком скучный, так что советами он похвастаться не может. Все равно чутка отрезвляет Понда, тот пытается всучить ему деньги, Пувин начинает делать из него реального человека и учит говорить спасибо. Мне нравится, как Эст уже полностью сориентировался в происходящем и с серьезным лицом троллит Понда на счет Пувина.
Понд, я так понимаю, какое-то время будет ухаживать и за Сантой, и за Пувином. Причем за Сантой формально, скидывая выбор подарков на Эста (можно ли считать, что за Сантой ухаживает Эст?
), а за Пувином от души, самостоятельно подбирая слова.
Пувин, правда, подарок не оценил, так как думал, что это тоже Санте. Потом еще на ужине Понд его руку от тарелки оттолкнул и грилем прижег, так что не все пока ладно в датском королевстве.
Зато до меня дошло, что и Пувин для своей роли идеален, потому что ему придется еще не раз состроить недоумевающее лицо с уклоном в снисходительный ахуй, а сам Пувин как актер довольно часто так на интервью выглядит, если я правильно все понимаю.
Да, отличная комедия.
Мир BL против натурала. Финал. 2 серия
Додали даже шипперам братьев, раз уж последний сезон, надо же :lol: Брат зачитался мангой и заснул в комнате гг, потом гг отнес его в другую комнату, сам зачитался мангой, в итоге они проснулись вдвоем.
Гг понял, что дело идет к сюжету с засыпанием, даже заснул на лекции, но смог отбиться от профессора, который был готов прочитать ему лекцию один на один.
Брат пошел к репетитору, гг тут же представил худшее, что забавно, брат о его фантазиях уже в курсе.
Гг пришлось вступить в учебную группу богатого умного парня-шалфея. Как недавно посмотревший дораму Учебная группа, авторитетно заявляю, что эти группы чуть ли не ради бл созданы. Гг спасся, потому что вовремя вернулись родители шалфея.
Мой секрет провидца. 5 серия
Гг нашел еще один труп, теперь на работе. Призрак опять попытался его придушить, ведущий вовремя подоспел.
Кажется, Флюка для второго друга гг в сюжет ввели.
Мелькающий в кадре призрак извращенца все пытается потрогать себя за всякое, но гг ему мешает. Хотя он все равно успел потрахаться с каким-то вторым призраком, который появился в сюжете и пропал абсолютно без объяснений.
Друг гг, который спит с его боссом и советует ему, как подкатить к гг, вроде к этому боссу ничего не чувствует, а вроде и чувствует, а вроде бы флиртует вообще с левым парнем в офисе.
По совету сестры гг начинает использовать руны и заклинания.
Во время борьбы с призраками гг опять погружается в эротические грезы о ведущем, ему помогает Флюк, но гг думает, что и он тоже призрак.
Флюк оказывается братом-близнецом ведущего (они реально похожи), причем он явно занимается изгнанием призраков. Сто процентов он тут для второго друга гг.
Бесконечный | Interminable. 2 серия
Хэнг, похоже, младший брат Билли в первой жизни был. Или это косяк перевода, потому что во второй жизни он с ним слишком уважительно обращается, как будто служит ему.
Бейб пока не видит Билли так, чтобы с ним поговорить, но краем глаза уловить его фигуру может. Слуги и Хэнг этому рады и ждут, когда он начнет видеть Билли полноценно.
Потенциальная злодейка во второй жизни пока не помнит первую жизнь полностью, но какие-то вспышки видит и ловит отголоски своих прошлых эмоций. В первой жизни она была влюблена в Билли, хотела отомстить, закололась заколкой. Когда ей во второй жизни принесли эту заколку, у нее случился приступ, после чего она явно все вспомнила, а то и стала прошлой собой.
И вот казалось бы, очевидно, что эту заколку нужно от нее подальше спрятать, но нет, кузена вроде даже начинает об этом беспокоиться, но заколку никто не трогает.
Бейб собирается за границы дома, принаряженный, собирается вернуться поздно. Призрак Билли весь извелся, куда тот собирается. В итоге он смог выйти за границу дома, видимо, его там держало не проклятье, а его собственное разбитое сердце.
