Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года, за II полугодие 2025 года
Список запланированного на I полугодие 2026 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-12-18 06:47:48)

#9701 2026-03-10 22:55:51

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

*машет анону, чтобы он посмотрел новую серию котов*

#9702 2026-03-11 02:20:42

Анон

Кот за наличные | Cat for Cash. 7 - 8 серии

Скажу честно, вообще не хотел смотреть. Я все еще в трауре по ВинниСатангам и не готов смотреть на Сатанга с чужими мужиками. Но анон выше меня заинтриговал, так что я решил нагнать обе пропущенные серии.
Планирую под катом ныть по поводу Винни при любом удобном случае, предупреждаю сразу.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-11 02:28:12)

#9703 2026-03-12 01:32:22

Анон

Обратный отсчёт до "да". 9 серия

Скрытый текст

Прилив любви 2 | Tide of Love 2. 6 серия

Скрытый текст

Моя романтическая афера | My Romance Scammer. 6 серия

Скрытый текст

#9704 2026-03-12 05:01:54

Анон

Репетитор Киси Найто к вашим услугам | I'm Home Tutor, Kishi Knight. 8 - 10 серии, финал

Скрытый текст

Персиковый возлюбленный. 8 серия

Скрытый текст

Ощущение, что я что-то пропустил, подкрепилось тем, что я только сейчас обнаружил аж три серии Киси Найто. И ведь помню, что видел какие-то спешлы, но какие именно - не соображу. Скорее всего, у японского пересъема лакорна БоссНоылей, надо поискать. Плюс стартанули Love Like a Bike, уже две серии.
Опять накопил две серии Вчера, со скрипом он у меня идет. А вот на новую серию 4 арки Fourever You у меня сегодня просто сил не осталось, хотя как раз ее я бы посмотрел легко.

#9705 2026-03-12 15:15:06

Анон

Fourever You 2. 10 серия

Скрытый текст

#9706 2026-03-13 01:38:43

Анон

Любовные игры в косметическом салоне 2. 9 серия

Скрытый текст

Парень из параллельного мира (японская версия). Спешлы 1-2 по 25-30 минут

Скрытый текст

#9707 2026-03-13 04:33:11

Анон

Вчера. 5 - 6 серии

Скрытый текст

#9708 2026-03-14 02:53:47

Анон

Только друзья: Мечтай дальше | Only Friends: Dream On. 3 серия

Скрытый текст

#9709 2026-03-15 05:00:53

Анон

Сказка о девушке, которая считала "Боец Баки" BL-мангой |Baki the Grappler is a Record of a Maiden Who Kept Thinking That it was BL | Grappler Baki wa BL dewa nai ka to Kangaetsuzuketa Otome no Kirokutsutsu. 1 - 7 серии, финал
Япония, 2021 год. 7 серий по 25 минут

Наконец-то! У этой дорамы сто лет было залито всего шесть серий, и те без перевода. Я добавлял ее в список непереведенного и периодически отслеживал, как и все остальные тайтлы в списке, появился ли хоть какой-то перевод, а у нее даже последнюю серию все залить не могли. Я уже и проверять перестал, а тут увидел, что добавили седьмую серию, побежал глянуть, а у нее еще и субтитры ко всем сериям появились.
Так как бл в тегах у этого тайтла нет, на дорама-тв он пока не под подписку, так что я решил не тянуть и посмотреть, пока под премиум не убрали. Вряд ли, конечно, здесь на самом деле будет бл, но мало ли, что решат орги дорама-тв. Нельзя рисковать, я этот тайтл годами хотел посмотреть.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-15 17:45:38)

#9710 2026-03-15 20:12:37

Анон

Девушка из ниоткуда: Перезагрузка | Girl from Nowhere the Reset. 2 серия

Скрытый текст

Мы резервные герои?! 7 - 8 серии

Скрытый текст

Дуан с тобой. 7 серия

Скрытый текст

Моя романтическая афера | My Romance Scammer. 7 серия

Скрытый текст

Навыходило столько новинок, причем почти у всех уже по несколько серий. Китайский День защиты детей, ПертСанты, Любовь как велосипед, корейский таймтревел. И все хочется посмотреть, но я наверное все за сегодня не успею.

#9711 2026-03-16 00:50:02

Анон

Любовь подобна велосипеду | Love Like a Bike | Pan Pai Hai Thueng Rak | ปั่นไปให้ถึงรัก. 1 - 2 серии
Таиланд, 2026 год. Планируется 8 серий по 50 минут

Что за потрясный набор актеров в касте. Ти, которого я нормально с Триажа не видел. Масу я видел в гетной Зачарованной. Та, он же Макао из КиннПорша, Ас - блондин из того же КиннПорша, оба еще в DFF были. Отличный каст.

Скрытый текст

Люблю тебя, учитель | Love You Teacher | Rak Khru Thao Lok Loei | รักครูเท่าโลกเลย. 1 серия
Таиланд, 2026 год. Серии по 50 минут

Помнится, еще на шоу трейлеров это был единственный лакорн, который вызвал у меня оторопь. Мне не нравится концепция, при которой пейринг формируется, когда один из героев возвращается к мышлению ребенка и ощущает себя им. Надеюсь, сценаристы смогли как-то адекватно это прописать. Потому что посмотреть новый лакорн ПертСант мне все же хочется.

Скрытый текст

#9712 2026-03-16 04:58:21

Анон

День защиты детей | Sammy's Children's Day |Chu San De Liu Yi Er Tong Jie |初三的六一儿童节 . 1 - 2 серии
Гонконг, 2026 год. Планируется 9 серий по 55 минут

Перевод названия сбивает с толку и заставляет думать, что тема близкая к лакорну ПертСант, хотя я понимаю, что такого быть не может, здесь что-то про мафию.

Скрытый текст

Мы всегда будем встречаться снова | Always Meet Again | Eonjena Dasi Manna | 언제나 다시 만나. 1 - 4 серии
Корея, 2026 год. Планируется 8 серий по 30 минут

Скрытый текст

О да, я успел все, что планировал. Если не всплывут еще какие-то пропущенные новинки, может, наконец-то получится к неонгоингам приступить на неделе. Боец Баки вне списка посмотрен, так как был без перевода и в список не попал. Но у меня есть и запланированные тайтлы, которые нужно успеть посмотреть до того, как на дорама-тв в очередной раз что-то еще под подписку уйдет.

#9713 Сегодня 04:12:55

Анон

Обратный отсчёт до "да". 10 серия, финал

Скрытый текст

Кот за наличные | Cat for Cash. 9 серия

Скрытый текст

Любовь подобна велосипеду | Love Like a Bike. 3 серия

Моя основная задача - не перепутать Та и Ти, потому что имена слишком похожи)

Скрытый текст

Вчера и Персики сегодня смотреть не готов. Я вообще вчера всерьез рассматривал мысль забросить Вчера) Мне кажется, у меня на этот лакорн слишком негативная реакция. Но я очень не люблю забрасывать тайтлы, так что потребуется что-то посерьезнее, чтобы я перестал его смотреть.

#9714 Сегодня 05:13:38

Анон

Сердца под маской | The Masked Hearts | Nai Khon | นายโขน. 1 - 4 серии
Таиланд, 2026 год. Планируется 8 серий по 25 минут

Зато я нашел еще одну новинку, которую пропустил. О сколько нам открытий чудных...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума