Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Аноны, которые в курсе о пенопластовых основах, а они вообще могут быть многоразовыми?
Особенно после того, как гости слизали крем с него...
Интересно кому досталось есть эту страшную машинку. Имениннику?
Я надеюсь они не были так жестоки к нему. Может эта машина и торт были вкусными, а то совсем грустно выходит :(
Особенно после того, как гости слизали крем с него...
Мммм, слююни, лучшая вкусовая добавка к торту.
Может эта машина и торт были вкусными
Машина ещё может, а вот торт сильно вряд ли, там же месиво.
Там прописывали в каком слое какая начинка.
А итогом все в одном
анон с аллергией на орехи читает тред как хоррор триллер
Заказчица писала, что торт был вкусный.
Интересно кому досталось есть эту страшную машинку. Имениннику?
Учитывая чей-то коммент про то, что для дальнобоев мерс это зашквар, я прямо представила, как он быстро-быстро откусывает эмблемку.
Но всем гостям он не достался. Одни ели другие смотрели. Зашибись получилось
Товарищ судья, торт был гавно, но мало. Где я его покупал, хз. На каких условиях, хз. Но я его съел и мне не понравилось. Пусть гражданка Х перечилит мне 15 тысяч рублей
Папаня явился что ль? Как Тепляков...
Я тут додумываю каэш, но мне кажется, что в данном случае "вкусный" означает "в принципе съедобный". Там два разных ярких сами по себе вкусов понамешано, это еще если не считать само тесто и крем. Тут разве что "ну сладко" можно сказать. Но опять же я додумываю. Мне бы было именно так.
Я тут додумываю каэш, но мне кажется, что в данном случае "вкусный" означает "в принципе съедобный"
Согласен, очень на то похоже.
Папаня явился что ль? Как Тепляков...
Тоже не понял. Устные сделки имеют ту же силу, что и письменные. Истица утверждает, что был такой-то договор. Ответчица не отрицает. Есть банковский перевод, если переписка, есть свидетели. Вполне возможно добиться возмещения по суду, я бы даже сказал, легко: налицо неоказание услуги + моральный вред (его компенсируют совсем мало, но заказчица его даже не требует).
Учитывая чей-то коммент про то, что для дальнобоев мерс это зашквар
Там вроде о том, что именинник ездит на Скании, а ему подсунули машинку другого бренда, а не родного. Мерс как и Скания из большой семёрки европейских брендов грузовиков, они все примерно одинаковы по качеству.
А вообще выглядит аутентично, так бы выглядел торт брошенный у дороги. С кривой машиной сверху, пеноплстом и следом ботинка.
По инсте же видно, что она хуйню лепит, почему у неё вообще заказывают...
Там вроде о том, что именинник ездит на Скании, а ему подсунули машинку другого бренда
Не , ну как можно было ВСЕ запороть в этом торте? Ладно если торт уродливый, но большой и вкусный, можно поржать и съесть. Если красивый но с фальшивым ярусом, ну можно хотя бы фоточек красивых сделать и сожрать съедобное.
А тут просто все пиздец
1. Да не особо
2. Маленькие тортики дешевые - для праздников почему нет. Мотивация "зато свежее и из хороших продуктов", как правило. Хотя последнее не к Владе.
Не , ну как можно было ВСЕ запороть в этом торте?
Талантище!
Мерс как и Скания из большой семёрки европейских брендов грузовиков, они все примерно одинаковы по качеству.
Кола и Пепси тоже примерно одинаковы по качеству, но анону однажды чуть от дома не отказали, когда он сотруднику первой на вечеринку пару бутылок второй купил.
Да, я тоже удивился этому. Но есть люди которые ммм не очень видят разницу, наверное. Некоторые.
Эх, к кривизне этого торта нужно было прилепить придорожную шаурмячную, ремонтные работы на одной полосе, дохлого голубя и много елок. А если бы ещё слои повышались по спирали, хотя бы как на том же мотке изоленты черном свадебном, то было бы совсем зашибись.
Кола и Пепси тоже примерно одинаковы по качеству
Так вкус разный совершенно.
как на том же мотке изоленты черном свадебном
Я с этого рулона рубероида проиграл Красивые люди, красивые фотки и в центре внимания такое
А эта Влада на Кондитере не была с антигравитационным тортом? Или то девушка, у которой она училась?
Да, я тоже удивился этому. Но есть люди которые ммм не очень видят разницу, наверное. Некоторые.
И отдают еще приличные деньги за это все кривое-косое. Может у них тусовка какая-то. Муж тренер предлагает своим клиентам например или друзьям. Те друзьям попроще. А тем неловко признаться, что не видят крутизны этих "шедевров". Может кондитерша чья-то дочка а заказчики работают на фирме у бати в рабстве У нее фотки за 19й год из Рио де жанейро в 18лет. Явно или отец зарабатывает или муж, с которым она тогда уже встречалась. Когда ее защитница в вк приходила, то написала что их вот в Астории распорядительница спрашивала что за кондитер у их цветуечного торта и когда узнала что Влада, то типа восхитилась. А чему восхитилась неясно, ведь до этой истории в том же вк у пенопластовны всего 100 подписчиков было. Это сейчас 2 тысячи набежало. Еще непонятным мне показался момент на видео, где кулинар представляла на свадьбе сердце на веревочках. ЕЕ объявили, она вышла как почетный гость всем поулыбалась, потом в центре внимания была когда все раздавала кусочками. Может конечно видео так смонтировано просто. Обычно все же жених да невеста главные действующие лица на свадьбе. А тут кондитеру столько внимания. Это сейчас модно так? Может потом и дизайнер платья невесты на поклон выходит
Отредактировано (2022-09-15 22:53:59)