Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Ну, я вас близко не знаю, но вижу, что челоек красивый, интересный - звучит, словно Дк исподволь издевается под видом сочувствия...
Ну, слово "интересный" иногда используется как эвфемизм ебанатского, да. Но контекст не то чтобы располагает к такому прочтению. Она изящно обыграла надпись, но это и не пустое формальное утешение, кондитер же правда не знает клиента, вот и может только про внешку сказать, но а чисто про одну внешку тоже как-то всрато говорить в такой ситуации.
Критичность у людей отшибает, ведь натуральное и без ешек!
Ну, во-первых, черт его знает из чего тот кондитер лепил. Он не обязан предоставлять состав. Может и без, а может и очень даже с. Второй вопрос, а где кондитер берет компоненты. Если в пятерочке у дома, то и разницы по вкусу с готовым тортом будет не особо много.
Я пару раз пробовал понтовые торты ручной работы, но они не дотягивали по вкусу до тортов из мелкой, но хорошей пекарни. А дороже были раза в 2. В том числе и за счет совершенно невкусной, но неебически дорогой зимой клубники.
Отредактировано (2023-12-12 22:07:07)
Может и без, а может и очень даже с.
Мерзкие ешки только у капиталистов! Простой человек с ними готовить не может!
Ну, во-первых, черт его знает из чего тот кондитер лепил. Он не обязан предоставлять состав. Может и без, а может и очень даже с. Второй вопрос, а где кондитер берет компоненты. Если в пятерочке у дома, то и разницы по вкусу с готовым тортом будет не особо много.
Так, анон, если залить магазинную консерву и магазинную кукурузу магазинным майонезом, получается же домашнее и натуральное блюдо. Так и тут. Я не знаю, как это работает, но работает же.
То есть, если на покупные коржи нанести готовый крем вида "просто добавь молока", а сверху художественно разложить самые дорогие фрукты и ягоды не по сезону, то это уже домашнее с теплом человеческих рук(с) и душой(с)?
Отредактировано (2023-12-12 22:11:16)
То есть, если на покупные коржи нанести готовый крем вида "просто добавь молока", а сверху художественно разложить самые дорогие фрукты и ягоды не по сезону, то это уже домашнее с теплом человеческих рук(с) и душой(с)?
Ну да!
Может и без, а может и очень даже с
Да само собой с! Потому что одни только красители это Е100–Е199 Сода, если не ошибаюсь, это Е500. Это вот первое, что в голову приходит в составе торта.
Вспомним картинку с яблоком)
Конечно, они везде есть, но ДК очень настаивают на "без мерсских Ешек"!
https://dzen.ru/a/ZXlA0KXhEESGPffa
⚡️Сейчас с мужем приеду, он вразумит тебя продать торт подешевле
В волос в торте они не верят, в явные фанфики верят . Не все хоть, есть комменты про постанову.
В волос в торте они не верят, в явные фанфики верят
Если выскажешь сомнение в правдоподобности, тебя забанят.
Проорал с угрозы отправить мужу сиськи
Сейчас с мужем приеду, он вразумит тебя продать торт подешевле
Очень толсто, конечно, но я теперь знаю, как отбиваться от яжмамок))) Сиськи мужу в лс!
Проорал с угрозы отправить мужу сиськи
Это уже настолько боян...
Это уже настолько боян...
Насколько? На Баше было?
Насколько? На Баше было?
Не знаю как насчет баша, но переписка вида "забань моего мужа, но акк я тебе не скажу, а ты профурсетка" - "будете хамить, я вашем мужу сиськи в личку пришлю" ходит довольно дохуя времени
Ну я лично первый раз вижу, не знаю, где там оно ходит.
ДК хамит заказчице, полностью проебала ТЗ, умудрилась всрать черный цвет торта, даже надпись и не убрала мат, хотя заказчица четко попросила это сделать, так как торт папе. Также у нее свой рецепт сникерса без карамели, про грамотность и так видно. "Не нравится прошли мимо", "Девушка вы что ко мне привязались?", "в следующий раз заказывайте в другом месте!" и прочие перлы от кондитера с опытом в 7 лет, у которого раньше всех все устраивало. https://dzen.ru/a/ZXsC4c3UVTwScmgF
Комментарии не удивляют. Зачем заказывала, как только узнала, что не будет велюра. Зачем забирала и т.д.
Аааа, какой же всратый енооот, боже. Ну и фото перед тем, как забирать, стоило попросить. Узрев весь этот пиздец с матом, заказчица явно сразу отказалась бы.
Пиздец. Картинка с оригинальным енотом ищется минуты две, максимум пять. Подобрать не похожий, но хотя бы не всратый шрифт даже не постарались. Выравнивание жесть, и проблема тут не в отсутствии велюра.
На фоне ужасного торта цвета говна енот уже меньшая из проблем, кмк, хотя почему он разговаривает жопой, неясно. И потеки эти жуткие, к чему они тут? А надпись до чего корява. Перевод продуктов и денег вышел вместо праздника.
За не прибитую запятую на прянике хочется прибить ДК отдельно.
Особенно доставляют богатые золотые потеки)))
Нет, если это у ДК - первый торт в его жизни, ладно, честно. Но не с такими ж претензиями отвечать. А что, девушка реально не посмотрела, прежде, чем забирать?
Енот малого того, что стремный, так ещё и вырезан криво
Не понимаю я этой претензии - невозможно повторить точь в точь. Картины повторяют до штришка, подделывают, так, что, бывает, не-эксперт и не поймет, одежду, реплики всякие. А тут - торт. С картинкой (енота, которого нет ВО ВСЕМ ЕНТЕРНЕТЕ, ояебу) и корявыми верхними буквами. Да там и близко не стояло "ожидание - реальность".
Меня тоже удивляет, почему люди забирают торт, который внешне не устраивает. А дк не понимают, что в их интересах оговорить все детали заранее, чем ваять шедевр, от которого могут вполне обоснованно отказаться.