Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Ну так, сдай торт обратно и требуй деньги. А когда уже съели его, значит заказ исполнен.
Нет, это так не работает. Если тебе удалось обманом впарить клиенту кусок говна вместо заказа, это не значит, что заказ выполнен и ты не мошенник.
Вот здесь https://vk.com/public211349433
есть фото торта тупо с толстой деревяшкой внутри
https://vk.com/photo-211349433_457239163
Не фирменный подносик многоярусник, как до этого пример приносили, а вот так прямо. Кто тут из кондитеров, аноны, это нормальная практика? Кусочек буратины вам в подарок
Я омичка
Может и забудется лет через десять, если сабж поумнеет.
Но в ближайшее время ее ждут только дитачки, никаких тортиков.
Кто тут из кондитеров, аноны, это нормальная практика?
А что, экологично. Можно использовать потом как подставку для бумажных полотенец, например.
Деревяшка это для веса что ли?
Нет, это ось-опора. Деревяшка рисково, потому что щепку отрезать острым ножом как нехуй, и ей можно подавиться или уколосься
Ой, ну давайте уж совсем не ебать мышей. Обычный сторт-сникерс изнутри, просто неровный. Весь ад снаружи
В смысле обычный, тут же несколько начинок сразу намешано, обрыганое хрючево в итоге. И, как правильно заметил анончик выше, а если бы у кого-то из гостей была аллергия на арахис?
Кто тут из кондитеров, аноны, это нормальная практика? Кусочек буратины вам в подарок
Я много ютуб-кондитреов смотрю, но это пиздец какой-то. Опять ж три сука яруса не собрать без костылей И да. Допустим пенопласт есть для кондитерских изделий, но эта палка где побывала до того как в торте оказалась? И не найдут ли гости деревянной стружки потом у себя в куске?
Сейчас в тренде круглые торты вообще без декора? Я не ерничаю, серьезно спрашиваю. Потому что там большинство тортов просто гладкие белые. Обычно на этом этапе как раз работа профессионала начинается, а тут сразу заканчивается. За что тогда деньги платят?
▼Скрытый текст⬍
есть фото торта тупо с толстой деревяшкой внутри
А если щепка отлетит...
Обычно используются отшлифованные палочки, а то, что на фото выглядит просто как деревяха.
но эта палка где побывала до того как в торте оказалась?
Дедуля кондитерши пожертвовал трость?
▼Скрытый текст⬍
Обычно используются отшлифованные палочки, а то, что на фото выглядит просто как деревяха.
Да. Поэтому как-то некомфортненько.
Про вес торта от заказчицы: мы с администратором ресторана,когда на него смотрели,думали,чем подходящим украсить, тоже думали,что кг 5-6не больше
А еще должно было быть украшение, дорога: мы разговаривали о дороге,которая должна была идти от нижнего яруса до машины,либо только на верхнем ярусе
Отредактировано (2022-09-15 18:19:29)
фото торта тупо с толстой деревяшкой внутри
Это тоже ее творение?
Еще и празднование было в самом дорогом ресторане города
В Летуре, штоле?
Анона очень интересует, почему торт серый? Закос под асфальт? Заказчица сама так хотела, или это очередной гений кондитерши, типа вот вам какдорога, зойчем еще декорации.
В Летуре, штоле?
Колчак жы.
Колчак пафосный дохуя.
Хотя насчет самого дорогого хызы.
Анона очень интересует, почему торт серый
Да хер с ним, серый и серый.
Если бы было промазано все ровно и там отделка была бы красивая, а не одинокая еба-машинка, то цвет бы не имел значения.
Да хер с ним, серый и серый.
Если бы было промазано все ровно и там отделка была бы красивая, а не одинокая еба-машинка, то цвет бы не имел значения.
Кажется, в версусе заказчица писала, что на торте должна была быть дорога.
Если бы было промазано все ровно и там отделка была бы красивая, а не одинокая еба-машинка, то цвет бы не имел значения.
Ну я это и имею в виду, почему он просто серый без никто.
Анона очень интересует, почему торт серый? Закос под асфальт? Заказчица сама так хотела, или это очередной гений кондитерши, типа вот вам какдорога, зойчем еще декорации.
Ну, изначально планировалось, что это будет как бы асфальт.