Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Аноны: обсуждают торты и маркетинг, защитник: буйно бякается и вываливает трусы любимки.
У меня складывается ощущение, что анон специально хочет сфорсировать обсуждение на ту тему, которую постоянно упоминает. Давайте ему больше не отвечать?
Свежая история. Хотел просто принести, чтобы начать новую дискуссию, но тут случилось комбо
https://dzen.ru/a/ZY_45Pee-G3B-rY_
Отредактировано (2023-12-30 17:39:58)
Давайте ему больше не отвечать?
Давайте репортить его, я уже вчера предлагал. Если его так и будут терпеть, то он так и будет прибегать плясать.
Давайте репортить его, я уже вчера предлагал. Если его так и будут терпеть, то он так и будет прибегать плясать.
Я уже(( но модеры не особо бдят этот тред, так что придется подождать
Давайте репортить его
Я и вчера, и сегодня.
Эти безрукие не в состоянии уже воткнуть покупных бабочек за 100 рублей. И даже их любимые бусины не доложила. И какого хера она не поставила светлого мишку, если он у нее был?
И какого хера она не поставила светлого мишку, если он у нее был?
Магнитная буря, наверное. Все мы люди, у всех случаются "форс мажоры", понять и простить, чо.
Ладно, пекуха неопытная, и чо из этого следует? Если мордой не тыкать, то она и не научится, а будет стабильно лажать. "Я всегда так делаю, до вас никто не жаловался".
Этот мишка еще и поставлен был как-то сбоку, даже это сложно оказалось. И краситель. 2500 это не деньги, но там, где того же красителя нужно было добавить в два раза меньше, дк не пожалела и бахнула. Видимо, экономия пришлась на количество бусин и некоторое количество секунд, чтобы взбить крем подольше и распределить краситель равномерно. Ну и мишку первого попавшегося цвета хуйнула.
И какого хера она не поставила светлого мишку, если он у нее был?
Может и не было, но она сумела достать/сделать после озвучивания претензий. Значит, изначально могла напрячься, а не делать в стиле жричодали.
Может и не было, но она сумела достать/сделать после озвучивания претензий. Значит, изначально могла напрячься, а не делать в стиле жричодали.
Ну я поэтому и удивился, как будто они сами эти фигурки лепят, а не тупо туда шоколад заливают.
И даже их любимые бусины не доложила.
А те, которые положила, крупноваты для такого торта.
Без бабочек и бусин мишка выглядит одиноко.
Свежая история. Хотел просто принести, чтобы начать новую дискуссию, но тут случилось комбо
https://dzen.ru/a/ZY_45Pee-G3B-rY_
Кондитер умничка всё сделала))0))0:
Другой цвет торта
Противоположный цвет главной фигурки
Нет главных элементов
Лысая башка досыпь горошкА
За ах, такую цену! Будто про 5 копеек речь. Если эта история не недавняя и не про Москву, то 2500 может быть и самой средней ценой, полно городов, где за дороже торт и покупать не будут.
Анон сам не любит придираться и с тоже не очень тортом ничего не требовал и не скандалил, но я понимаю что заказчикам не нравится. Тут заказчица настояла и получила тот результат, за который платила (почти), а анон бы промолчал и недовольно ел коричневого мишку. А вдруг я ради белого торт заказать и решил?
И про любимых всеми нищебродов. Это анон не скандалит, а знакомая раз этак в 10 богаче могла бы и истерить, и судом, и связями угрожать. Не успокоилась бы, пока не получила то, за что платила, или компенсацию. Буквально за копейки биться готова. Это очень богатый и успешный человек, а по их мнению нищеброд.
По-моему им просто чешет что-то мысль, что заказчики скандалят от нищеты, а не от охуелости ДК.
Ещё "мамочки в декрете" как про тупых клуш всегда. А ДК не мамочки в декрете, а сильные превозмогаторы с ребёнком на одной руке и с кондитерским мешком в другой.
