Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года, за II полугодие 2025 года
Список запланированного на I полугодие 2026 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-12-18 06:47:48)

#9601 2025-12-13 04:54:20

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Горячая капоната | Macho Caponata | Tsuyogari Caponata
Япония, 2020 год. Полнометражный фильм на 60 минут

Смотрел с ансабом.

Описание
Скрытый текст

Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 7 серия

Скрытый текст

Бесконечный | Interminable. 6 серия

Скрытый текст

Мелодия тайн | Melody of Secrets. 2 серия

Я уже и забыл, что у ФорсБуков на прошлой неделе лакорн начался.

Скрытый текст

#9602 2025-12-13 04:58:58

Анон

Анон пишет:

Мюзиклоанон

Бердманы принесли новый мюзикл

Вау, про Крюка и Питер Пена! Спасибо! Прямо к новому году для настроения. А ведь я даже не был достаточно хорошим аноном и все еще тебе не ответил. Извини, сил хватает только что-то смотреть, никак не могу к комментам вернуться, ни вообще, ни к твоим конкретно. Но за мюзикл спасибо большое, я обязательно посмотрю, люблю трактовки этого сюжета.

#9603 2025-12-13 09:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мюзиклоанон

Бердманы принесли новый мюзикл

Вау, про Крюка и Питер Пена! Спасибо! Прямо к новому году для настроения. А ведь я даже не был достаточно хорошим аноном и все еще тебе не ответил. Извини, сил хватает только что-то смотреть, никак не могу к комментам вернуться, ни вообще, ни к твоим конкретно. Но за мюзикл спасибо большое, я обязательно посмотрю, люблю трактовки этого сюжета.

Спасибо, я сам такой по поводу ответов... Но да буду ждать отзыва.

#9604 2025-12-15 03:45:51

Анон

Столкнуться лбами | Head 2 Head. 8 серия

Скрытый текст

Я случайно присоединился к группе крутых парней во время школьной поездки. 9 серия

Скрытый текст

Прилив любви | Tide of Love. 9 серия

Скрытый текст

Снова любимый | Reloved. 3 серия

Скрытый текст

Я и Ти | Me and Thee. 5 серия

Скрытый текст

А две серии To My Shore посмотрю завтра, сегодня хотелось только лайтового.

#9605 2025-12-16 03:26:36

Анон

Мир BL против натурала. Финал | A World Where Everything Definitely Becomes BL vs. the Man Who Definitely Doesn't Want to be in a BL Final. 6 серия, финал

Скрытый текст

Наш дом | Chosen Home. 8 - 9 серии

Скрытый текст

На To My Shore по-прежнему нет настроения. 

Хоть я и был готов к новости о том, что дорама-тв скроет бл-контент под премиум, потому что они ранее это анонсировали, все равно это как-то неожиданно случилось. Хоть бы уж после нг это сделали( По факту для моих онгоингов ничего не поменялось, смотрю я в основном все равно в телеге у переводчиков, но обидно за проекты из моего списка Ансаб и озвучка, их как раз в телеге не найдешь, а теперь не видно, у каких переводчиков эти тайтлы искать. Вот хотел же пораньше это все посмотреть, но не успел.
Есть еще парочка тайтлов, у которых не проставлен тег бл, поэтому их пока автоматически не скрыло, надо хоть их посмотреть в ближайшее время, а то я так никогда, например, до Красной нити Юрии не доберусь. Проблема в том, что если бы у меня было на это все время, я бы уже все давно глянул, но времени как не было, так и нет.

#9606 2025-12-16 04:34:12

Анон

История о нас | Drama Special: The History of Us | Sagwaneun Nonhanda
Корея, 2024 год. Полнометражный фильм на час

Смотрел с озвучкой.

Описание
Скрытый текст

#9607 2025-12-17 02:29:58

Анон

Любовь никогда не угаснет | The Love Never Sets. 10 серия

Скрытый текст

Мой берег | To My Shore. 9 - 10 серии

Скрытый текст

#9608 2025-12-17 04:05:10

Анон

Магию можно использовать лишь раз в жизни | We Can Only Use Magic Once in Our Lives | Bokura wa Jinsei de Ikkai dake Mahou ga Tsukaeru
Япония, 2025 год. Полнометражный фильм на 110 минут

Одного из четырех гг играет гг из Красивого парня. Смотрел с озвучкой.

Промо
Описание
Скрытый текст

#9609 2025-12-18 03:07:03

Анон

Прилив любви | Tide of Love. 10 серия, финал

Скрытый текст

Синдром выгорания | Burnout Syndrome. 4 серия

Скрытый текст

#9610 2025-12-18 04:27:11

Анон

Снова 1997 | Again 1997 | 어게인 1997
Корея, 2024 год. Полнометражный фильм на 104 минуты

Смотрел с озвучкой.