Хэнг с его взрослым сыном подтрунивают над ревностью Билли, Бейб в это время удивляется, почему они разговаривают с воздухом.
Бейб поехал к подруге, которая кузена злодейки. А я думал, обе семьи в этом доме живут, уж не знаю, почему я так решил.
Билли смог поехать с Бейбом. Он узнает злодейку-кузену, та его не видит.
О! Добрый натурал из Предчувствия. Он брат подруги Бейба и кузен злодейки.
Бейб во второй жизни танцует в том же образе, что в первой. Злодейка его видит и знает, что тот переродился. Добряк-натурал танцем тоже впечатлен. Оп - и он больше не натурал :troll: Родители наприглашали ему невест, а он выбрал как партнера для танцев Бейба.
Билли чуть не лопается от ревности и вселяется в предположительно племянника с его согласия, после чего агрессивно уводит Бейба подальше от натурала.
Когда призрак Билли покидает тело племянника, Бейб успевает его увидеть.
Вселение сильно ослабляет Билли, он то исчезает, то появляется.
Мой берег | To My Shore | Wu An. 1 - 2 серии
Китай-Таиланд, 2025 год. Планируется 15 серий по 40-45 минут
Очень сильно хвалят этот тайтл.
Гг похож на внебрачного сына Брайта с Пондом, хотя актер вроде китайский.
Он ходит по сюжету с лицом, полным презрения к плебеям, и считает всех отбросами общества. А, персонаж - тайский китаец.
Его машину слегка задевает второй гг, хороший чел. Гг отправляет подчиненных убить его в аварии за это, но он выживает. Они сталкиваются в больнице, где хороший гг пытается спасти ребенка собиравшейся спрыгнуть женщины и втягивает в это гг. Тот заинтересован таким необычным человеком.
Мне тоже понравилось, как он справился с этой ситуацией. Пока все паниковали, позвонил и проконсультировался, что делать, хладнокровно сказал, что спасать женщину не получится, так что ловим ребенка. Женщину спасли другие, а герои спасли ребенка, причем хороший гг был со сломанной рукой.
Герои поужинали вместе, гг не понравилось, что хороший гг отвлекся на звонок. Он приказал узнать, с кем тот встречается, чтобы увести его. Это оказался парень, гг нанял его как натурщика и стал клеиться. Очень красивый паренек, надеюсь, он выживет.
О да, эта та самая типичная одержимая ревность, которую нам в последнее время щедро показывают. Бедного хорошего гг уже заранее можно пожалеть.
Гг делает вид, что заблудился в городе, вызванивает доброго гг, продолжает вести с ним философские речи о жестокости мира, даже о своей жизни иносказательно рассказывает.
Гг пользуется тем, что его компанию просят о финансировании компании хорошего гг, организовывает встречу, всячески выделяет второго гг перед остальными, спаивает его.
Вторая серия начинается с секса второго гг с его красивым пареньком, гг сверху. С учетом того, что я вычитал в комментах, что гг вообще-то до встречи с ним был натуралом, надо бы ему какое-то обозначение почетче дать.
Секс был хорош, потому что второй гг рассерженно вспоминал, как гг на рабочей встрече ему сигарету передал ладонь в ладонь и пачку потом в район бедра прижал.
Так, действо происходит в Тае.
Паренек второго гг пошел с друзьями в караоке. Друзья они ему так себе, подначивают насчет его спонсора. Тот уже почти уходит, но в комнату вваливается гг, он очаровывает всю компашку и продолжает флиртовать с пареньком, особенно когда тот по телефону со вторым гг говорит.
После чего сразу же едет к офису второго гг, вызванивает его из дома и начинает уже с ним флиртовать в своей агрессивной манере. Гей-радар второго гг не определяет его как гея - ну правильно, он пока в процессе познания себя через тебя.
