Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
как художественное высказывание
Жизнь под видом торта подсовывает пенопласт или по кому скрипит колокол пенопласт? А быдло-с не оценило
И главе омского ГИБДД на день рождения преподнести
Он не так уж плох, и вообще у нас вот в районе дорожки делают.
Я щас тоже из любопытства погуглил, в интернете этих тортов с машинками жопой жуй, даже ничего придумывать не надо, бери любую фотку и просто скопируй, если уж фантазии нет. Как можно было такое говно накреативить - загадка.
да и вообще херово, что в России сфера обслуживания на столь низком уровне
Только давайте без этого хотя бы в треде про тортики. Такого добра в интернете завались во всех странах.
Не ту нишу в качестве ЦА Влада выбрала, ох, не ту Нужно было на богему ориентироваться, для которой приемлемы такие торты-перфомансы: можно будет с чистой совестью заявлять, что это-де фича, а не баг.
Такого добра в интернете завались во всех странах.
Вообще да, анон как-то забрел в тред на реддите, где подобными шедеврами делились. Тут проблема в конкретной ебанашке.
Если тема как дятловская перерастет в обсуждение любых говнотортиков, то я только за
Только давайте без этого хотя бы в треде про тортики. Такого добра в интернете завались во всех странах.
Ладно, ок, анон, извини, что приплел.
Хочу добавить, что даже если бы остальные 2 слоя были бы съедобными, я б 15 тысяч все равно бы не заплатил. Оно же уродливое о_О.
Если тема как дятловская перерастет в обсуждение любых говнотортиков, то я только за
Да, было бы круто.
А вы докажите, что не два! Где данные экспертизы
Хммм, ну быстрый гуглинг говорит мне что для покрытия торта в 18см диаметром нужно 400гр крема (и это будет довольно тонкий слой), соответственно на торт размером в 30см (съедобный торт вроде такого диаметра), нужно примерно 1080гр крема и это если он высотой в 10 см.
Пенопласты снизу при этом больше торта сверху, соответственно и крема на них больше нужно, так что не удивлюсь если там эти два кило есть, тонюююсенько размазанные по фальш-тортам.
Во всем должен быть порядок, орднунг. Все бизнес-услуги должны быть зафиксированы на бумаге. Сначала одна лепит торты у себя в гараже между зимней шиной и ржавым гвоздем и налоги со своей деятельности не платит. Потом вторая, оплачивает услугу оформленную на словах и вацап-скриншотах
Потому я изначально и написала, что обе хороши. В такой ситуации только и можно, что отзыв оставить. Потом одна бежит в суд, но предъявить могжет только слово на слово, да и торт уже съели. С таким мировоззрением никогда порядка не будет.
адвокат-тортодьявола
я б 15 тысяч все равно бы не заплатил. Оно же уродливое о_О
Но тут хотя бы можно было бы мотивировать тем а зачем сожрали.
Ну если бы оно было по тз, но просто страшненькое. Может тогда вкус бы компенсировал и поржали бы да забыли.
Обожаю рубрику "Nailed it"
Кстати, на фотках слой крема на пенопласте супертонкий, там реально могло быть его 2 кг?
"Если уж взялась пиздеть - пизди от души" На вид с полкило, ага
С таким мировоззрением никогда порядка не будет.
Это с твоим не будет никогда. Все еще классический танец "не ходите в суд, проиграете, оба хороши"
Хочу добавить, что даже если бы остальные 2 слоя были бы съедобными, я б 15 тысяч все равно бы не заплатил. Оно же уродливое о_О.
Я б неиронично обрадовался, если бы мне такое в подарок принесли со словами "я сделяль", потому что человек же целый торт трехярусный! Для меня!! Забацал!!! Правда, если б пенопласт проклюнулся, то смотрел бы уже косовато, потому что подарок втрое меньше, чем выглядит, зачем такое, можно ж просто тортик, без выебонов.
Но, но пятнадцать тысяч, это хочется "Светлячка" цитировать — Вы отдали за это деньги? Добровольно?
к щастью ук думает не так как ты)
Обожаю рубрику "Nailed it"
Один в один же. Просто не все понимают, что у людей разные представления о красоте, как там защитники вещают в вк.
Такое ощущение, что на тортопечку работал(а) раньше нормальный кондитер, изделия которой тортопечка выдавала за свои. А тут кондитер уволилась/ушла в отпуск/заболела, и тортопечке пришлось выкручиваться. Иначе просто не могу объяснить такое позороище. Даже мне, непрофессионалу, было бы стыдно такое выставлять гостям.
Интересная версия, анон. Раньше предполагали, что она сама умеет кросивое, а тут из-за наплыва заказов не справилась и передала на субподряд, либо родичи доделывали, как смогли. А ты думаешь, все может быть наоборот, как раз ВОТ ЭТО её произведение. Любопытно, но логично
Анон пишет:Там не хватало ток внезапно прорвавшейся канашки или труб с горячей водой
Я боюсь представить что из себя тогда представляет виноград в общей концепции дорог
Ну, что-то вроде метафоры, в духе - люби виноград, а не его продукт, водитель
Мне больше интересно, как сотрудники в ресторане решили это виноградом присыпать.
Типа, вкатывают на кухню это прекрасие и воцаряется гробовая тишина, официанты, повар и администратор в ужасе переглядываются.
-...
-...
- У нас там виноград в холодильнике остался?
- Да.
- Быстро неси.
Будет. Вот когда вторая поймёт, что даже в этом случае её легко можно взять за жопу, так сразу и настанет благолепие.
Потому я изначально и написала, что обе хороши.
Да нет, ты пляшешь классическую самадуравиновату. Заказчица у тебя и инста-фанатка (или как там), и 7 кг сожрала чо ей еще надо, и ничего в суде не докажет, и за клевету иск получит. А где аналогичные потоки говн в сторону исполнительницы?
Я б неиронично обрадовался, если бы мне такое в подарок принесли со словами "я сделяль", потому что человек же целый торт трехярусный!
Я бы тоже обрадовался, если бы для меня забацал такое муж/друг/подруга собственноручно)) Но не профессионал же О_О
Но тут хотя бы можно было бы мотивировать тем а зачем сожрали.
Но тут знаешь, анон... Вот выкатывают тебе в зал, после твоей речи и приглашения поесть торт, белку богаччо уродца эдакого. Ты ж не будешь кидаться на тележку, закрывая поделие своим телом, и кричать "Унесите пудинг"? Я к тому, что ситуация и так супер неловкая и незачем делать ее еще стыднее. Ты скорее сделаешь хорошую мину при плохой игре, отделаешься дурацкой шуткой и вообще переключишь внимание гостей на что-нибудь другое. Не, если бы торт был по ТЗ, просто уродливый, я бы попросил возврат половины суммы. А в случае этой заказчицы - ну блин, всю сумму бы запросил, потому что испортили праздник + поделие не просто с огрехами, а вообще не по ТЗ. Заказчица еще добрая, просит только 50%.
Она ж еще и две начинки (две же?) смешала в торте о_О Это что, это зачем вообще, в чем смысл?
Мне больше интересно, как сотрудники в ресторане решили это виноградом присыпать.
Типа, вкатывают на кухню это прекрасие и воцаряется гробовая тишина, официанты, повар и администратор в ужасе переглядываются.
-...
-...
- У нас там виноград в холодильнике остался?
- Да.
- Быстро неси.
Вижу, как наяву! Сам на кухне работаю)