Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Какая феерическая херня, аноны! Влада и ее семейка реально похожи на мошенников.
Могу оригинал показать, картинку с тапка не загрузить, так что ссылкой
А оригинал-то интересный и аккуратно сделанный, я б от такого торта не отказался. А вот подделка горе-кондитерши - пиздец какой-то
Но они в чём-то жидком плавают... это карамель так выглядит на разрезе, не держа хоть какую-то форму?
а внизу почему комки?
И почему этих комков так мало? там один белый крем по бокам, начинка с комками только в середине.
А ты никогда современные торты в разрезе не видел, да? Начинка может быть полужидкой, она стекает, чаще всего она менее плотная, чем крем и вокруг неё бортики из крема, чтобы торт не развалился нахуй.
https://www.instagram.com/p/CI2g2pmHJz3 … MyMTA2M2Y=
Аноны, внесите, плиз, оригинал картинкой, кто-нибудь. У меня инста не открывается.
внесите, плиз, оригинал картинкой
Извини за значок внизу - там в оригинале вообще видос.
▲Держи, анон
Спасибо! Бля, так вот что должно было получиться?! А я все смотрел на эту поплывшую елдищу с проплешинами и не мог даже приблизительно представить, что там был за концепт.
Бля, так вот что должно было получиться?!
По-моему что так что этак не айс.
Ну оригинал просто тупо получше сделан, но сам диз невнятный.
По-моему что так что этак не айс.
Я так понимаю, это велюровое покрытие. В жизни оно смотрится лучше.
Меня куда больше напрягают эти серебристые шарики. Ненавижу их. Невкусные и постоянно мне попадаются
Меня куда больше напрягают эти серебристые шарики. Ненавижу их. Невкусные и постоянно мне попадаются
Владе, наверно, тоже. Потому их и нет в её версии...
Хотя вон торт-звезда треда тоже нихуя не украшен, можно подумать, украшения минимум маму кондитерши убили, и она их в жизнь избегает теперь!
На самом деле я эм... Не очень понимаю защитника потому что такие вопросы вообще при проебах решают в досудебном порядке. Ну... Нормальные люди.
А без чеков можно человека вполне засудить как тех же черных косметологов.
Есть любители чёрных дизайнов.
К тому же, по видео видно, что это полностью торт. А в поделке под не удивлюсь, если вокруг пенопласта обернуто, дай бог, хотя бы бисквит.
Могу оригинал показать
Ууу, вау, эт прям для меня тортец
А копия похожа на рулон мусорных пакетов, с N или Z неловко воткнутой сверху. Хотя может когда праздник, эйфория, то такие косяки и не особо заметны, если вкусно и в зубах не скрипит пенопласт.
Анону кажется, что на вкус оно не очень, особенно в таких огромных дозах, когда торта как такового почти нет, одно покрытие. Но, видимо, лепить из него удобно, как из пластилина.
Ох уж... всё то анонам не торт, извините за каламбур Мастика плохо, шоколадный ганаш тоже. И если судить по видосам, торта у нее вполне достаточно под всем декором, даже по превьюхам видно.
А по мне какое-нибудь железобетонное покрытие для тортов на торжество наоборот лучше, торт стабильнее, особенно если начинки нежные. А крем прислонят где-нибудь и хрен потом выровняешь. Покрытие и снять можно, необязательно же есть.
Отредактировано (2022-09-16 07:05:44)
внесите, плиз, оригинал картинкой
О, вот это красивый торт, виден концепт необычной геометрии ярусов. Еще и шоколадным велюром покрыт Влада вообще не просекла пересечение коржей под углом. Еще и блеск жирный у ее недоторта, реально ж моток изоленты получился
Еще и шоколадным велюром покрыт
Велюровое покрытие для минималистичных тортов хорошо смотрится. А черный блестящий шоколад на фотках почти всегда не очень выглядит, с царапинами и потертый
А эта Влада на Кондитере не была с антигравитационным тортом? Или то девушка, у которой она училась?
То была @gravity.cake. Она пряморукая.
А ты никогда современные торты в разрезе не видел, да? Начинка может быть полужидкой, она стекает, чаще всего она менее плотная, чем крем и вокруг неё бортики из крема, чтобы торт не развалился нахуй.
Да, ты угадал, анончик. Я не сладкоежка, и торт ел последний раз лет.. хз, сколько назад. Встречал богато оформленные торты на заказ в гостях, на чьих-нибудь праздниках и ебулеях. Но, хоть сам не ем, по соседским-то тарелкам взгляд скользит, и полужидкую начинку вижу впервые на этом фото. Немножко в ахуе, простите.
Немножко в ахуе, простите.
Тут больше охуеешь от сочетания двух несочетаемых ярких сложных начинок
А чо там за начинки кстати, не писали? Знаю что одна из них Сникерс, а другие?
А чо там за начинки кстати, не писали? Знаю что одна из них Сникерс, а другие?
Тирамису, мокко-фисташка и в машинке ежевика.
Или то девушка, у которой она училась?
Там была мадам, которая один мастер класс по антигравитационным тортам (которые три вверх по нарастающей) у анти-гравити прошла и пришла со своим тортом на кондитер. Прошла. А среди нормальных кондитеров шоу Кондитер считается зашквар, так что сама анти-гравити туда не ходила.