Поразительно, но первым своего афериста раскусил Пун. Случайно приехал типа в дом его матери, а там риелторы квартиру показывают. Он рассказал брату - к сожалению за кадром. Так что возвращается Ом домой, а его ждет разъяренный Марк, расстроенный Пун и паникующий Джуниор, при них еще помощница Марка.
Ом с Пуном остались в квартире, Пун возмущался и не верил оправданиям Ома, была смешно, как он эту шпалу высоченную типа бил и связывал. ДжуниорМарки открыто следили за ними через скрытую камеру, секретаршка отслеживала телефон Онма.
Джуниор понял, что пора бежать
Марк решил научиться стрелять чисто потому, что его Ом расстроил, так что стало ясно, что при чем-то большем Джуниору вообще не выжить. Он бы и сбежал, но кредиторы настойчиво напомнили о себе. Да и Марк, когда Джуниор вернулся домой, был ну такой прилипчивый, что пришлось с ним переспать, ну что поделать.
Марку пришлось найти адвоката со стороны, не семейного - им оказался Тор. Его соперником, то есть адвокатом Ома, стал Арм, его Джуниор тайно подтянул. И Арм просто как боженька раскидал им, что мошенничество Ома им не доказать, Тору даже возразить нечего было. Так что остается только вариант с разводом и возвратом денег, которые Пун тогда от щедрот своих выделил Ому. Правда, пока никто не знает, что их свистнула его мать.
Марк настроил Пуна, что тому нужно довести Ома до развода, при этом не влюбляясь в него слова. Пун уже на этом этапе не уверен, что у него получится. Хотя абсурдное поведение типа собачьей оградки для Ома у него получается хорошо. Вообще я продолжаю считать, что Пуна на эту роль кастанули крайне удачно, ему роли героев не от мира сего хорошо удаются.
Марк настолько задумался о происходящем, что решил не жениться. Джуниор в шоке, но делает вид, что все ок, лишь бы быть вместе с Марком. Сам тем временем с Армом и Омом думает, как сделать так, чтобы брак все же состоялся. Арм как злой гений нашептал ему, что брак нужен как минимум, чтобы медицинские решения за супруга принимать, так что Джуниор устроил себе аварию и попал в больницу с мелкой травмой. Марк тут же передумал и решил все же жениться официально.
Тем временем Пун страдал в кафешке Луиса, что не знает, как развестись. Луис предложил бросить себя под поезд Ома и пошел его соблазнять, чтобы был повод развестись из-за измены.
Скажи мне кто пару лет назад, что я увижу, как Луис из Затмения пытается оседлать Ома из Нитки, я бы не поверил)
Ом не дался, еще и Пун расстроился, так что в итоге они поговорили и поцеловались, чтобы Пун понял, чувствует еще что-то или нет.
Марк сказал Джуниору, что подумывает бросить пост в семейной компании. Уж не понял ли он, что Джуниор тоже мошенник, но пока скрыл это от зрителей? Его персонаж умен и опасен, так что он бы мог.
Меня тем временем захватила идея насчет Арма. Он пока по факту самый радикально настроенный мошенник, главные герои-то оба влюбились в своих жертв. Интересно, под конец сюжета Арм останется единственным мошенником, или и он окажется настоящим мальчиком, а не буратино, и влюбится. Смею ли я предложить для него сценаристам Луиса, которой в этой серии показал, что достаточно беспринципен и коварен, хотя одновременно наивен как его лучший дружочек Пун.