Второй гг не поддается уловкам гг, поэтому тот все сильнее на нем зациклен. Он планирует игнорить проект его компании, а потом и вовсе отказаться от финансирования, чтобы разрушить репутацию его компании. Ах да, мы же пока на этапе, когда он думает, что ненавидит гг, поэтому вокруг него выплясывает и пытается разрушить его отношения с парнем.
Чел, когда ты вырезает фото своего соперника и не можешь отвести взгляд от его улыбки, это не то чтобы ненависть.
К гг приезжает друг детства - богатенький лоботряс. На шумную вечеринку в его честь гг приводит второго гг, у них как раз была встреча назначена.
О, друг гг называет его спутника святошей. Хотя тот явно не святоша, а себе на уме, но называть его так будет забавно.
На вечеринку приносят то ли наркоту, то ли возбудители, причем святоша это подслушивает. Он видит, что пытаются одурманить девушку, делает все, чтобы ей не достался напиток с подмешанной хуйней, в итоге пьет сам. Гг везет его домой, в машине возбудитель начинает действовать. Красота какая!
Святоша выгоняет гг из машины и дрочит, пока тот сидит на капоте и думает о том, что его жизнь свернула не туда. С гей-пробуждением, чел!
Он включает записи с камеры и разочарованно бубнит, что ничего не видно. Вспоминает, как на прощание святоша так на него надвинулся, что он аж испугался (ну да. испугался), что тот его поцелует. Давай, святоша, переверни все его планы вверх дном, я за тебя болею.
На видео из машины святоша произносит имя своего парня, чем выводит гг из себя.
Это мог бы быть пейринг как главпара из Желания, но, к счастью, святоша здесь с мозгами и может за себя постоять. Поэтому смотреть не неловко, веришь, что это противостояние более-менее на равных.
Что там распыляют над Китаем в этом году? Мне нравится, пусть продолжают.
Ханой, я люблю тебя. 10 серия, финал
Герои отбились от девушки и ее приспешников, которые хотели бар гг разгромить. Один-то из гг был раньше ее приспешником, но они моментально помирились.
Долг гг выкупила подруга, так что теперь он должен ей, она не торопит.
Второй гг понял, что не нашел себя на Ханое, решил уехать. Это означало, что им пришлось бы расстаться. Гг не вышел его провожать.
В такси уезжающий передумал и вернулся. Гг как раз бежал за ним, встретились на полпути и решили продолжить жить вместе.
Это средненький проект, не лучше и не хуже многих. Но почему-то мне очень тяжело далось понимание его сюжета, я не мог сфокусироваться на происходящем на экране.
Любовь никогда не угаснет. 6 серия
Домоправительница продолжила не выпускать Джа из дома, даже когда он сказал, что в прошлый раз из-за такого же его друг попытался суициднуться. Я был возмущен, думая, что она позвала охрану его задержать. Но она все же оказалась нормальной и позвала людей ему на помощь, чтобы они лестницу подержали, пока Джа сбегает.
Гг пытался записать, как профессор его соблазняет, но тот понял, что идет запись, и стал вести себя так, будто это гг его соблазняет, а он весь из себя ромашка невинная. И второй парень ему на помощь пришел, так как профессор продолжает его шантажировать.
Друзья караулили внизу, хотели поддержать, не смогли пробраться в номер. Джа успел к моменту, когда измучанный морально герой вышел в холл и упал к нему в руки. Да уж, врагу не пожелаешь. Герою и без того пришлось через себя переступить, чтобы с профессором оказаться в одном номере, еще и без толку.
Джа увез его на озеро, чтобы они искупались и отвлеклись. Заночевали в машине.
Утром их разбудили друзья. Не дали парням побыть наедине, но это потому что у подруги был др. Так что они всей толпой перетекли праздновать, только за подарками сначала разъехались.
Во время этого герои встретили парня гг, они с Джа стали ревновать гг друг к другу, в итоге этот парень напросился на др подруги, которую все считают девушкой Джа.
У второстепенной пары тоже все не слава богу, один тоже с парнем каким-то притащился.
Режиссерка на др героини не пришла, потому что та ее не лично пригласила, а в общей рассылке. Но потом увидела, что на фотках с др нет предполагаемого парня ее девушки Джа, и поспешила на праздник.
К гг еще Нодд клеился, который из КиннПорша, его злой пьяный Джа быстренько отшил. Но парень-то у гг все еще был.
Так как с самого начала было понятно, что парень этот подленький, он задумал отомстить Джа.
Парни из второстепенной пары тем временем мстили друг другу, целуя других людей.
Парень гг пошел к предположительной девушке Джа, попытался к ней приставать. Думал, она грустит из-за Джа, а та грустила из-за режиссерки, еще и пьяная. Вся толпа героев побежала ее искать, парень гг уже полез к ней с поцелуями, ее отбили. Парень гг наорал на гг, на всех вообще, гг наорал на него в ответ и расстался.
Джа все никак не может подобрать удобный момент, чтобы рассказать, что они не встречаются. Алло, посмотри, сколько это проблем вызывает, буквально у всех.
Вовремя же они пустили нарезку с милыми моментами с парнем гг
Если бы ее сначала показали, я, может, и не заподозрил его в подлой натуре с самого начала. Хотя под конец нарезки все же стало заметно, что парень его использовал ради его текстов, например.
Гипер нож | Hyper Knife | 하이퍼 나이프. 1 - 4 серии
Корея, 2025 год. 8 серий по 60-70 минут
Есть опытный доктор, мегакрутой нейрохирург. У него проблемы со здоровьем. К нему пришли за консультацией копы.
Есть девушка, лишенная лицензии, тоже мегакрутой нейрохирург. Работает подпольно. Только что прооперировала мафиозника, он был очень благодарен, пообещал ей помочь в случае чего. Ее-то копы и ищут, доктор это понимает, она была его ученицей, пока что-то не произошло (после чего она попыталась задушить доктора за то, что он не давал ей операцию до конца провести). У нее уже налажено все, есть милейший помощник, которому она когда-то спасла жизнь.
Мафиози привозили свою медсестру, она узнала героиню, стала ее шантажировать крайне мерзкими выражениями. Та типа согласилась, отослала помощника и с удовольствием эту медсестру задушила.
Милейший помощник на полпути понял, что дело неладно, и вернулся, видимо, не первый раз ггероиня уже так себя вела. Она запросила у него лопату, так что, видимо, милейший помощник в любом случае будет на ее стороне.
Доктор отправляет за ней проследить, ничего необычного. Она работает в аптеке для прикрытия.
Он приезжает к ней и говорит, что у него в голове бластома, нужно, чтобы она ее удалила, больше никто не справится. А он ее за это копам не сдаст. Уходит, у него случается приступ, он роняет лекарство и она топчет пузырек, вспоминая, как приходила к нему просить прощения на коленях под дождем, а он мимо прошел. Доктора увозят на скорой стараниями милейшего помощника.
Помимо помощника у героини есть еще анестезиолог, который очень похож на наркомана из Игры в кальмара, если бы он был в очках, но это другой актер. Он тоже очень уважает ее талант.
Доктор вспоминает, насколько одержима им была ггероиня, как лихорадочно у него училась. Не влюблена в него, но влюблена в его мозг, потому что он гений, но и она тоже гений, скорее всего. Звучит это все мило, но потом показывают, как она ворвалась к нему, когда ее не взяли на крутую стажировку, обвинила во всем его, оказалось, что он разговаривал с матерью того, кого взяли на его место. Доктор, как остались наедине, дал ей смачную оплеуху и на год запретил оперировать, а для нее это самое страшное. Пока его не было, ее вызвали на операцию, с нее-то он ее тогда и вытащил.
Доктор продолжает предлагать ей возврат лицензии и такую же стажировку, она продолжает его ненавидеть.
Такой у нее характер или даже диагноз. Что она считает своим, то и должно ей принадлежать. Ее любимая закусочная - значит, только эта и никакая другая. Владелец бьет сестру и катит к ггероине яйца? Дождаться, пока с него снимут браслет на ноге, и убить, на этот раз горло перерезать.
