Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Пока мой однозначный фаворит. И всего 10к.
Это торт?
сверху что - мастика
Шоколад.
А зачем этот выход вообще нужен?
Я тоже этого не понял.
а сверху что - мастика?
Скорее всего. + печать
Оффтопну.
Анону однажды ютуб начал выкидывать ролики вот этой девушки, которая специализируется на гипер-реалистичных тортах в форме чего угодно. Она делает покрытие из modeling chocolate, то есть какого-то ганаша на основе шоколада с сиропом. Анону кажется, что на вкус оно не очень, особенно в таких огромных дозах, когда торта как такового почти нет, одно покрытие. Но, видимо, лепить из него удобно, как из пластилина.
Рекомендую полистать другие видео, если кому-то интересно.
Прастите за полуоффтоп, но Хисока на торте для 12летней девочки поразил анона в самую печенку.
![]()
https://altufevo.ru/i/torty/podbor/dlya … 00x600.jpg
Скорее всего девочка сама попросила, а взрослые не вникали в тонкости фандома.
Прастите за полуоффтоп, но Хисока на торте для 12летней девочки поразил анона в самую печенку.
![]()
https://altufevo.ru/i/torty/podbor/dlya … 00x600.jpg
Аааа до слёз Вот такого я совсем итт не ждал
Посмотрел среднюю зарплату в Омске, поржал. Воспитатель в дет саду 27, учитель 39... Есть знакомая из Питера, хороший садик, она воспиталка за 14 на руки. Официально трудоустроена. А в Омске в 2 раза больше, хороший должно быть город
Средняя зп 20-25 тыщ., ну т.е. если вычесть всех айтишников.
Нуууу... учителя наверное еще могут, если будут ебаться и с нормальным стажем. А в детском саду - разве что частники. В муниципальном - как-то сильно мне сомнительно либо ебать будут во все дыры.
Еще непонятным мне показался момент на видео, где кулинар представляла на свадьбе сердце на веревочках. ЕЕ объявили, она вышла как почетный гость всем поулыбалась, потом в центре внимания была когда все раздавала кусочками. Может конечно видео так смонтировано просто.
Какой ролик? Обычно внимание торту, разрезают молодожены сначала, потом режут и передают официантам. Может торт в подарок был, для пиара?
Какой ролик? Обычно внимание торту
Там этот подвесной торт вероятно сложно резать и поэтому доверили это тому кто делал.
Никак не мог разглядеть начинку, пришлось открыть фото в редакторе, чтобы вытянуть. Открыл и охуел, увидев вблизи вместо ровных слоёв потёки какой-то слякоти посередине коржей, примерно на половину площади, не больше, и подпёртые с боков кремом, чтобы слякоть не вылезла наружу. Это вот.. она, да? Вкусная начинка+начинка?
Отредактировано (2022-09-16 01:49:50)
Анон, это не потеки, это грецкие орехи.
Но они в чём-то жидком плавают... это карамель так выглядит на разрезе, не держа хоть какую-то форму?
а внизу почему комки?
И почему этих комков так мало? там один белый крем по бокам, начинка с комками только в середине.
это грецкие орехи
Арахис, мб? Грецкие орехи это очень альтернативный сникерс
Ниже сникерса как раз фисташка.
Отредактировано (2022-09-16 02:08:02)
Осталось найти третью начинку...
А зачем этот выход вообще нужен?
Короче, так делают звёздные кондитеры, которые своим присутствием добавляют звёздности событию - как Агзамов, который свои монстро торты вывозит обязательно сам, и заодно это добавляет торту шика-блеска, вот, создатель, режет, рассказывает какой крутой торт и как он делался, интерактив.
Влада же явно настояла на таком сама, она пишет в одном из скринов что всегда предлагает свои услуги по нарезке тортов, особенно анти-гравити, но оно и понятно, там не совсем очевидно, куда резать, непривычно. Девице - пиар и потешенное самолюбие, а заказчики ждут что она просто торт выкатит и порежет, а не будет вести себя как Агзамов.
Прастите за полуоффтоп, но Хисока на торте для 12летней девочки поразил анона в самую печенку.
У девочки прекрасный вкус!
Осталось найти третью начинку...
Она вроде в грузовике.
У девочки прекрасный вкус!
Прикол не в девочке, а в родителях, которые вряд ли в курсах, что за перс у ребенка на торте.
Она делает покрытие из modeling chocolate, то есть какого-то ганаша на основе шоколада с сиропом.
Я одно время упарывался шоу Бадди Валастро, это американский кондитер, который специализируется на дико дорогих огромных тортах. Типа торт на юбилей марвел в виде небоскрёба выше человеческого роста, вокруг которого летает человек паук, а внизу стоят остальные герои, или какая-нибудь пятиэтажная махина целиком украшенная карамельками, леденцами, мармеладками и т. д. Там очень интересно показана кухня такого производства, где у них отдельные спецы и цех из готовки всяких основ под торты. Они сами выпиливают и делают платформы, добавляют туда разные моторы и фонтанчики, если требуется по задумке и т. д.
Анон пишет:▼
Еще примерчик работы бракделицыНу форма и цвет - это вероятно заказчики так захотели.
А вот то что можно было сделать поровнее - вот тут к мастеру вопросики.
Могу оригинал показать, картинку с тапка не загрузить, так что ссылкой
https://www.instagram.com/p/CI2g2pmHJz3 … MyMTA2M2Y=