Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Если я всё правильно понял, речь вот об этом торте (съедобна только нижняя часть):
А у этого оригинал есть? Должен быть шикарен.
Пиздец-то какой этот эвкалиптовый торт (не в ТЗ, а в результате)
Ну из жопы у этой Влады руки, из жопы. Как это можно не замечать и защищать ее - хз.
Если я всё правильно понял, речь вот об этом торте (съедобна только нижняя часть)
Еще один пиздец тз тоже вызывает вопросы, но результат уровня начинашки, тем более кроме большого куба все остальное пенопласт, где заебываться не надо с покрытием. И в чем проблема простые геометрические фигуры все сделать съедобными и скрепить все проволокой, добавив немного пенопласта-силикона в основание?
Если я всё правильно понял, речь вот об этом торте (съедобна только нижняя часть):
У автора тортов проблемы с замешиванием крема? Не понимаю, она то ли не может нормально промешать, из-за чего крем где-то с красителем, где-то нет, или она не умеет считать, сколько нужно крема всего, чтобы при покрытии не просвечивался каркас торта. И краситель в Омске, судя по всему, тоже на вес золота.
Аноны-кондитеры, я правильно понимаю, что мох надо было или велюрить, или сцеживать на торт мелкой насадкой, чтобы получалась рыхлая текстура?
Если я всё правильно понял, речь вот об этом торте (съедобна только нижняя часть):
И опять кривой-косой как аварийный дом в Омской области. Хотя казалось бы, раз уж там ебаный пенопласт, что мешает воткнуть его поровнее?
скрепить все проволокой, добавив немного пенопласта-силикона в основание?
Кмк, можно было замутить что-то типа вот такой штуки
https://www.etsy.com/listing/990102256/ … -dla-torta
и на ней разместить эти шары, кубы, замаскировав поддержку этими самыми ветками эвкалипта.
А вообще я шастал по гуглу, глядел на эти анти-гравитационные торты, и вот этот прям зашел чот
https://www.boredpanda.com/antigravity- … gn=organic
Был бы ребенком, сожрал в одну каску. Хотя кто знает, может и там спрятался коварный пенопласт.
Если я всё правильно понял, речь вот об этом торте (съедобна только нижняя часть):
Первый раз вижу торт с ногтевым грибком.
где-то с красителем, где-то нет
Типа "текстура мха" чтоб не ебаться с приготовлением мха самостоятельно
Аноны-кондитеры, я правильно понимаю, что мох надо было или велюрить, или сцеживать на торт мелкой насадкой, чтобы получалась рыхлая текстура?
Можно сделать бисквитный мох:
https://youtu.be/2EfM7fq1J8A
Отредактировано (2022-09-16 22:29:34)
Хотя кто знает, может и там спрятался коварный пенопласт.
Если и спрятался, то все по-человечески обтянуто мастикой, а не серым хуй пойми чем обмазано.
Ну хоть не настоящий мох на торт положили, а то мало ли.
И не начали резать, а там внезапно пенек.
И не начали резать, а там внезапно пенек.
Коробка из дсп
А у этого оригинал есть? Должен быть шикарен.
Мне кажется, это от той же кондитерши, что и подвесное сердце. Точно такой же не нашла, но вот например
Моховый торт выглядит неустойчиво, интересно, он не из тех ли, что падали, но были ловко замаскированы?
Точно такой же не нашла, но вот например
Он кончно прямее, но все равно как хуй во лбу.
Моховый торт выглядит неустойчиво
Ну, конкретно тут, имхо, в этом суть. Он должен казаться неустйчивым, чтоб создать ощущение невесомости.
Ну, конкретно тут, имхо, в этом суть. Он должен казаться неустйчивым, чтоб создать ощущение невесомости.
Не согласен, он должен выглядеть неподдающимся гравитации, так сказать, а вариант Влады выглядит так, будто он ей вот-вот поддастся или уже поддался, и его пришлось отскребать от пола.
Вроде, не так уж тяжело ебаться с этим мхом? Неужели этот лишай нарисовать было дешевле и быстрее, или автор художник и таквидит?
Это пиздецки тупой офтоп, но этот анон так проникся темой, пока читал кондитерские паблики, что тепепь мечтает сам научиться печь торты. Маленькие аккуратные торты, с гладким покрытием и каким-нибудь милым минималистичным дизайном из пары шариков.
А Владу-пенопласт даже как-то немного жалко. Может, у нее и было будущее как у кондитера, если бы она училась и не пыталась мошенничать. А так - все просрала в 21 год. Как так можно? Ну не ребенок же, должны были хоть какие-то мозги отрасти.
А так - все просрала в 21 год.
Да ладно. Псевдоним возьмет, сделает новые страницы - и снова можно креативить торты за деньги. Не будут же за ней бегать годами с этим.
А так - все просрала в 21 год.
Да, мне кажется, оно в целом и лучше, что в 21. Просрать репутацию, которую зарабатывал десятками лет - вот это больно. А тут что?
Да и, когда ей будет за 30, мало кто вспомнит эту историю, а если она возьмётся за ум и станет серьёзным специалистом, то будут списывать на молодость да глупость. Ну а если не возьмётся, то тоже хорошо, что сейчас за руку поймали.
Псевдоним возьмет, сделает новые страницы - и снова можно креативить торты за деньги.
Фио на карте-то останется прежнее, и город не особо большой, а, самое главное, она вряд ли что-то будет менять в оформлении, в своем подходе и поведении, а без этих изменений новый скандал не за горами.
она вряд ли что-то будет менять в оформлении, в своем подходе и поведении, а без этих изменений новый скандал не за горами.
Если поумнеет и захочет остаться в этом деле, то изменит, опыт у нее уже есть, что будет, если вести себя вот так.