Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-08-14 00:25:58)
Горячая капоната | Macho Caponata | Tsuyogari Caponata
Япония, 2020 год. Полнометражный фильм на 60 минут
Смотрел с ансабом.
Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 7 серия
Бесконечный | Interminable. 6 серия
Мелодия тайн | Melody of Secrets. 2 серия
Я уже и забыл, что у ФорсБуков на прошлой неделе лакорн начался.
Мюзиклоанон
Бердманы принесли новый мюзикл
Вау, про Крюка и Питер Пена! Спасибо! Прямо к новому году для настроения. А ведь я даже не был достаточно хорошим аноном и все еще тебе не ответил. Извини, сил хватает только что-то смотреть, никак не могу к комментам вернуться, ни вообще, ни к твоим конкретно. Но за мюзикл спасибо большое, я обязательно посмотрю, люблю трактовки этого сюжета.
Анон пишет:Мюзиклоанон
Бердманы принесли новый мюзикл
Вау, про Крюка и Питер Пена! Спасибо! Прямо к новому году для настроения. А ведь я даже не был достаточно хорошим аноном и все еще тебе не ответил. Извини, сил хватает только что-то смотреть, никак не могу к комментам вернуться, ни вообще, ни к твоим конкретно. Но за мюзикл спасибо большое, я обязательно посмотрю, люблю трактовки этого сюжета.
Спасибо, я сам такой по поводу ответов... Но да буду ждать отзыва.