Бедный милый мальчик так уговаривал ее подождать, пока у него экзамены пройдут, чтобы не отвлекаться, явно надеялся, что она передумает. Не тут-то было.
Когда она закапывала второй труп за начало дорамы, ее нашел доктор.
Показали, как однажды она взревновала, что доктор не ее взял ассистенткой, обменялась самовольно, поранила доктора и сама завершила операцию. Очень радостно пришла к доктору и сказала, что догадалась о его плане испортить операцию, но ему в резюме врачебная ошибка не нужна.
Закапывание трупов доктора не смущает, его смущает, что героиня продолжает ему отказывать. Он насылает инспекцию на ее аптеку, ей приостанавливают деятельность на месяц. В подпольной клинике тоже навели шороху. Короче, доктор тоже не гнушается самых разных методов. Рыбак рыбака.
Вообще пока похоже на смесь Декстера и Ганнибала.
На предположительное юбилейное награждение доктора приехала женщина из Японии. Никто не хотел браться за операцию ее сына, так как у него и сложная болезнь, и гемофилия. Ггероиня пришла к ней в номер, показала свои операции, рассказала, что планирует с ее сыном. Но только при условии, что женщина унизит доктора. Та сначала отказалась, потом расспросила доктора о бывшей студентке, а он ее нахвалил. Она взяла ггероиню и ее помощников и увезла в Японию делать операцию сыну. Та справилась, хотя я не понял как, она же повредила сосуд, из-за гемофилии он не должен был выжить, суть же была в том, чтобы не один сосуд не задеть. Ну и короче женщина сделала так, что победил другой доктор, причем обе демонстративно показали доктору, чья в этом заслуга. О, так женщина ему заранее обо всем рассказала, а он все равно за героиню поручился.
Я что-то не понял. В сюжете что, два милых мальчика? Один всегда при героине, другой при докторе. Это один и тот же везде успевает или их реально двое.
Ггероиня встретила сына того пациента, которого она вместо доктора прооперировала. И типа его отец сбежал, но она думает, что доктор его убил, потому что тот изначально не выжил. По себе доктора судит. Не без оснований, они же реально как две капли воды.
Итак, еще во времена, когда ггероиня училась у доктора, они с милым мальчиком приехали к ней, чтобы понять, почему она аж целый один день на работу не пришла, и нашли у нее в сарае труп
Какой-то парень пытался к ней приставать. Доктор спросил, может ли она позаботиться об этом сама. Она-то боялась, что он ее осудит, а как это услышала, у нее аж глаза загорелись.
Актриса молодец, она прекрасно отыгрывает психопатичность ггероини.
В настоящем доктора позвали на место предположительной подпольной клиники, но там нашли труп медсестры-шантажистки. Ггероиня в восторге, у нее первый раз такое, место в первом ряду. Бедный милый мальчик в стрессе.
О, так их все же двое, второй - помощник доктора. Так как второй милый мальчик утром собирался, а рядом какой-то мужик вертелся, все выводы по нему я уже сделал.
Сын пациента считает, что его отец в психиатрической клинике, ггероиня удивляется, но едет с ним. Клинику уже закрыли, бывший руководитель описывает отца, но не знает, где он. Может, правда, может, доктор подговорил, может, просто за наградой от сына гонится. В итоге оказывается, что бывший руководитель прикарманил себе кольца этого пациента. Они с сыном пациента дерутся на глазах у героини и падают с обрыва. Это должно быть грустно, но я аж засмеялся от неожиданности, так это сильно планам героини вредило. Руководитель насмерть, а сын в реанимацию попал.
На месте убийства медсестры нашли шерсть собак, которые есть у ггероини и все про это в курсе. Доктор обеспечивает себе алиби и похищает помощника копа по этому делу, который знает, что у ггероини есть собаки. Нам показывают, что он держал скальпель у горла пациента, когда тот с сыном по телефону прощался.
Что и требовалось доказать, ггероиня и доктор одним миром мазаны. Пожалеть бы милых мальчиков, но как минимум один точно знает, во что ввязался.
Прекрасная дорама, то, что нужно было. Завтра постараюсь досмотреть.
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума