Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
эта тема про косячные торты
Простите, а что тут не про косячные торты Черники было?
Только анон какой-то упомянул, что ее недавно во взглядах обсуждали. Спасибо анону, я не знал.
У меня ощущение иногда, что некоторые аноны адвокатом дьявола подрабатывают по приколу. Не только в этой теме и сейчас.
Про ТЗ анону понравилась эта стори. По-моему, ДК неплохо вышел из положения.
Неплохо. Только там справа от 30 какая-то фигня сомнительная. Но на фото ее почти не видно.
там справа от 30 какая-то фигня сомнительная
Игра the last of us, по тз
И вот теперь я реально начинаю верить в самовнос и хомяков.
Нет, хомяков у популярного блогера существовать не может. Главное железные аргументы: "Хомяки у кого-то с тысячами ПЧ, что за бред, скорее ты один анон дебил-хейтер-параноик!"
Про ТЗ анону понравилась эта стори. По-моему, ДК неплохо вышел из положения.
Да, офигенно! Даже надпись "крафтовая хрень" есть
⚡️Торт с растекшимися надписями и капкейки без начинки: мой неудачный заказ
Все плохо, но без ножек как в примере палка с сердечком кажется членом
Анон думал, там и в оригинале... нет?
С ножками не меньше...
В оригинале есть ножки, сердечко куда выше ножек и, соответственно, члена. Но можно по разному трактовать, а в реальности однозначный член.
И вот теперь я реально начинаю верить в самовнос
Сильно сомневаюсь, что человек, желающий раскрутиться с продажами своих изделий - таких обычных, как торты с цветочками, пойдет рекламировать себя на такой специфический ресурс, как холиварка. На дзене несравнимо бОльшая аудитория.
человек, желающий раскрутиться
Делает для раскрутки реально все, много раз замечал. Хотят пиара - про свои вязанные зимние шапочки расскажут и в группе эмигрантов в Нигерию на 30 человек. А тут прямо в тему тред про торты и аноны торты тоже заказать могут. Я др.анон и не думаю, что самовнос, но и это исключать нельзя просто потому, что в другом месте аудитория больше.
Отредактировано (2023-05-08 19:36:45)
Аноны, я вам три темы для обсуждения принёс. Закопайте уже эту стюардессу.
https://dzen.ru/media/pirogeevo/-esli-n … 6a459b6c10
Если нужно обосновать стоимость своих услуг/продукции
Какая-то неподходящая сфере фраза. Кондитеры же постоянно говорят, что торты очень долго делать и делать торты как хобби два года для сферы уже большой стаж.
Но это же и есть член...
Какая-то неподходящая сфере фраза.
Я понимаю, что в этой фразе речь о идет об опыте и квалификации кондитера, но она звучит слишком вызывающе для потенциальных заказчиков, - словно кондитер загордился, встал на табуреточку и высокомерно задирает нос. Я бы не швырялась такими заявлениями, а постаралась бы сформулировать эту мысль иначе - более мягко и тактично.
Так это не фраза кондитеров, это дохуя расхожий в сети мем, который просто вставили, как отражающий вообще тему разговора.
Учитывая, что большинство из них не проходило никаких платных обучений, а также начало заниматься тортами в декрете и даже ещё не успело из него выйти, мем, конечно очень подходящий.
Но это же и есть член...
Я думал, это сердце типа из груди выпрыгивает, как в мультиках
Я думал, это сердце типа из груди выпрыгивает, как в мультиках
А не низковато? Даже в ожидании.
В примере ножки на боку торта, а "реальность" нам показали только сверху, так что, может, там ножки и есть.
Но плюсую к тем анонам, который видит член что с ножками, что без ножек.
Учитывая, что большинство из них не проходило никаких платных обучений
Влада их даже проводила.
Выходит, она нам сделала просто кексики, а не капкейки.
Капкейки это и есть кексики, блин, и да, они бывают в том числе и без начинки.
Что случилось с тредом? Начиная со 175 страницы пишут не про торты. Пишут вот что: бедося, черника лаванда, годовасик, черника лаванда, бедосик, черника лаванда, хейтеры, хомяки, черника лаванда, нищеброды, нищеброды.
Куда пропали все торты? Или где я оказался?
Анон, ты опоздал, уже давно обсуждают капкейки без начинки и бенто с сердечком.
Да и до писали про блог кондитера популярного в Пирогеево, совсем не оффтоп.