Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-08-14 00:25:58)

#9576 Сегодня 00:25:07

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

GMMTV2026

Весь день ждал, когда вырвусь уже к трейлерам. Спасибо анонам в общем треде, не оставили в информационном вакууме, я уже заранее некоторым вещам порадовался. Но что для меня стало сюрпризом - ВинниСатангам дали еще один сольник  :o Сразу после Этого лета, повезло-то как. Короче, сначала я посмотрю его вне очереди, а потом все остальное на канале gmm с конца, потому что бл мне интереснее, чем гл.

10 трейлеров

Буду партиями смотреть, а то я все еще от седьмого трейлера не отошел. Пойду поору в себя и дальше буду смотреть.

#9577 Сегодня 01:34:53

Анон

GMMTV2026

вторые 10 трейлеров

12, 13, 15 - прямо очень хочу.

Отредактировано (Сегодня 06:11:57)

#9578 Сегодня 03:18:11

Анон

GMMTV2026

третьи десять трейлеров

Смотреть остальные трейлеры фема, музыкального шоу и игры, которую еще в прошлом году собирались запустить, я сегодня не буду. Полистаю потом трейлеры фема, вдруг где на фоне бл мелькнет, ну и вдруг все же какой фем заинтересует. В прошлом году я ради Синга смотрел тайтл, например.
Очень интересно проекты распределились. В этом году мало тех, кто всегда играет друзей героев. У Нео мало проектов, у Марка Пакина, близнецов почти не было, кто там еще на фоне вечно. Сэмми мало, Яхт только мелькнул где-то, Луис тоже еле-еле. Монд есть, ладно, Ти есть и в гг пробился, Пун тоже на месте. Гавина как с Джоссом поставили, он перестал мелькать на фоне. Синг есть, чему я рад, его молодняк задвигает.
Молодняка прямо много, у некоторых - по паре проектов. У меня ощущение, что не хватает каких-то привычных парочек и одиночек. Люка Исиды нет, я забыл, он же вроде не уходил из gmm? А Флюк из Шиппера? А Гай, музрук из Тугезы? Вот он вроде уходил. Арма не видел, Фэя не видел. Вина Павина не видел, а ведь он начал возвращаться после скандала, тем более, Пром из МШП вон спокойно играет после своего)

Много интересного, много типичной флаффной повседневности. Такого, чего бы мне не хотелось смотреть, как пресловутое падение в детство ПертСант, в этот раз не было. Прям интересных сложных сюжетов не особо много, но тоже есть, это радует. Неплохой набор. Теперь пусть все это снимут и про прошлогодние обещания не забывают.

Отредактировано (Сегодня 03:22:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума