Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Анон, когда принимают заявления о мошенничестве у тех, кому вместо наркотиков продали стиральный порошок, у них есть на руках договор и чек, ты как думаешь?
То есть анон зря честных продавцов найти пытался?...
Что итоговый вес у мадам кондитера сложился из веса яруса, веса крема и веса машинки
Ну то есть машинка не бесплатная, а вполне входит в оплаченные 7 кг
Отредактировано (2022-09-15 20:05:23)
что у еще одного "предпринимателя" подгорело, когда он понял, что его могут взять за жопу, если что.
This
Товарищ судья, торт был гавно, но мало. Где я его покупал, хз. На каких условиях, хз. Но я его съел и мне не понравилось. Пусть гражданка Х перечилит мне 15 тысяч рублей.
Полнейшую хуйню несёшь.
Тебе уже не раз сказали, а ты всё своё талдычишь.
Хотя, примерно такое же представление, судя по всему, у папашки Вали-пенопласт и у неё самой. Так что не расстраивайся своему хлебному айкью, не только у тебя он такой, есть ещё люди, которые понятиями 90-х мыслят, раз считают, что доказать, у кого заказали, имея на руках переписки, банковские чеки и аккаунты - невозможно и на суде после "да мы жи подружки" судья скажет: "а, ну тогда похуй на вас", это же так и работает.
У меня такое ощущение, что анон пытается косплеить адвоката дьявола чисто из чувства противоречия.
Если в переписке "все три слоя будут съедобными", а на фото 2 слоя пенопласта, не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что торт не по ТЗ.
Так тз не существует в природе, как договора на оказание услуг.
Щас выяснится, что говно-отделка имитировала весь ужас российских дорог: выбоины-колдобины и наблевал кто-то.
Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я
Это да. Ну сменит имя в инсте, город и все по новой.
Кстати, вопрос, а почему она в инсте и тортики с @Конарева Лада, а сама Сорокина Влада.
Это фамилия по мужу новая или как?
Не оформлено юридически.
А схуяли ты решил, что оно для суда должно быть оформлено юридически?
Серьёзно из каменного века сбежал.
Это фамилия по мужу новая или как?
Это жизнь с чистого листа
У меня такое ощущение, что анон пытается косплеить адвоката дьявола чисто из чувства противоречия.
Просто выбесили тупицы с инстой головного мозга , ага щас им засудят какую-то левую бабу из инсты, потому что какой-то рандомной идиотке не понравился съеденый ею торт. Ниче юридически не оформлено, так и понимать надо, что гарантий нет.
И нет, я не кондитерша и даже готовить не умею.
Ну то есть машинка не бесплатная, а вполне входит в оплаченные 7 кг
Ну то есть за машинку мадам должна вернуть деньги ещё.
А то " Ой, машинка не вышла, я за нее деньги тогда не возьму с вас", а по итогу выясняется, что машинка взодит в оплаченный вес торта и оплачена была тоже по весу.
Отредактировано (2022-09-15 20:09:44)
ага щас им засудят какую-то левую бабу из инсты, потому что какой-то рандомной идиотке не понравился съеденый ею торт.
И правильно не понравился. Такого уродца подсунули. И да, можно пойти в мировой суд и поразвлекаться. И как бы тортоделка не влетела потом хорошо так.
Да ты и в юриспруденции не разбираешься.
Кроме кондитерш есть еще масса оказателей услуг без оформления договоров.
ага щас им засудят какую-то левую бабу из инсты, потому что какой-то рандомной идиотке не понравился съеденый ею торт
Для высокодуховного анона без инсты головного мозга ты слишком злобненький и тупенький.
Щас выяснится, что говно-отделка имитировала весь ужас российских дорог: выбоины-колдобины и наблевал кто-то. Концепция!
У меня есть идея для ярусов, а то пенопласт как-то несолидно.
Да-да-да, не ходите в суд, это бесполезно, ничего не докажете стандартная программа любого кейса о мошенничестве и недобросовестном оказании услуг
ага щас им засудят какую-то левую бабу из инсты, потому что какой-то рандомной идиотке не понравился съеденый ею торт
Какая левая, когда лично встречались
Анон, тебе тут уже три раза сказали что это не так работает, успокойся и прими тот факт, что ты неправ.
Это наебалово, а за него судят. При мошенничестве тож с договорами все очень не очень, однако ж ловят и сажают, ту же модину, хехе.
И что, может это 2 знакомые, мало ли из-за чего они там ругаются. И как ты собрался доказывать претензию по торту, если торт принял и съел.
Товарищ судья, торт был гавно, но мало. Где я его покупал, хз. На каких условиях, хз. Но я его съел и мне не понравилось. Пусть гражданка Х перечилит мне 15 тысяч рублей.
Как будто на знакомых нельзя в суд подать. Смешной ты, анон.
Товарищ судья, заказал торт вот с таким тз, вот фото, вот скрин переписки, хотел три яруса с разными начинками. Пришёл один ярус съедобный и два пенопласта, вот фото пенопластовых ярусов, вот фото торта в разрезе, где видно начинку, вот скрин переписки, где исполнитель говорит, что сделала фальш-ярусы и начинки смешала вместе, хоть я это и не заказывал. При приёме товара этого видно не было, обнаружилось только после разрезания. Оплачивал вот этому лицу, вот скрин, вот детали перевода, номер совпадает с номером, по которому велась переписка. Прошу вернуть деньги, ибо наебалово.
Тут даже вопрос веса съедобной части не надо поднимать, и без того очевидно всё.
Да-да-да, не ходите в суд, это бесполезно, ничего не докажете
стандартная программа любого кейса о мошенничестве и недобросовестном оказании услуг
И "да я вас сама засужу, за клевету и деловую репутацию!".
Хотя видно, что там один ярус проседает в другой
А грузовик застрял в свежеуложенном асфальте Хотя цвет мне больше бетон напоминает. Бетонный тортик, мммм
Вообще там заказчица собирается в суд, или аноны просто вангуют, что если? Если не собирается, то чего анон тут прыгает, брызгая слюной?
В любом случае репутация Влады-тортоделки превратилась в жеваный пенопласт, туда ей и дорога.
Это там бинго, да?)
А то. Все одно и то же...
У меня есть идея для ярусов, а то пенопласт как-то несолидно.
Кстати, как один из ярусов классно бы смотрелось для дальнобоя. Ну если нормальный кондитер.