Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
А грузовик застрял в свежеуложенном асфальте
Все каквжизни
аноны просто вангуют, что если?
Просто вангуют)
А жаль.
Может стукнуть в личку и посоветовать))) Хотя из-за 7-15 тыщ наверное просто тупо не захотят возиться. Потому что там с работы надо отпрашиваться туда-сюда.
И "да я вас сама засужу, за клевету и деловую репутацию!".
Бггг, деловая репутация тортоделки из инсты. Если к ней придут с проверками и возьмут за жопу, может совсем нехорошо получиться. Что там с санпином и прочим. Есть ли у нее и помощников медицинские книжки? Есть ли ИП или статус самозанятого? И тд и тп. А моральный вред традиционно присуждают с гулькин хуй.
Тьфу ты, думала, что-то интересное обсуждаете, а тут какой-то неграмотный анон с "нидокажете" пляшет.
Докажут, анон.
Вообще там заказчица собирается в суд, или аноны просто вангуют, что если?
Заказчица надеется договориться без суда, так что аноны пока вангуют.
Все каквжизни
Там не хватало ток внезапно прорвавшейся канашки или труб с горячей водой
Между прочим отличная тема, гостей точно удастся поразить.
Тьфу ты, думала, что-то интересное обсуждаете, а тут какой-то неграмотный анон с "нидокажете" пляшет.
Докажут, анон.
Из интересного тут угрозы от бати мелькали.
Там не хватало ток внезапно прорвавшейся канашки или труб с горячей водой
Я боюсь представить что из себя тогда представляет виноград в общей концепции дорог
Кристина Кваша
Елена, с юристом уже работа идёт! Денег не жалко, тут уже отчасти принцип срабатывает!Елена Поднебеснова
Кристина, отлично. Нам с Казахстана теперь тоже хотелось бы,чтобы справедливость победила. А с папашей бы у меня уже муж встретился за его язык.Кристина Кваша
Елена, было такое предложение от моего супруга,но думаю не стоит его к этому папе подпускать
Фигурок секс-работниц на трассе надо было понатыкать еще.
Из интересного тут угрозы от бати мелькали.
Видела. Он скучный и чем-то на Теплякова похож. У него тоже гениальная дитачка, которую всем миром травят.
Вообще, по внешнему виду, торт могла бы спасти "разметка". С ней явно проплешины не были б так заметны.
Фигурок секс-работниц на трассе надо было понатыкать еще.
Из лего, естестенно?
Что б не одним пенопластом единым.
Вообще там заказчица собирается в суд, или аноны просто вангуют, что если? Если не собирается, то чего анон тут прыгает, брызгая слюной?
В любом случае репутация Влады-тортоделки превратилась в жеваный пенопласт, туда ей и дорога.
Заказчица писала, что общается с юристом
Вообще, по внешнему виду, торт могла бы спасти "разметка".
Да это самое очевидное, что можно было сделать, чтоб торт не смотрелся так уныло. Разметка, типа бордюры, и мб травы какой-то.
Кстати, на фотках слой крема на пенопласте супертонкий, там реально могло быть его 2 кг?
Вообще, по внешнему виду, торт могла бы спасти "разметка".
Торт вообще заказан самый банальный детский, с дорогой вдоль торта и машинкой наверху. Их в интернете по первому запросу хоть жопой жуй, я такой же заказывала, только в 2 яруса. Просто скопировала бы как обычно и все. Тем более с цветами не заморачиваться. Каким местом она вообще рассчитала, что торт с ярусами в 30-35-40 см будет 7 кг весить? Первая же таблица из интернета - торт на 50 порций 7,5 кг 25 - 20- 10 см
Кстати, на фотках слой крема на пенопласте супертонкий, там реально могло быть его 2 кг?
Да я вот тоже задумался где там два кило.
Да я вот тоже задумался где там два кило.
А вы докажите, что не два! Где данные экспертизы?
Все каквжизни
Блин, у меня, если честно, такая же мысль возникала при взгляде на её тортики - они, может, были бы неплохи, если подавать их как современное искусство, как художественное высказывание. И главе омского ГИБДД на день рождения преподнести
Торт вообще заказан самый банальный детский, с дорогой вдоль торта и машинкой наверху.
Вообще это торт для взрослого дяденьки ))
Вообще это торт для взрослого дяденьки
Взрослые дяденьки тоже любят детские торты.
Ага, я и имела в виду, что еще легче. Детские же все цветные, а тут только серый. Но идея распространенная, ничего там придумывать особо не надо было.
И главе омского ГИБДД на день рождения преподнести
И больше эту кондитершу никто не видел.
Уй, анон, как известно, детство мужчины длится до 40 лет
Я человек, не сильно замороченный на "что люди скажут", и то кринж дичайший испытала.
Представляю просто: мы с мужем забронили комнату в лучшем рестике города (жила в Омске и бывала в "Колчаке", место бахатое). Вот он, именинник, вот наши друзья, его коллеги, наши родители. Я объявляю, что вносят торт, мб речь какую-никакую толкаю в честь любимого мужа, и тот прикатывают ЭТО...
Ладно друзья и родители, они-то сразу догадаются, что я бы не смогла такую срань заказать. Но что подумают приятели-знакомые и коллеги... Что хозяева пожмотились на торт? Что жена в семье ебанашка и ей насрать на мужа в его личный праздник? Что хозяева лохи и позволили себя обдурить какой-то тортопечке?
Искренне сочувствую заказчице, да и вообще херово, что в России сфера обслуживания на столь низком уровне, тут в больничку идешь и уже, как бы плохо тебе не было, изучаешь симптомы, ставишь себе диагнозы и перепроверяешь лекарства, чтоб на гомеопатию не тратится и не пить антибиотики от вирусов, что уж о менее ответственных сферах говорить.
P.S. Машинка - ебучий позор, лучше бы и ее потеряли, как два коржа.
P.P.S. Такое ощущение, что на тортопечку работал(а) раньше нормальный кондитер, изделия которой тортопечка выдавала за свои. А тут кондитер уволилась/ушла в отпуск/заболела, и тортопечке пришлось выкручиваться. Иначе просто не могу объяснить такое позороище. Даже мне, непрофессионалу, было бы стыдно такое выставлять гостям.
Отредактировано (2022-09-15 20:42:35)