Отредактировано (2023-12-30 22:31:10)
знакомая раз этак в 10 богаче могла бы и истерить, и судом, и связями угрожать. Не успокоилась бы, пока не получила то, за что платила, или компенсацию. Буквально за копейки биться готова. Это очень богатый и успешный человек, а по их мнению нищеброд.
Мы уже как-то тут обсуждали это. Дк явно сами далеки от богачей и аудитория видимо не очень тоже богатая, как они думают. Они почему-то верят, что богачи привыкли сорить деньгами и счета им не знают. Да вот нихуя. И уж у кого-кого на юриста и суды найдутся деньги, когда нужно. У меня дядя такой, дочка замуж когда выходила, контролировал все. И если бы какая дк приготовила херню, она бы не в пирогееве потом выебывалась про невесту-истеричку, такой душу за косяк вытрясет. Но, скорее всего ее бы спасло то, что к рядовым пекухам такие и не обращаются, и условия заключения сделок тоже совсем другие.
ДК вообще не имели дела с реально богатыми заказчиками да и таким заказчикам не придет в голову заказывать десерты хуй знает у кого, домашней пекухи без санкнижки и без гарантий.
Да тут даже не в финансах дело, брезгливо как-то.
Честно говоря целевую аудиторию ДК себе не представляю.
Честно говоря целевую аудиторию ДК себе не представляю.
Люди, у которых есть некоторые лишние деньги, которые позволяют покупать торт классом повыше, чем в магазине (не все ДК — начинающие рукожопы), но их еще не настолько дохуя, чтобы обращаться в дорогие кондитерские и к именитым мастерам.
Они не думают, что человек при деньгах не пожалеет денег потягать пекуху по судам принципа ради? Многие ведь не связываются, потому что это тратить дененьги и время, которых у обычных людей не так много. А богатый клиент не утрется жричодали, ему, может, пафосный праздник сорвали и его домашний оцелот рыдал.
ДК вообще не имели дела с реально богатыми заказчиками да и таким заказчикам не придет в голову заказывать десерты хуй знает у кого, домашней пекухи без санкнижки и без гарантий.
Это странно, но есть экономные и очень богатые люди, что и на еде экономят, да. Кто-то из таких мог придираться, что торт на 400 грамм меньше, а ДК про них, нищебродов, и как права пост в Пирогеево написала.
Анон пару раз заказывал десерты у ДК.
Первый раз ТЗ было сложным, мы хотели боковины торта а-ля лоскутное одеяло. Что смогла ДК нарисовала, но сам торт был сухой и невкусный.
Второй раз анон заказывал у неё же капкейки на Хеллоуин. Визуально результат был роскошный, но ДК не предупредила, что яркий цвет получается от неимоверного количества красителя, который красит губы и язык в интересные цвета.
Анон зарёкся заказывать у частника, следующий заказ сделал в маленькой частно пекарне… где ровно так же переложили красителя))) учитывая что торт был дедушке, вышло эммм… смищно. Хотя и вкусно, да.
В результате анон заказывает тортыв той же пекарне, но благоразумно выбирает светлые оттенки)))
Отредактировано (2023-12-31 12:52:15)
А почему оно все так ядрено красится? У анона в детстве были пирожные и торты, украшенные цветными кремовыми розочками, но такого эффекта не было, даже если бы анон слопал в одиночку все эти цветочки, то никакого раскрашенного рта не получил бы. Красители использовались другие или сейчас их кладут больше?
У анона в детстве были пирожные и торты, украшенные цветными кремовыми розочками
А это когда? Если в советские годы или такие же магазинные торты после - то, конечно, там красителя меньше, они же ядреными не бывают по расцветке.
Но мне тут сложно: яркий мармелад ничего не красит, например, хотя там тоже краситель, но при этом - да, ягоды красят, то есть формально ДК даже правы, но мне в голову бы не пришло, что торт окрасит, с третьей стороны, именно потому, что нет такого опыта с теми же розочками. В общем, им бы предупреждать, а не думать, какой там у заказчика жизненный опыт.