Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
А зачем тогда его покупать за несколько тыщ, торт, я имею в виду
Доставить несколькими тыщами удовольствие кондитеру ведь он на них вибратор купит.
Это торт "гори в аду"?
Я погуглила. Черных тортов на день рождения - море разливанное. Наверное, модная тема.
Да это само по себе не удивительно, была же мода на чёрные шарики с оскорблениями типа "капец ты старая", "так себе праздник, если честно" (такой был на памятном ДР у Диденко ) и проч. Мне ужасно не по вкусу, но раз они есть, значит, кому-то это нужно
Я погуглила. Черных тортов на день рождения - море разливанное. Наверное, модная тема.
Ну вот с такими покрытиями довольно симпатично. Если на велюровый сверху поставить цветной квадрик и с красивыми языками пламени, то очень даже
Мне этот торт напомнил "эмо-торт", где кондитер по ошибке прочитала в заказе "emo cake" вместо "elmo cake".
Не шибко люблю эту тематику Хэллоуина, но, кмк, резаные раны куда неприятнее.
О, а мне торт с черепами прямо понравился, я б сожрал. Анон в йуности был нефором, это прям такое "верните мне мой 2007"
Да, я бы даже сказал, в этом тортике есть юмор! И шоколад аппетитный.
Мне этот торт напомнил "эмо-торт", где кондитер по ошибке прочитала в заказе "emo cake" вместо "elmo cake".
Тот ничего вполне был, а у этого чудовища даже адское пламя с алиэкспресса и отваливается.
Да, я бы даже сказал, в этом тортике есть юмор! И шоколад аппетитный.
Ты про какой тортик? Если про "гори в аду", то где там аппетитный шоколад?
Наверно, про эмо-элмо. Реально красивый черный тортик, ожиданиям заказчика должен был соответствовать (ну, если бы заказчик реально эмо тортик просил ). А не с неровностями, кривой и с отваливающимся декором. Или тот черный, когда заказчик говорил что на день рождение и просил яркий.
Аноны, ну вы одним глазом наискосок что ли читаете? Анон отвечал после этого
О, а мне торт с черепами прямо понравился, я б сожрал.
Соответственно речь про торт с черепами
или что там изображает эта белая палка
шлагбаум по-моему
Анон отвечал после этого
И вообще после всех черных тортов. В черепах юмора не вижу, а вот с Элмо кондитер прикольно обыграл и потом даже исправил свою ошибку. И "немного осталось" веселый, если у того, кому заказывали, подходящее чувство юмора.
Выглядит, словно квадроцикл врезался в березу, или что там изображает эта белая палка. В сочетании с надписью и цветовой гаммой эффект получился любопытный
Жизнь только начинается. Просто загробная жизнь.
И вообще после всех черных тортов.
То есть читать предыдущее сообщение уже не надо, раз каждое - вообще после всех? Странная логика, я б сказал.
В черепах юмора не вижу, а вот с Элмо кондитер прикольно обыграл и потом даже исправил свою ошибку.
Ну это твое личное. Я, как и анон выше, выбрал бы лучше черепа, чем страшного Элмо. Исправление получилось, на мой взгляд, так себе.
в этом тортике есть юмор
Так тебе не просто понравилось, тебе какой-то юмор понравился, а что за юмор в черепах? Поэтому на торт с черепами вообще не думаешь. Аноны не всегда отвечают на последнее сообщение в теме, могут отвечать про что-то другое, это нормально без цитирования не понять про что именно. Странная негативная реакция, я б сказал.
Кулинарные видео, рекомендуемые под постами в Пирогеево, топ
Гости готовы были пергрызть друг другу ГЛОТКИ за последний кусок!
Внуки подрались за право съесть БОЛЬШЕ этих волшебных пирожных!
Секретный рецепт торта от знакомого миллиардера. ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕ ЗНАЕТ БОЛЬШЕ НИКТО!!!
Быстрый торт за 5 минут из 10 слоев. Вам понадобится всего лишь эти 20 простых ингредиентов
Не прям так, но почти. А секретный рецепт мишленовского ресторана... Анон не знал, что моя бабушка готовит как в ресторанах мишлен
Отредактировано (2023-05-23 21:45:55)
Так тебе не просто понравилось, тебе какой-то юмор понравился, а что за юмор в черепах?
Да расслабься, нет у меня никакой негативной реакции, и я вообще не тот анон, который про юмор писал. Да, аноны не всегда отвечают на последнее, но в этот раз очевидно, что два последующих говорили об одном, о чем я вам и сказал, чтоб не гадали дальше.
Ну и юмор - он для каждого свой, фломастеры. Прикольно анону черепа - значит прикольно. Мне просто по внешнему виду и аккуратности исполнения черепастый нравится больше Элмо, он страшен по мне
, а что за юмор в черепах?
юмор в сочетании черепов с надписью "с днем рождения, любимая!"
анону смешно. потому что обычно в комплекте с этой надписью идут всратые сердечки, голубки или цветочки.
Так тебе не просто понравилось, тебе какой-то юмор понравился, а что за юмор в черепах?
Тот же, что в "недолго осталось" только тоньше.
Кондитер утверждает, что крест, ангел и птица золотые, а на фото они чёрные и торт из-за этого пиздец криповый.
Аноны, кто разбирается- реально этот торт сфоткать так, чтобы на фото была правильная цветопередача, или только фотошоп спасёт?
Отредактировано (2023-05-24 10:45:51)
Кондитер утверждает, что крест, ангел и птица золотые, а на фото они чёрные и торт из-за этого пиздец криповый.
По декору видно, что они глянцевые, сфоткать чуть под другим углом и не в тени и будет нормально.