Описание
Скрытый текст

#9611 2025-12-18 06:39:51

Анон

Список на просмотр, первая половина 2026 года:
(7 дорам перенесены из прошлого списка, 4 из них - не в первый раз)

• Адвокат по трудовым спорам Но Му Джин | Oh My Ghost Clients - Корея, адвокат призраков, актер-охранник из Prison Playbook ⏳

• Два мужа и одна жена | Three-Person Couple - Япония, возможно флаффный трисам ⚡

• Двенадцать - Корея, суперспособности, Ма Донсок, мировой гей Со Ингук, нужно составить свое мнение

• Итхэвон класс - Корея, классика, броманс ⏳⏳

• Кровь - Корея, доктор-вампир, второй мировой гей из клипа ⏳⏳

• Мёбиус - Китай, хронофантастика, детектив

• Младший сын генерала | Returned Master - Китай, броманс ⚡

• Мой странный герой - Корея, школа, Квак Дон Ён ⏳⏳

• Моя девушка – крутой парень - Корея, гендерная интрига, девушка превратилась в парня, пара учится с этим жить ⚡

• Мышь (тайская версия) - Таиланд, ремейк корейской дорамы, Каптан, шикарная Эми. Только озвучка

• Под кожей | Иллюстрированное руководство по охоте на преступников - Китай, полиция, броманс, 2 сезона ⏳⏳

• Под прикрытием в старшей школе - Корея, про справедливость в школе ⏳

• Счастье - Таиланд, ремейк корейской дорамы, Сейнт, Пластор, мальчик из Гелбойз - брат Джейджея, блондин из Дневника Тутси. Только озвучка ⏳

Значков все больше, скоро уже легенду списка придется делать. Поставил двойные песочные часы там, где тайтл уже не первый раз переносится. На самом деле переносится даже не по два, а уже по большему количеству раз, но я только сейчас додумался это пометить. Молния - тревожная новинка этого сезона, пометил ею тот контент, который потенциально тоже могут скрыть, поэтому лучше смотреть его в первую очередь.
Иду по ниспадающей и с каждым новым списком успеваю посмотреть на одну дораму меньше, отсюда и столько переносов. Я уже рассуждал о причинах, на мой взгляд, основных две - моя усилившаяся загрузка в реале и возросшее количество одновременно транслируемых онгоингов.
Зато удалось разбавить Корею тайтлами остальных стран, разнообразие - это хорошо.

#9612 2025-12-19 01:47:07

Анон

Любовь начинается в мире «Что, если?». 5 серия

Скрытый текст

Терапия | Therapy Game. 8 серия

Скрытый текст

Грозовые тучи, проливные дожди | Thunder Cloud Rain Storm. 7 - 8 серии, финал

Скрытый текст

Сегодня и фильм про танцоров с Мачидой вышел, и первая серия детектива ДжунДанков, а мне завтра рано вставать, только на миники время и было. Эх, буду завтра по интернету с осторожностью ходить, чтобы фильм про танцоров не проспойлерить.

Отредактировано (2025-12-23 01:09:24)

#9613 2025-12-21 02:42:55

Анон

Попробуй умри | Dare You to Death | Khai Khadi Pen Hen Khadi Tai. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Серии по 45 минут

Ну-ка, что там у ДжунДанков.

Скрытый текст

Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 8 серия

Скрытый текст

#9614 2025-12-21 17:49:23

Анон

Я случайно присоединился к группе крутых парней во время школьной поездки. 10 серия, финал

Скрытый текст

Я и Ти | Me and Thee. 6 серия

Скрытый текст

#9615 2025-12-22 02:27:40

Анон

Столкнуться лбами | Head 2 Head. 9 серия

Скрытый текст

Бесконечный | Interminable. 7 серия

Скрытый текст

Снова любимый | Reloved. 4 серия

Скрытый текст

Навсегда с тобой 2 | Fourever You 2 | เพราะรักนำทาง พาร์ท 2. 1 серия
Таиланд, 2025 год. Планируется 24 серии по 55 минут

Вторая половина подъехала. Баса и Эрта пристроили, пришло время их друзей из клуба боттомов. Заявлено три пары, видимо, в этом сезоне еще закончат историю друзей Баса.

Скрытый текст

Мелодия тайн | Melody of Secrets. 3 серия

Скрытый текст

Решил поискать прошлый трейлер Мелодии секретов, не смог найти, даже в своей истории. Пробил по gmm 25, все трейлеры есть, этого нету. Пробил название на канале gmm, ничего годичной давности не нашел. Просто на ютубе есть реакшны, но мне интересно, почему я трейлер не могу найти, может, название поменялось. Вот первый попавшийся реакшн, правда, девушка слишком громко кричит, но я ее понимаю. Да, были намеки на мистику, расплывающееся лицо Форса, он же, убивающий себя. Но, видимо, это просто были художественные образы.
Зато, пока искал, встретил первый трейлер нынешнего лакорна ДжунДанков. Вместо Чимона должен был быть Дрейк. А вот Синг уже был в сюжете, тоже в очечках. Видимо, в этом лакорне у них пейринга не будет. Вряд ли планировали взаимодействие Дрейка и Синга (а зря, я до сих пор помню их огненную пару в Танцах в стиле слэм).
А трейлер действительно был чуть серьезнее и менее ярким, в приглушенных тонах. Вечно gmm не может удержаться, чтобы в комедию все не превратить. Это я еще и Ревамп в поиске сейчас встретил, вспомнил обещанное поначалу.

Как обычно, два дня не посмотришь онгоинги - их накопится целая пачка. Две серии To My Shore сегодня смотреть не хочу, не знаю, хватит ли меня сейчас на фильм про танцоров, скорее всего, тоже уже вряд ли.
На следующую неделю кроме онгоингов тогда уйдут фильм, Красная нить Юрии и мюзикл про Крюка с Питером Пеном, больше я ничего и не успею поди. Прикол в том, что вообще-то у меня еще 13 тайтлов с ансабом или озвучкой были запланированы, правда, большая часть - миники по 60-80 серий на одну-две минуты. Если бы не замут с премиумом дорама-тв, я бы старался что-то из них успеть, а сейчас вроде как и торопиться незачем, с этими бы планами разобраться.

#9616 2025-12-23 02:43:01

Анон

Десять танцев | 10Dance | テンダンス
Япония, 2025 год. Полнометражный фильм на 2:08

Описание
Скрытый текст

#9617 2025-12-24 02:13:04

Анон

Любовь никогда не угаснет. 11 серия

Скрытый текст

Наш дом | Chosen Home. 10 серия, финал

Скрытый текст

#9618 2025-12-25 01:09:30

Анон

Анон пишет:

Я случайно присоединился к группе крутых парней во время школьной поездки. 10 серия, финал

Скрытый текст

Я и Ти | Me and Thee. 6 серия

Скрытый текст

По новелле не оставят

#9619 2025-12-25 04:48:20

Анон

Мой берег | To My Shore. 11 - 12 серии

Мне нравится эта дорама как концепт, но не нравится, какие эмоции вызывают отношения главных героев. Поэтому так трудно на нее настроиться  :bull:

Скрытый текст

Терапия | Therapy Game. 9 серия, финал

Скрытый текст

#9620 2025-12-25 22:51:52

Анон

я увидел, что ты посмотрел 10 танцев, тоже скачал, начал и пока стопанул

Скрытый текст

#9621 2025-12-26 02:38:43

Анон

Любовь начинается в мире «Что, если?». 6 серия, финал

Скрытый текст

Синдром выгорания | Burnout Syndrome. 5 серия

Скрытый текст

Попробуй умри | Dare You to Death. 2 серия

Скрытый текст

#9622 2025-12-26 10:31:18

Анон

Мой берег | To My Shore.

Анон пишет:

Мне нравится эта дорама как концепт, но не нравится, какие эмоции вызывают отношения главных героев. Поэтому так трудно на нее настроиться

Кстати, да! У меня что-то в том же духе. Оно вроде и заковыристо, и эмоционально по идее, но не торкает и смотрю по остаточному принципу.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-26 10:41:29)

#9623 2025-12-27 04:11:54

Анон

Мелодия тайн | Melody of Secrets. 4 серия

Скрытый текст

Богиня благословит тебя от смерти | Goddess Bless You from Death. 9 серия

Скрытый текст

Бесконечный | Interminable. 8 серия

Скрытый текст

#9624 2025-12-30 05:36:55

Анон

Я случайно присоединился к группе крутых парней во время школьной поездки . Спешл на 11 минут

Скрытый текст

Мой берег | To My Shore. 13 - 14 серии

Скрытый текст

Снова любимый | Reloved. 5 серия

Скрытый текст

Столкнуться лбами | Head 2 Head. 10 серия

Скрытый текст

Навсегда с тобой 2. 2 серия

Серия на 70 минут.

Скрытый текст

Я и Ти | Me and Thee. 7 серия

Скрытый текст

Как самонадеянно я оставлял что-то на последние числа декабря) В итоге на выходных даже до онгоингов руки не дошли. Красная нить Юрии, мюзикл, комменты, даже итоги года - похоже, ничего из этого я уже не успею. Ну что ж, не буду больше сам себя торопить, уже смысла нет. Эту партию онгоингов посмотрел - уже хорошо.

#9625 2025-12-30 07:25:27

Анон

Впрочем, попробую итоги года собрать сегодня. Итак, в прошлом году я записал на память, что

Анон пишет:

безблог с 276 дошел до 325 страницы. Итого 49 страниц за год.

За год до этого было 220 страниц, с 55 до 275. В этом году с 325 до 385 - 60 страниц.

Как в прошлом году, я по диагонали их пролистаю, чтобы выписать самое запомнившееся. Прошлый год заканчивался у меня под знаком Игры в кальмара, в этом году ничего такого под конец года не выпустили, если не считать неазиатские Странные дела.

Итоги года

Отредактировано (2025-12-30 07:29:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума